Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

3310

Tanyushohek
жду результата теперь! не забудь мне показать

ага обязательно :)

kozjavohka90
сегодня встали с температурой 39.1, 2 зуба снизу лезут %)

первые зубки? держитесь МАшут

Svetik2308
сегодня сходила на первый урок

ну как преподаватель? понравилось как ведте?

кармелита
Мужа понесло на митинг,он конечно звонит,но я все равно переживаю
Вот отзвонился,что едет уже в метро домой,а я реву,наверное Б.сказывается

дак не удивительно что переживаля я бне пустила такое блин рассказывают( ну как все хорошо? доехал?

и я
все было весло, вкусно...и моя мелочь даже не мешала..

ага оч вкусно весело но доча достала все таки на ночь сплавили ее покатались ща шампусик пьем

кармелита
Сколько вас было???

я, Аленка и Ириша, Вероника и Надюша не смогли а Юльчик не поняла почему не приехала и оказалось что у меня нет ее тел(((

kozjavohka90
намучил ее, уиграл и потом спать уложил, пока мама делами занималась :)

респект мужу умничка

marapulechka
я бне пустила такое блин рассказывают( ну как все хорошо? доехал?

Не пустить я не могу,взрослый человек,знаю,что в эпицентр не полезет,да и не дурак он!!!Просто все-равно волнительно.Все хорошо,приехал :) С утра горло правда болит,все-таки сыро и гадко у нас :(

А снега уже как не бывало :(

кармелита

С добрвм утром!!!! Я уже на работе во всю работаю.. :=-O:
Снег не ваш канек. Главное чтоб муж не разболелся...

marapulechka

Эх жаль у нас сплавлять не куда....у нас свекры считают так если вы работаете пожалуйста посидим, а просто привезити мы соскучались или оставить просто так они всегда говорят вы же есть вот и сидите...

ПРИвет хочушки и беременюшки!
АААПППЧЧЧХХИИИ на все кому надо.
Голова болит второй день,даже ночью болела,в области лба кажется. Ирина выручай ,что можно а? Топор?

мамаМилы

Привет, ловлю :)

мамаМилы
Голова болит второй день,даже ночью болела,в области лба кажется. Ирина выручай ,что можно а? Топор?

Можно капустный лист приложить на голову. Мне кажется, еще детский нурафен можно. А вообще это же из-за стресса скорей всего... выпей валерьянки, только в таблетках, или персен. Ну или можно в аптеке спросить, какое успокоительное точно можно в первом триместре.

Galatea
А вообще это же из-за стресса скорей всего

незнаю Галь,я вроде успокоилась,отвлеклась,точно не из за нервов.
Хожу как вареная,дома ничего не делается.То полежу,то посижу... %)

мамаМилы
незнаю Галь,я вроде успокоилась,отвлеклась,точно не из за нервов.
Хожу как вареная,дома ничего не делается.То полежу,то посижу... %)

Вот, Оля, кое-что из моих закладок с сайта Супермамы, я же последний месяц измучилась с головными болями и утомляемостью
Лечение головной боли
К лечению головной боли при беременности следует подходить очень осторожно, так как большинство лекарственных препаратов запрещены, поскольку могут негативно влиять на развитие плода или на течение беременности. К счастью, существуют простые, но в тоже время действенные методы лечения головной боли.
Сон Иногда обычный сон может стать отличным лекарством от головной боли. Достаточно подремать или поспать в течение некоторого времени, чтобы головная боль прекратилась.
Свежий воздух Если вы долго находитесь в душном, непроветриваемом помещении, то не удивительно, что у вас болит голова. Попробуйте прогуляться на свежем воздухе, тогда возможно, что боль сразу же прекратится.
Перекус Часто головная боль при беременности может быть следствием голодания. Если у вас болит голова и вы чувствуете голод, возможно, вам следует подкрепиться. А сладкий чай поможет еще и при пониженном давлении.
Травяной чай Хорошо снимает головную боль отвар из ромашки, шиповника или мяты.
Ароматерапия Некоторые эфирные масла обладают хорошим успокаивающим действием, с помощью масел можно избавиться от головной боли и насладиться приятными ароматами. Вдыхать масла можно, как с помощью аромалампы, так и капнув несколько капель в специальный медальон, и надев его на шею. Аромамасла, которые помогают при головной боли: кардамон, грейпфрут, римская ромашка. Не забывайте, что некоторые аромамасла могут быть противопоказаны при беременности.
Массаж Это один из лучших способов расслабиться и избавиться от головной боли при беременности. Хорошо помогает массаж ступней, шеи и плеч. Вы можете даже самостоятельно сделать себе легкий массаж. Но лучше, если это сделает ваш муж ;) Отлично поможет и точечный массаж. Нащупайте между указательным и большим пальцем точку, при надавливании на которую вы ощущаете боль, массируйте ее в течение одной минуты с обеих сторон ладони. Затем на другой руке. Меня такой массаж не раз выручал, когда я испытывала головную боль при беременности, так как он регулирует давление, а я склонна к приступам гипотонии.
Компресс Смочите полотенце теплой водой и положите на лицо, если чувствуете боль в лобной части. Холод на шею можно приложить, если голова болит в височной области. Все эти методы довольны безопасны и хорошо справляются с головной болью при беременности. Вы можете просто выбрать подходящий именно вам. [object HTMLImageElement]Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 11:16

:) Спасибо Галь,пошла к мужу за массажем ,а то он завтраком уже накормил. А уж потом гулять.Говорит ,наверное от шеи твоей. У меня нестабильность ШОП.

Девочки привет горло болит не могу Гексоралом брызнула поди не страшно? Чем лечится не знаю ингаляции тоже поди нельзя?

Всем доброе утро ;)

marapulechka
3310

что за циферки?

marapulechka
ну как преподаватель? понравилось как ведте?

да вроде пока да, молодой парень , зовут ЛЕВ, занятия проходят больше в игровой форме, посмотрим....

мамаМилы
АААПППЧЧЧХХИИИ

ловлю ловлю, спасибо :)

Sevohka
Девочки привет горло болит не могу Гексоралом брызнула поди не страшно? Чем лечится не знаю ингаляции тоже поди нельзя?

полоскать травками (ромашка, календула..), про ингаляции даже не знаю :dontknow: могу ошибиться, но гексоралом поди не страшно?
я любли когда горло болит молоко с медом теплое, но это если нет аллергии на мед. Выздоравливай!!!!

Sevohka

почитала инструкцию по Гексорал, мне Г. выписывала его во 2 триместре, явных противопоказаний по его использованию нет, но в брызгалке есть этиловый спирт, что не очень хорошо в 1 триместре, а использовать его нужно в соответствии с инструкцией н больше не меньше. Ингаляции скорее всего в этом случае можно там же сидишь вдыхаешь

мамаМилы

А с давлением как?

• к вышесказанному можно отвар мелисы и мяты, ну и в крайнем панадол ( парацетамол)

Приветик девочки!

мамаМилы

ловлю на закрепление!

мамаМилы
Голова болит второй день,даже ночью болела,в области лба кажется.

массаж головы? костоправы вот как-то черепушку поднимают и все проходит

Svetik2308
Всем доброе утро

привет, Светуль!

Sevohka
Девочки привет горло болит не могу

Svetik2308
полоскать травками (ромашка, календула..), про ингаляции даже не знаю

• 10000Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 12:23

и я
А с давлением как?

110/65,для меня норм,а тукает не могу.Спасибо за советы.

Tanyushohek
костоправы вот как-то черепушку поднимают и все проходит

Эх где б взять такого.

Sevohka
горло болит не могу

Полощи ромашкой,сода с солью,больше пей морсиков и отдыхай.Организм перестраивается,вот и подкосило.

и я

Tanyushohek

мамаМилы

и я
Главное чтоб муж не разболелся...

С его двумя работа это будет жопа :(

мамаМилы

Может грелку горячую на затылок и поспать??Еще массаж головы можно применить ;)

Galatea
какое успокоиМне разрешали пустырник форте ;)
[cit]мамаМилы
пошла к мужу за массажем

ассаж головы,только легкий,без резких движений ;)

Ой,всем привет и апчхииии

кармелита
Ой,всем привет и апчхииии

Приветик, словила, спасибо :j_0002:

Девочки подскажите,как поступить???
Ситуация такая-есть соседи за стеной,там у них детская комната,ребенок 4 года.Соседей знаю,даже пару раз была у них,давно еще в детстве,мама дружит с соседкиной мамой.Так вот практически регулярно,когда ребенок не в садике он орет дурниной,просто заходится в истерике %)И так минут 40 может орать,причем такое бывает и в 5 утра и 7 утра и в 1 ночи %)
Вот и сегодняшнее утра началось в воплей.Если бы я их не знала решила бы что ребенка избивают или не знаю что делают.Но бить его они не могут,уверена!!!Так вот мы тут решили послушать приложив стакан к стене,чтобы лучше слышно было,ну вдруг мы ошибаемся и его там лупят.Нет слышно только малого,он реально псих-орет,топает ногами,валиться на пол,швыряет вещи в стену и носится по комнате,как в клетке зверь.... %) И такое каждый день,утром и вечером :( Знаете напрягает вечные детские крики.Ведь не маленький уже и так истошно орет,что сердце разрывается :( Что бы вы сделали???Оставили все как есть??Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 12:55

Всем привет!!! :)

мамаМилы

кармелита
апчхииии

поймала, спасибо девочки!!!

кармелита
Ведь не маленький уже и так истошно орет,что сердце разрывается Что бы вы сделали???Оставили все как есть??

у нас такие же истерики сверху были и ругались и разговаривали, всё бестолку, слава Богу свалили.

mmorena
у нас такие же истерики сверху были

А у нас прямо за стеной,а слышимость пипец какая :(

кармелита
подскажите,как поступить???

Ой Маш кошмар,а ляля будет у вас? Если мама общается с их мамой пусть спросит и поговорит.Что с ребенком? Можно самой спросить,что такое? Скажи я в больнице работаю,думаю вам надо к детскому неврологу обратится.Это ненормально мое мнение.

кармелита

Я бы сделала звукоизоляцию, это раз имено на эту стуну. И как- нить сказать что он частенько плачет может неврологу показать...

мамаМилы
Ой Маш кошмар,а ляля будет у вас?

Да уж :(

мамаМилы
Если мама общается с их мамой пусть спросит и поговорит.Что с ребенком?

Мама общается с ребенкиной бабушкой,она живет за городом и говорит,что когда он с ней он себя так не ведет,типо проблем никогда нет,спать ложится вовремя и не орет и не психует,ну не знаю,значит он такой только с родителями :(

и я
Я бы сделала звукоизоляцию

Ой,это сейчас сложно сделать,тут ведь без ремонта не обойдешься :(

мамаМилы
к детскому неврологу обратится.Это ненормально мое мнение.

Мне кажется это надо к психологу или психиатору.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 13:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы