Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

marapulechka
а папу

ой девочки, случаем стикеры из Карусели никто не собирает? давайте меняться

Svetik2308

Мы не собираем Далеко о нас карусель...

Пухлявчик
а еще я записалась на узи на 30 января

че так поздно??????? :=-O: :=-O: :=-O: у тебя наверно первый скрининг уже в этих числах :y_0016_1:

Щелкунчик(Мария)
спрятался нашь малыш...

ниче,на след узи покажется ;)

kvetek
Светлана Андреевна :)

:y_0019: :y_0018: :y_0019:

mmorena
::=-O:: думаешь мне пора???????

может у нас Машка ясновидящая,ты сама еще не знаешь просто ;)

Marrrina
может у нас Машка ясновидящая,ты сама еще не знаешь просто

дак я-то не против

Пухлявчик
блин я дебил, декабря 30декабря

предновогодняй подарочек ;)

Всем доброе утро! Я как ни странно сегодня спать не хочу с утра, что со мной, на меня это не похоже
Но все равно пошла пить кофу, кто со мной?

доброе утречко :)

Svetik2308
случаем стикеры из Карусели никто не собирает? давайте меняться

неа мы туда не ходим
муж нашел мне вчера занятие с работы поехали в автомагаз потом за мелкой потом в ШР а потом с машиной ему помогала тормоза прокачивал в итоге ток в 12 домой пришли и седня я такая :t_0022:
[img]bms.24open.ru/images/41f7e8eb6d1245f093f4bab399016931[/img]

я пятницой товарищи
[img]images.cards.mail.ru/89/e1/64a20df70f6df5dca3f218ba521be189.jpg[/img]

Пухлявчик

а ну вот теперь понятно ;)

marapulechka
я пятницой товарищи

Ура!!!!Ура!!!!Ура!!!! :t_0020:

девочки кто завтра идет на встречу в Жадину Говядину на Уралмаше встречаемся в 17 часов

ВСЕММММММММММММ ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пухлявчик
девочки я ненадолго. только домойпришли, муж прибирается и кормить щас будет

завидую белой завистью...я вчера опять упахалась....муж на кефире..зато пришлось себя, маму, Яра, Вовку кормить...а у меня так вчера живот болел... ...в 23-00 успела помылась..пришла в себя и отрубилась мертвецким сном!!!!!!!!!!
Игрухи купленные расматривала вчера вместе с мамой...такие красивые они..написано ручная работа))))видима раскрашивали в ручную...маде ин Украина)))В выходные сфоткаю их похвастаюсь :)

Пухлявчик
ну похоже меня токс догнал, пока только тошнит, но прилично, запахи вокруг вообще убивают, сегодня колготки новые купили, чтоб на живот не давили, а то у меня все корректирующие фигуру и еще у меня беда, у меня шуба на груди не сходится. у меня был Д размер, теперь вообще не знаю какой

Д-это 4 по нашему? У меня грудь по 1,5 кг каждая стала...как в юности сиськи стоят муж балдеет :hihiks:

Пухлявчик
акушерский сегодня ровно пять недель, статус после узи поменяю, пока переживаю, тесты еще делаю (не ругайтесь только, но не вериться мне)

Балуйся наздоровье

kvetek
Светлана Андреевна

УРААААААААААААААААА!!!! НУ наконец-то доче имя дали!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нравиться!!!!!!!!!!!!Прям как я рекомендовала)))

kvetek

Класное сочетание..

marapulechka
а тебе даже чтать такое низя

ээ че это..читать то можно...я в НГ выпью немного красного вина грузинского.... :P

Svetik2308

я метровские юзаю)))уже бокалы у них покупала по 100р..для красного вина и для шампанского, тепреь новая акция..на столовые приборы коплю)))

Marrrina
че так поздно??????? у тебя наверно первый скрининг уже в этих числах

ошиблась месяцем она

Marrrina
может у нас Машка ясновидящая,ты сама еще не знаешь просто

Катюшка ты СЛЕДУЮЩАЯ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ;)

Пухлявчик

бывает

marapulechka
девочки кто завтра идет на встречу в Жадину Говядину на Уралмаше встречаемся в 17 часов

я хочу, но не смогу :(Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 10:29

Девочки, доброе утро!!!!

kvetek
Светлана Андреевна

lira

Юля, привет!!!!!!!!!!!!!
Расскажи как вы с мужем познакомились?

Доброе утро всем!!!

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

поймала!

marapulechka

Ага я вообще молодец сегодня уже кровь на антитела сдала.
Завтра мы пока идем с дочей.

Всем доброе утро!
Я салатик собираюсь делать, муж вечером прилетает!
Правда, заказывала, чтобы ананасов привез, а он вместо них купил манго, типа они вкусней, а ананасов он вообще не видел %) Вечно он так - мы подумали, и я решил типа он лучше меня знает, что мне надо

Galatea
муж вечером прилетает!

Галя, а он у тебя где?

Доброе утро,девочки!как настроение?пятничное?

lira
как в юности сиськи стоят муж балдеет

иш ты какой

JuliaFisher
Галя, а он у тебя где?

В Тайланде был

Tanyushohek
Доброе утро,девочки!как настроение?пятничное?

Доброе утро, Танюша :)
Пятница-не пятница, а работать все равно приходится

Привет девочки

JuliaFisher
Расскажи как вы с мужем познакомились?

дело было перед НГ. Меня порядком достали мои подруги...они жутко ненавидели мужиков ( невезло им с ними)..и намечался очередной НГ в Бабской обозленной компании...(у меня и другие друзья подруги есть..но с этими чаще общалась на то время).
Я решила не бывать скучному НГ..и сотрудница-подруга с работы я с ней стала более близко как-то общаться..хорошая девочка Катя...говорит..на НГ меня зовут в компанию, отмечать на даче у одног парня..я грит его сама не знаю.. И как раз в этот день 10 декабря был ДР у подруги Кати..где они все собирались..чтоб поздравить девочку и обсудить НГ.
Меня Катюшка с собой позвала. Я приехала ..посидели выпили...поговорили..и тут мне еще одна девочка стала рассказывать про хозяина вечеринки(моего будущего мужа)....мне понравилось описание..а потом он и сам приехал...у него была своя машина Шкода :y_0022: ...он мне понравился..потом мы стали развозить народ по домам..а меня он отвез последнюю)))ну потом закрутилось завертелось...и вот мы вместе :) ВОт такая Новогодняя ЛЮБОФЬ

marapulechka
я пятницой товарищи

всю неделю только ради этого дня и работаешь

Galatea
В Тайланде был

прикольно. У нас тетушки с работы то же недавно вернулись, обе довольны как два слона! Их послушали и как будто сами побывали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы