Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

кармелита

Ну да без ремонта не обойтись.
Может они его не укладывают просто спать во время, от этого ре перевозбуждается и потом среди ночи может встать и истерить...

и я
Может они его не укладывают просто спать во время

Так он может и рано утром орать,видимо когда собираются в садик,если будний день и в выходные и в 1 ночи и 10 вечера %)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 13:20

кармелита

Тогда могу тока посочувствовать. Ну и ляпни как- нить что нужно к неврологу, и тебе спокойней что сказала, может и прислушаются.

и я
может и прислушаются.

Так мы с ними не общаемся,буду просить маму,может она намекнет

да, Маша, не повезло....но + к девочкам или сказать, даже не намекать , а прямо в спокойной форме. Либо ремонт :dontknow:

кармелита
А у нас прямо за стеной,а слышимость пипец какая

а у нас вот сверху так сильно слышно было... Как я рада, что они съехали!!!
Авм, да, тоько изолироваться или разговаривать с угрозами что вызовите кого надо, типа замерят шум и вам штраф большой впаяют! Мы так пугали

всем привет вот у меня выходные отсыпные получились ваще правда муж пропал и на тел не отвечает не знаю что думать :(

кармелита
С утра горло правда болит,все-таки сыро и гадко у нас :(

сразу болячку ловите пусть начнет арбидол пить шоб дальше бяка не пошла

кармелита
снега уже как не бывало

:(

мамаМилы
АААПППЧЧЧХХИИИ на все кому надо.

кармелита
апчхииии

спасибо девочки ловлю

Sevohka
горло болит не могу Гексоралом брызнула поди не страшно? Чем лечится не знаю ингаляции тоже поди нельзя?

тантум верде ну или содовым раствором горло полоскать глюголью помазать

Svetik2308
что за циферки?

ой это случайно набралось

кармелита
Что бы вы сделали???Оставили все как есть??

кармелита
он такой только с родителями

а что тут сделаешь будешь давать советы ладно если ласково лесом пошлют а некоторые и обхают что нече лезть не в свои дела, сделайте звукоизоляцию если ребенок избалован то истерит требует свое поэтому с бабушкой это не проканывает у меня племяха до 4-х тоже так истерила они на учете у невролога были приступы были ппц а кризис 3-х лет ваще тяжко дался после курса лечения все устаканилось, но даже щас может случится истерика из за ерунды

кармелита
Мне кажется это надо к психологу или психиатору.

с таким ребенком только пока к неврологу, хотя возможно и эти спецы смогут помочь но все равно отправят сначала к неврологу

Оль мне экстасенсы снимали дикую головную боль массажем шеи и плеч, по ощущениям был обычный массаж как муж делает но помогал ваще здорово

Приветик! :)

marapulechka
правда муж пропал и на тел не отвечает не знаю что думать

как это пропал?

муж нашелся оказывается Наську забрал и мы ща поедем на горке кататься поэтому пока

ппц был у меня 26дц а стал первым

кармелита
Знаете напрягает вечные детские крики.Ведь не маленький уже и так истошно орет,что сердце разрывается Что бы вы сделали???Оставили все как есть??

у нас синизу такой, но у меня собака иногда может завыть, так что я молчу...

мамаМилы
Ой Маш кошмар,а ляля будет у вас? Если мама общается с их мамой пусть спросит и поговорит.Что с ребенком? Можно самой спросить,что такое? Скажи я в больнице работаю,думаю вам надо к детскому неврологу обратится.Это ненормально мое мнение.

• 10000

marapulechka

Ну тоды с первым днем цикла!!!

marapulechka
ппц был у меня 26дц а стал первым

С первым днём цикла тогда!!!! Обязательно с беремчатым!!!

marapulechka
первые зубки? держитесь МАшут

ага, спасибо, только сегодня еще я слегла, возможно отравилась

marapulechka
а стал первым

Ура с первым беремчатым тебя!!!

Всем привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

kozjavohka90

Машуля девочка у вас просто принцесса, ресницы шикарные!!! ттт на вас ростите зоровенькими!!!

kozjavohka90
сегодня еще я слегла, возможно отравилась

Поправляйся и не кушай всякую каку ;)

кармелита

Что у вас с Лерой?

Всем привет

Svetik2308
занятия проходят больше в игровой форме, посмотрим

Молодец Светик Скучно без учебы сейчас

pernataya
Всем привет

Привет Ленусь!!! Как дела у тебя?

Щелкунчик(Мария)
Как дела у тебя?

:) да намано дела

Как у вас юматерь работает? у меня как то долго сообщения отправляет %)

pernataya
у меня как то долго сообщения отправляет %)

Тоже самое и уже не первый день %)

девочки я больная или нет, снова ездила меняться наклейками
остался 124 номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы