Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

J*ойка

Я в воскресенье работаю. Но полдня, поэтому точно не уверена пока что буду в настрое.

mmorena
вот они

шо то там пусто :dontknow:

mmorena
Я себе фен выбираю, сравниваю и никак не выберу
вот они

подарок себе на НГ хочешь?у меня не открывается что-то
а я с сестрой созванивалась только двоюродной, она летом родила, спрашивала как у меня дела. я ей говорю тесты // 6 штук, задержка 5 дней. она мне ну надо на узи, а то так у многих бывает задержка, тесты //, а придешь на узи, а там ничего нет :t_0038:

Marrrina
шо то там пусто

щас новые ссылки поставлю

Tanyushohek
подарок себе на НГ хочешь?у меня не открывается что-то

ага типа муж хочет подарить

Tanyushohek
задержка, тесты //, а придешь на узи, а там ничего нет

да уж конечно! Чё так говорить... е боись на месте твоя лялечка! :)
[a url=www.e96.ru/catalog/household_appliances/hair_driers/50720.html]www.e96.ru/catalog/household_appliances/hair_driers/50720.html[/a] [a url=www.e96.ru/catalog/household_appliances/hair_driers/36204.html]www.e96.ru/catalog/household_appliances/hair_driers/36204.html[/a] [a url=www.e96.ru/catalog/household_appliances/hair_driers/52831.html]www.e96.ru/catalog/household_appliances/hair_driers/52831.html[/a] [a url=www.e96.ru/catalog/household_appliances/hair_driers/52833.html]www.e96.ru/catalog/household_appliances/hair_driers/52833.html[/a]

mmorena

у меня Фен Rowenta CV8538D4, очень нравится :)

кармелита

Какие большие уже, как быстро растете... :)

lira

У меня есть мультиварка, честно супчики мне в ней не нравятся, а вот второе просто отпад.

Galatea

Главно что в нужных местах откладывается.

Tanyushohek

Не не часто, я тебе как врач говорю.
Так а насчет встречи все с детьми или как?

и я
Какие большие уже, как быстро растете...

;)

Tanyushohek
Rowenta CV8538D4

тоже хороший вроде. У меня выпрямлялка ровента, вообще нравится. вот и фен смотрю тоже так-то мона на заметку взять [a [a url=www.e96.ru/catalog/household_appliances/hair_driers/40146.html]www.e96.ru/catalog/household_appliances/hair_driers/40146.html[/a]
вообще нравится. вот и фен смотрю тоже так-то мона на заметку взятьСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 21:51

mmorena
ага типа муж хочет подарить

как классно!такой милый :y_0018: хочет, чтобы его красоте было проще ухаживать за собой :y_0017:

mmorena
да уж конечно! Чё так говорить... е боись на месте твоя лялечка!

да чет она того :w_0029: жду-не дождусь узи)))

mmorena

щас новые ссылки поставлю

мне беленький больше нравится Rowenta CV 7430 ;)

Tanyushohek
у меня Фен Rowenta CV8538D4, очень нравится :)

у меня какой то маленький, ему уже лет 7 минимум не ломается собака , но бесит что долго сушит %)

mmorena
У меня выпрямлялка ровента

у меня Moser :)

www.e96.ru/catalog/household_appliances/hair_driers/50720.html
вот этот мне нравится, но в принципе у них различие в одну функцию как я поняла

Tanyushohek
да чет она того

Tanyushohek
хочет, чтобы его красоте было проще ухаживать за собой

да он просто старый сломал, теперь виноватый решил блин дурак ботинки посушить а фен возьми да сломайся

mmorena

Ну думаю он не вполне виноват был не от запаха же из ботинок он сломался но покупать новый святое дело.

Tanyushohek
то так у многих бывает задержка, тесты //, а придешь на узи, а там ничего не

Просто на маленьких сроках еще можно не увидеть ;)

Marrrina
у меня какой то маленький, ему уже лет 7 минимум не ломается собака , но бесит что долго сушит

вот так всегда бывает, а у меня волосы тонкие, но густые. поэтому сохнут что-то долго, поэтому маленьким вообще не справлялась, на работе лежит, я ж иногда в обед поднимаю попу и плаваю , а что одела шапочку(для меня это испытание целое ), что нет голова мокрая

блин че вы такие а,я теперь тоже фен хочу новый :j_0013:

Galatea
поправилась :(

я сегодня у врача была, похудела на целых 300гр

Marrrina
похудела на целых 300гр

Фигня,я худела на 5 кг,потом наберешь ;)

Marrrina
мне беленький больше нравится Rowenta CV 7430

Tanyushohek
вот этот мне нравится, но в принципе у них различие в одну функцию как я поняла

вот я тоже тк нему склоняюсь, тем более выпрямлялкой очень довольна, до этого была какая-то скарлет, дак вообще капец небо и земля.

Marrrina
у меня Moser

а мне муж тоже её подарил на ДР я просила такую :) сама бы такую дорогую не купила может

и я
Ну думаю он не вполне виноват был не от запаха же из ботинок он сломался но покупать новый святое дело.

дак пофиг от чего сломался, главное теперь новый надо :) вот раз он последний пользовался значит виноват
там правда фен не ахти был

Marrrina
какой то маленький, ему уже лет 7 минимум

вот такой но жалко всё равно. Я правда редко сушу феном, но иногда очень надо а нету теперь...

Marrrina
блин че вы такие а,я теперь тоже фен хочу новый

проси у мужа на НГ ;)

Tanyushohek
а что одела шапочку(для меня это испытание целое )

дак шапку одел все капец, пиши пропало, на работу приходишь и на башке мочалка меня это так бесит но теперь нет выхода, нужно беречь себя,не дай бог простыть

mmorena
да он просто старый сломал, теперь виноватый решил блин дурак ботинки посушить а фен возьми да сломайся

вот так, а если бы у тебя в руках сломался бы ворчал поди?он тебе фен, а ты ему сушилку для ботинок

кармелита
Просто на маленьких сроках еще можно не увидеть

думаю в понедельник уже увижу свое чудо :y_0018:

Tanyushohek
думаю в понедельник уже увижу свое чудо

Обязательно увидишь :)

Tanyushohek
у меня волосы тонкие, но густые. поэтому сохнут что-то долго, поэтому маленьким вообще не справлялась

а у меня толстые густые и ещё к тому же длинные до попы... мне маленьким ыообще очень долго сушить... а так если без фена, т о часов 5 сохнут зимой :vis:

Tanyushohek
сушилку для ботинок

купили уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы