Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Девочки я уже везде похвасталась..еще вы не охвачены)))
Я купила себе любимой мультиврку для облегчения готовки на будущее и сейчас. Семья будет большая а, времени мало станет. [a url=www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php]тык[/a] . Она ждет меня в Москве...муж на следующей неделе туда в командировку поедет и заберет)))Хочу немогу уже испрбовать...кашку сварить)))Там продукты засыпал с вечера, молочка налил и время к которому сварить надо выставил..и вуаля в 8-00 утра например в субботу кашка готова..ничего не убегает и не пригорает)))Можно йогурты полезные делать)))

кармелита
Апчхииии вам 18 недельное

спасибо Машунь! Поймала! Вы уже большие такие! Растите здоровенькими!

кармелита
кармелита

Как на работке?
уже такие большие, эххххх... время то летит

Ой вспомнила...я сегодня ездила с Риммой на ее новой шкоде...и я была за рулем %) это мне приснилось :)

lira
Я купила себе любимой мультиврку для облегчения готовки на будущее и сейчас.

у меня у брат есть, говорят вообще классная штука, кашки варят, супчики и тд :) Поздравляю с покупкой!!!!!!!

mmorena

Спасиб Катюш)))

девы я домой до вечера или завтра

lira
внутриглазное видать давление..я пришла и упала)

блин чтож это такое что за бяка(((

lira
Я купила себе любимой мультиврку

поздравляю с покупочкой :)

lira
и я была за рулем %) это мне приснилось :)

ага а мне снилось что в аварию попала дак вот где соль то вся

marapulechka
ага а мне снилось что в аварию попала дак вот где соль то вся

в моем сне было без аварий ;)

lira
Я купила себе любимой мультиврку для облегчения готовки

Поздравляю с удачным приобретением, хорошая вещь! тоже хочу себе после нового года купить!

lira
Я купила себе любимой мультиврку для облегчения готовки на будущее и сейчас

Поздравляю! У меня уже года 2 мультварке, она моя замечательная помощница :)

Galatea
Поздравляю! У меня уже года 2 мультварке, она моя замечательная помощница

katushkaxxx
Поздравляю с удачным приобретением, хорошая вещь! тоже хочу себе после нового года купить!

marapulechka
поздравляю с покупочкой

Спасибо спасибо !!!!!дорогие мои)))

Девочки, представляете, еще вчера заметила, что у меня грудь увеличилась (у меня минус первый, поэтому сразу заметно ), еще порадовалась, а сейчас встала на весы - я, оказывается, на полтора кг поправилась :(

Galatea

это хорошо, если только грудь на полтора кг поправилась! ;)

katushkaxxx
это хорошо, если только грудь на полтора кг поправилась! ;)

Точно нет, я б тогда тут не жаловалась!

Galatea

ну полтора то кг не так и заметно и много, так что не беда, как пришли так и уйдут!

katushkaxxx
ну полтора то кг не так и заметно и много, так что не беда, как пришли так и уйдут!

Ну тут уже дочь и кота взвесила, они тоже поправились, правда каждый всего на 200 грамм, но если считать в пропорции их вес (особенно кота) и мой, то почти соизмеримо Наверно мы на зиму жир подкопили

Galatea
Наверно мы на зиму жир подкопили

Точно!

Привет, девочки!!!!!целый день до вас добраться не могла...вот, что значит, когда нет инета на работе(((( :y_0008:

lira
купила себе любимой мультиврку для облегчения готовки на будущее и сейчас.

Юлек, поздравляю!!!!!такая классная покупочка! :y_0018:

Galatea
Девочки, представляете, еще вчера заметила, что у меня грудь увеличилась (у меня минус первый, поэтому сразу заметно ), еще порадовалась, а сейчас встала на весы - я, оказывается, на полтора кг поправилась

пусть весь + уйдет в гдуди :y_0004:

Tanyushohek

Танюшка приветик! вчера забежала в ювелирки, да есть такие сертификаты, но не во всех магазинах, те в которых они есть мне не очень понравились! :( так что пока думаю какие еще варианты можно. :)

девочки все побежала я домой, всем до завтра!!!

katushkaxxx
Танюшка приветик! вчера забежала в ювелирки, да есть такие сертификаты, но не во всех магазинах, те в которых они есть мне не очень понравились! так что пока думаю какие еще варианты можно.

ага, я завтра поеду проедусь, мож что в магазинах увижу

А чего никого нет???
Я себе фен выбираю, сравниваю и никак не выберу
[a url=www.e96.ru/catalog/compare.html]вот они[/a]

mmorena
А чего никого нет???

Я есть.

и я тут :)

кармелита
Я есть.

Tanyushohek
и я тут

девочки выберите мне фен :boom: :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы