Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Щелкунчик(Мария)
Как дела? Продвижения есть???

жду задержку, но моя врач сказала, в субботу сделать тест, так что жду субботу, хотя уже делала 4 штуки: на 3 хорошо видно, но не ярко, на фрау просто ну очень плохо видно

Щелкунчик(Мария)
Какой прекрасный муж!!! пять ему за поведение!!!

• 10000!

Пухлявчик
    ну похоже меня токс догнал, пока только тошнит, но прилично, запахи вокруг вообще убивают, сегодня колготки новые купили, чтоб на живот не давили, а то у меня все корректирующие фигуру и еще у меня беда, у меня шуба на груди не сходится. у меня был Д размер, теперь вообще не знаю какой

ого-го-го!я тут в основном про Д размер))))

Пухлявчик
(не ругайтесь только, но не вериться мне

я вот столько не смогу терпеть, если в субботу - понедельник подтвердиться, макс через неделю на узи поскачу

Пухлявчик
(не ругайтесь только, но не вериться мне)

а чего ругаться то??? Это же личное дело каждого!!! ПУскай у вас все хорошо будет!!! ;)

Tanyushohek
жду задержку, но моя врач сказала, в субботу сделать тест, так что жду субботу, хотя уже делала 4 штуки: на 3 хорошо видно, но не ярко, на фрау просто ну очень плохо видно

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: за четкую вторую полосочку!!!

Пухлявчик
я конечно люблю свою грудь, но блин когда сильно много тоже тяжело, вчера заметила, спать на животе вообще нереално и больно и сильно мешается. вот в кого у меня такая у мамы минус первый, у бабшки первый, после родов только побольше стала. че ж со мной будет

Спать на животе завязывай!!! А на грудь не серчай, у всех свои размеры

Пухлявчик
я конечно люблю свою грудь, но блин когда сильно много тоже тяжело, вчера заметила, спать на животе вообще нереално и больно и сильно мешается. вот в кого у меня такая у мамы минус первый, у бабшки первый, после родов только побольше стала. че ж со мной будет

у меня 3й, надеюсь, все будет хорошо и ты привыкнешь

Пухлявчик
я в прошую беременность рано сделала узи ничего толком не увидили, больше расстроилась, теперь лучше подожду. а по поводу тестов, я беру эвики двойные и не так дорого получается и видно разницу сразу, а у фрау да чувствительность ниже.

вот эвики Х 2 мне хорошо показали

Пухлявчик

нам уже 27 неделек, мы уже большие!!! правда пока незнаем кого ждем, спрятался нашь малыш...
:)

Tanyushohek
вот эвики Х 2 мне хорошо показали

Я тоже помню Эвитест делала, но делала во второй день задержки, дотерпела каким то образом, а он мне сразу четкую вторую полосочку показал :)

Пухлявчик
вот в субботу такой эвик сделаешь а там жирнючая полосища будет

100% ;)

Пухлявчик
ой девоньки, пойду я, а то что-то совсем хреново мне

Отдыхай!!!
Я тоже вас покидаю! Муж за комп просится!!! Всем пока!!!

Щелкунчик(Мария)
нам уже 27 неделек, мы уже большие!!! правда пока незнаем кого ждем, спрятался нашь малыш...

молодцы какие!!растите большими и здоровенькими!

Пухлявчик
вот в субботу такой эвик сделаешь а там жирнючая полосища будет

Щелкунчик(Мария)
100%

:heart: :rose:
спасибо,девочки!

Пухлявчик
совсем большущие.

ой девоньки, пойду я, а то что-то совсем хреново мне

ложись и отдыхай!

Щелкунчик(Мария)
Всем пока!!!

lira
Имя в студию для младшей!

Светлана Андреевна :)

kvetek
Светлана

круть тезка ;)

Щелкунчик(Мария)
Так у тебя как дела? чего статус не меняешь?

:=-O: думаешь мне пора???????? Да вроде пока не Б

kvetek
Светлана Андреевна

:y_0019: ура у малышки имя появилось!!!!!!!! :y_0018: Красивое!!! :y_0014:

Девочки привет я на 5 мин)

kvetek
Светлана Андреевна

:dance2: :dance2:

mmorena
ура у малышки имя появилось!!!!!!!! Красивое!!!

• 1000000000!!!!!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0017:

всем привет

lira
Римма пощадииииииииииииии

а тебе даже чтать такое низя :D

и я
сказала антитела сделать, и если повышены то сразу л- тироксин, а если в норме то йодомарин 200 с контролем ттг.

умничка :)

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

пасиб ловлю

Пухлявчик
у меня шуба на груди не сходится. у меня был Д размер, теперь вообще не знаю какой

ну придется менять одежду в эту зиму уже не оденешь

Пухлявчик
вот в кого у меня такая у мамы минус первый, у бабшки первый, после родов только побольше стала. че ж со мной будет

а папу

kvetek
Светлана Андреевна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы