ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

kvetek
в общем, на пять подписала

молорик хорошо подсчитала :) Лен а что нужно чтобы там работать? я вот все думаю куда б податься у меня образование связиста и инженера по охране труда

Cara_Mel
в питере не намного хуже дела с жильем обстоят, чем у нас ))

+10000000

Marrrina
когда уже ХГЧ результаты

муж уже едет вот вот должен позвонить :)

кармелита
Не пройдем.

вот блин (((что за программа такая дибильная

Marrrina
мё :t_0035: д при беременности полезен???

а хз я ела по чуток с чаем нельзя пропотевать как знаешь при простуде

кармелита
У вас трешку за 3 миллиона покупают,у нас 1-шку

да лан у нас разница не большая в ценах на жилье а вот в зп ощутимее

мамаМилы
АПЧИИИИ на вас! мой первый.

спасибо Ольчик ловлю первый самый заразный :)

мамаМилы
на УЗИ 6 -7 нед сердечко показали ,дали обменку

меняй статус ;)

Cara_Mel
недвижимость в целом дороже, хотя и не в разы, но и уровень жизни в питере выше

+100000

кармелита
дома оказываются в 9 часов вечера

таж фигня была пока работала и машины не было. на общественном транспорте через полгорода как раз в час пик часа два выходило %) как вспомню, бррррр %)

marapulechka
у нас разница не большая в ценах на жилье а вот в зп ощутимее

Ну-ну :(

кармелита
Ну-ну :(

Маньк, ты думаешь у нас многие медсестры по 16 тыщ получают?))) у нас РЕАЛЬНО зарплаты меньше :)

marapulechka

ждем тогда

marapulechka
а хз я ела по чуток с чаем нельзя пропотевать как знаешь при простуде

нет я не про простуду а вапще, кстати мед нельзя в горячий чай и запивать горячим, самое полезное утром на голодный желудок съесть ложку и чуток попозже уже можно что нить попить

мамаМилы
на УЗИ 6 -7 нед

это у тебя сколько недель с последних М???

Cara_Mel
по 16 тыщ получают?

Я операционная мне повезло,в поликлинике получают по 10,без стажа 8

marapulechka

куда едет муж, анализы забирать?
ну и вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

мдя результат 1,15 %)

Cara_Mel
даже из попы можно довольно быстро выбраться )

ага ехала я по Москве с юга на восток в метро ппц 1,5 часа жесть там ну эт Масква

Marrrina
щас ем каждый день по ложечке, говорят что вапще очень очень полезен

да он имунитет повышает

мамаМилы
Сходила на УЗИ 6 -7 нед сердечко показали ,дали обменку,на прием 29 пойду.Ушла вас читать

поймала твой первый чих! Рада за вас!

marapulechka
мдя результат 1,15 %)

мде... ((

marapulechka
ага ехала я по Москве с юга на восток в метро ппц 1,5 часа жесть там ну эт Масква

а прикинь у нас с веера до керамики в общественном транспорте?? всяко дольше получится ))))

marapulechka
мдя результат 1,15 %)

ну вот, шо за фигня :(

Cara_Mel
а прикинь у нас с веера до керамики в общественном транспорте?? всяко дольше получится ))))

я представила и мне плохо стало :y_0010:

девочки, поработайте кто нить за меня мне лееееень ))))) я лучше плитку повыбираю и обои.... и свет придумаю как сделать.... хочу в ванной светильник над зеркалом.... и точечные в натяжной.... пля, не хочу работать :y_0008:

Cara_Mel
таж фигня была пока работала и машины не было. на общественном транспорте через полгорода как раз в час пик часа два выходило %) как вспомню, бррррр

я в том году в Кольцово работала так на машине добиралась от часа дорога занимала вот уж ппц а зимой домой только в 11 добиралась хотя выезжала в 6 тк по трассе хренова туча аварий гибдд и тп, а в Москве работала на севере а жила на юге в Подольске и добиралась за 40 минут дольше не выходило спокойно ездила ваще на эл-ке потом на метро и все ок. везде есть районы подобные что не далеко от большого города можно спокойно доехать и цены дешевле на много

кармелита
Ну-ну

у меня подруга работает как ты за 8тр

marapulechka
Лен а что нужно чтобы там работать?

в личку

marapulechka
мдя результат 1,15

:(

Marrrina
я представила и мне плохо стало :y_0010:

Cara_Mel
у нас с веера до керамики в общественном транспорте?? всяко дольше получится ))))

дак ваще у нас общественный это ппц как ребенком смотрела на планируемые станции так и ща смотрю на них же %)

я тоже пошла работать

kvetek
в личку

mmorena
Девочки а вы все сами в каких квартирах живёте? Просто интересно

у нас 4-ка ,ну и народу дофига планируется,теперь голову ломаем ,как всем разместиться.

marapulechka
мы ща в двушке но хотим частный дом купить нам оч нра жить в частном)))

О Римма,это мечта мужа моего.

mmorena
Блин нет чтоб радоваться, я тут сопли развожу

А ну выше нос,классно как квартиру выбираете,интереснооо.

M12 (Марина)
Мне вот эта понравилась, нежная такая

И мне понравилась эта.

marapulechka
мдя результат 1,15

%) хрень какая-то :(

marapulechka

ага у меня муж учится там иногда, живёт у моей тёти, дак вот там хорошо электричка до метро ходит за 20 мин до м Комсомольская (это площадб 3х вокзалов) доезжает, и там сразу на кольцевую попадаешь дак норм, если в центре учёба, а вот как-то на юго-западной учёба была, да плюс ещё от метро там 40 мин на автобусе ехать... Он в день туда-обратно около 5 часов тратил %)

Блин, я свою темпу не понимааю, сутра 36.5 была, потом до 37.1 поднялась, потом я замёрзла, 36.5 ... теперь опять жарко померила 37... И вот что вчера так то в жар то в холод и ночью также, всем жарко и мужу и кошке,а я под двумя одеялами трясусь, то жарко так станет.... И сегодня опять также.... %)

mmorena

анализ хгч тебе в помощь :)

mmorena
всем жарко и мужу и кошке,а я под двумя одеялами трясусь, то жарко так станет.... И сегодня опять также.... %)

У меня так было,я еще 2 грелки с собой брала

mmorena
Девочки а вы все сами в каких квартирах живёте? Просто интересно

мы живем в двушке. Она не наша, родственников.
У нас есть однокомнатная - ее сдаем.
Точнее, не у нас - у мужа есть однокомнатная.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 15:21

kvetek
в личку

Лен и меня возьми к себе! ;)

мамаМилы
ну и народу дофига планируется

вас сейчас там сколько живёт?

Cara_Mel
анализ хгч тебе в помощь

Давно бы уже сдала и точно бы знала есть Б. или нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы