ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Galatea
А если выбора нет? У меня вот есть трудовой договор на руках на два года за то время, что я фрилансером работала, ну и как мне надо было с него налоги платить? %)

понятия не имею ))) просто я давно поняла, что на пенсии нечего расчитывать, зарабатывать на старость нужно пока молодые. что толку, родители 25 лет на севере в милиции проработали, мама майор, папа подполковник. у мамы пенсия сейчас меньше, чем у их соседа, водителя, который то работал, то в запой уходил, то понос, то золотуха (((

Cara_Mel
в питере не намного хуже дела с жильем обстоят, чем у нас ))

Нифига себе не хуже,цены то разные на жилье!!!!У вас трешку за 3 миллиона покупают,у нас 1-шку

кармелита
ВАСИЛЬЕВА У ВАС ДЕВОЧКА

кармелита
Так снилось что и мальчик

ну вы уж определитесь дэушка

кармелита
Просто живем там где есть и радуемсяя

Вот и правильно, главное, что отношения в семье хорошие , с мужем всё хорошо, люлечка скоро родится!

Привет девочки,АПЧИИИИ на вас! мой первый.
Сходила на УЗИ 6 -7 нед сердечко показали ,дали обменку,на прием 29 пойду.Ушла вас читать :j_0005:

mmorena
ну вы уж определитесь дэушка

:y_0006: Я бы с радостью,но ведь от меня ничего не зависит :y_0006: :y_0006:

мамаМилы
Сходила на УЗИ 6 -7 нед сердечко показали ,дали обменку,

Поздравляю,растите здоровенькими :y_0019: :y_0019:

кармелита
у нас 1-шку

ну так и у нас однушка не 1 млн. стоит
У нас разница маленькая между 1 к.кв и двушками-трешками - между хрущевками/брежневками 1к. и 2 к. - разница ок. 400-500 тысяч при прочих равных(год выпуска, удаленность от центра и т.п.)

мамаМилы

кармелита
Нифига себе не хуже,цены то разные на жилье!!!!У вас трешку за 3 миллиона покупают,у нас 1-шку

а уровень зарплат чо не сравниваешь )) у меня брат в питере живет, снимает, тетушка туда собирается переехать, тож цены на недвижимость мониторит. недвижимость в целом дороже, хотя и не в разы, но и уровень жизни в питере выше :)
ну и трешку за три ляма это тоже не везде )) я живу не в центре, но моя однокомнатная (в 20-ти летней панельке) стоит 2,3 млн.

Marrrina
мё :t_0035: д при беременности полезен???

понятия не имею, но ем

kvetek
У нас разница маленькая между 1 к.кв и двушками-трешками - между хрущевками/брежневками 1к. и 2 к. - разница ок. 400-500 тысяч при прочих равных(год выпуска, удаленность от центра и т.п.)

У нас если в разваливающемся доме,можно 3-ку купить миллионов за 4.5-5,в новостройке -7 :=-O:

мамаМилы

кармелита
У вас трешку за 3 миллиона покупают,у нас 1-шку

ну эт смотря где ;) у вас тоже можно в попном районе дешевле 3х купить наверняка. Ещё вариант пригород...

Galatea
надо было с него налоги платить? %) Ну там вроде бы что-то про фрилансеров в этой реформе тоже хотят сделать, только пока сами не знают, как это все упорядочить.

идешь в пенсионку и платишь у меня муж на основной работе платит и как ИП-шник тоже платит :)

Cara_Mel
а уровень зарплат чо не сравниваешь ))

У меня зарплата 16,у мужа с 2-х работ 35 :(
Ладно оставим этот вопрос иначе я начинаю нервничать :(

mmorena
у вас тоже можно в попном районе дешевле 3х купить наверняка

угу... причем плюс питера и мААсквы у них метро человеческое ))) даже из попы можно довольно быстро выбраться )

кармелита
Ладно оставим этот вопрос иначе я начинаю нервничать :(

ды выдыхай ты, выдыхай ))))) мы больше не будем ))))

Cara_Mel
я живу не в центре, но моя однокомнатная (в 20-ти летней панельке) стоит 2,3 млн

ага, примерно также, только дом - хрущевка, которой 45 лет и однокомнатная - 31 кв.м.

Девочки спорить про жилье можно до бесконечности :)
Только если нет хотя бы процентов 10-20 на первоначальный взнос, то хоть сколько будет стоить квартира.
А Маша работает сами понимаете в медицине, не думаю, что у нее зп 40 тыс...
А беря ипотеку, ты должен осознавать, что одной зп у тебя точно не будет....

кармелита
Ладно оставим этот вопрос иначе я начинаю нервничать

да... квартирный вопрос - он такой.... :boom:

кармелита
иначе я начинаю нервничать :(

Не нервничай , тебе низя

M12 (Марина)
Девочки спорить про жилье можно до бесконечности :)

дак никто про него и не спорит )) я просто к чему это все - у нас квартиру купить не проще, жить тож не легче )) но если хотеть что-то сделать, то горы свернешь и сделаешь. если желания нет, то и возможностей не будет :)

Cara_Mel
причем плюс питера и мААсквы у них метро человеческое ))) даже из попы можно довольно быстро выбраться )

Вот например Красное село,сейчас активно застраивается.Можно купить там,НО тетки,которые там живут с работы,дома оказываются в 9 часов вечера,так у них дети уже выросли и в любой момент можно на пенсию пойти
Подруга построили дом в пригороде,родили ребенка,вышла на работу,переехали к маме,иначе никак-далеко ребенка ни забрать с сада,ни успеть утром на работу

мамаМилы
Привет девочки,АПЧИИИИ на вас! мой первый.
Сходила на УЗИ 6 -7 нед сердечко показали ,дали обменку,на прием 29 пойду.Ушла вас читать

какая прелесть, поздравляю

kvetek
понятия не имею, но ем

я купила недавно такой мед клевый , щас ем каждый день по ложечке, говорят что вапще очень очень полезен :boogie:

Cara_Mel
ды выдыхай ты, выдыхай ))))) мы больше не будем ))))

M12 (Марина)
Маша работает сами понимаете в медицине,

И муж в гос службе.

Cara_Mel
если желания нет, то и возможностей не будет

Не согласна :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы