ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

KапуччинO

Да я давно так не взрывалась...как муж потом смеялся говорит как в молодости....из- за телевизора

lira

Я была на кухне а там подушки не было....нет постоит пока дверь...я не на сквозняк пробила так приличная вмятина чуток пробитая. Потом как- нибудь поменяем...

Девули приветище всем) всех в с праздниками))) за всех кулачки большушие) по мне , сходила на узи, вчера, сказали есть продвижения,улучшения, но.. диагноз остался(, узист говорит все врач скажет, к Г только в воскресенье)

Kaprizylka
4,71 при норме от 0,3 до 3,3

Светуль если еще актуально.., вот этот гармон на самом деле надо смотреть вместе со всеми в динамике, и это твое повышение, оно не опасно и не критично, т.к. считаеться нарушение гармональное только елси от нормы в 1,5 или 2 раза отличается, так что не переживай дорогая и уточни все у врача , должно быть все норм ;)

кармелита
Иди уже сдавай ХГЧ,то что тест не показывает ничего не значит,может там угроза в полную ногу разгулялась,вот и мазня!!!!Кать,не поленись сдай,вдруг правда Б.

• много много много) Катюш кулачков тебе)

KапуччинO
    блин задержка 3 день тест / как всегда

Риммуля я видела, дружочек и тебе кулачков, мож О была поздняя,но елси это не Б, то думаю из за лечения, оно ж действует,организм перестраивается, и на след. цикл уже будет все отлично, (мне так Г говорит да и врачи, что все улучшения будут через месяц примерно) ;)

мамаМилы
Да Катя,ты женщина загадка!

Marrrina
Всех бухгалтеров поздравляю с Международным Днем Бухгалтера!!!!!!!!!

И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Куда бы мы без вас, дорогие!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
[img]s010.radikal.ru/i311/1111/6a/7bcf953ed2d4.jpg[/img]

M12 (Марина)
Может все таки пойти сдать ХГЧ???

кармелита
Иди уже сдавай ХГЧ,то что тест не показывает ничего не значит,может там угроза в полную ногу разгулялась,вот и мазня!!!!Кать,не поленись сдай,вдруг правда Б.

и я
Давай правда на хгч.

да наверно пойду уже завтра, если ничё не начнётся

lira
АПППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Поймала, спасибо!

lira
а может у тебя цикл длинный и О позже была?

Может и О позже было... Я вообще ничё не понимаю уже %)

и я
Девочки а я псих я вчера в мужа дочкин стул кинула ( что- то он меня сильно взбесил), итог сломала дверь, так как он ей прикрылся

:=-O: ничё у вас война! Прям поле боя какое-то! Не ругайтесь так больше, миритесь и не деритесь!!!

KапуччинO
задержка 3 день тест / как всегда

ой как я тебя понимаю, всё равно прояснится что-нибудь... Может О позже была???

Никитосинка

• много много много) Катюш кулачков тебе)

Спасибо!

Никитосинка
диагноз остался(, узист говорит все врач скажет, к Г только в воскресенье)

и тебе кулачков! :boogie: :boogie: :boogie:

[cit]JuliaFisher
Марина, тебя тоже с праздничком
Спасибо и тебя!!! !а вапще наглость,почему мы должны работать в этот день

Marrrina
а вапще наглость,почему мы должны работать в этот день

точно!!!!
пойду главбуха поздравлю с намеком ;)

Никитосинка
сказали есть продвижения,улучшения

Олик, хорошо же!!!!

и я
Девочки а я псих я вчера в мужа дочкин стул кинула ( что- то он меня сильно взбесил), итог сломала дверь, так как он ей прикрылся

а мы вчера из-за телека так сильно поругались, жесть, сама не ожидала....
я засыпаю под телек вот уже 6 лет что вместе, а муж положил годову на подушку и вырубился
вчера он мне закатил такую истерику чтобы я выключила, капец блин, в итоге он спрятал пульт
я крутилась пол ночи
грозился вообще из спальни его вытащить :megashock:

Всех приобщенных с праздником :y_0019: :y_0019: :y_0019:

JuliaFisher
а мы вчера из-за телека так сильно поругались, жесть, сама не ожидала....
я засыпаю под телек вот уже 6 лет что вместе, а муж положил годову на подушку и вырубился
вчера он мне закатил такую истерику чтобы я выключила, капец блин, в итоге он спрятал пульт
я крутилась пол ночи
грозился вообще из спальни его вытащить

Ну чё-то тоже прям войнушка у вас! А у меня вчера муж денего жалел. Смотрели с ним вчера баскетбол до полвторогог ночи, ну как обычно рублей по 100 ставим на букмейкерском сайте, много-то нет а так поразвлекаться, чтоб интереснее смотреть было а потом что выигрываем на телефон кладём дак вот вчера поставил он последние 80р на счёте на тотал 34,5 а третьей четверти, а они 37 выбили, вот он всю ночь сокрушался что 809р жалко Хотя другие ставки выиграли

mmorena

Понятно день вчера был нервный......

mmorena
ставим на букмейкерском сайте, много-то нет а так поразвлекаться, чтоб интереснее смотреть было

как вы интересно развлекаетесь, возьму на заметку

и я

:=-O: это что за разборки?Какая ты знойная и эмоциональная оказывается.

Никитосинка
сказали есть продвижения,улучшения

Олечка,это хорошо!Пусть у тебя все получится :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
Смотрели с ним вчера баскетбол до полвторогог ночи, ну как обычно рублей по 100 ставим на букмейкерском сайте, много-то нет а так поразвлекаться, чтоб интереснее смотреть было а потом что выигрываем на телефон кладём дак вот вчера поставил он последние 80р на счёте на тотал 34,5 а третьей четверти, а они 37 выбили, вот он всю ночь сокрушался что 809р жалко Хотя другие ставки выиграли

Вау как вы развлекаетесь,прикольно. :clap:
Девочки ,подскажите сколько УЗИ примерно стоит,собралась на след. неделе.Всегда ходила к знакомой не через кассу,а щас чет балда стесняюсь.

мамаМилы

1,5-2 тысячи где - то в этом пределе.

и я
день вчера был нервный......

JuliaFisher
как вы интересно развлекаетесь, возьму на заметку

мамаМилы
Вау как вы развлекаетесь,прикольно.

да не вообще прикольно, так иной раз игру не очень интересно смотреть, когда 99,9% уверенности в победе наших, а вот когда ставку хоть и маленькю поставишь прям переживаешь так Это меня муж заразил! Они ещё курсантами были когда так развлекались!

мамаМилы
сколько УЗИ примерно стоит

ну огт 800 до 1500 смотря где :) Я в шанс ходила там 800 было, сейчас вроде бы 900

mmorena
Я в шанс ходила там 800 было, сейчас вроде бы 900

:dada: Да, тоже туда думаю сходить.

и я
1,5-2 тысячи где - то в этом пределе.

mmorena
ну огт 800 до 1500 смотря где :) Я в шанс ходила там 800 было, сейчас вроде бы 900

Я делала в Уральском, там узи первого триместра 640р или 700р стоит, второго триместра 1100. Узист Ковальчук, просто отличный. Отзывы по нему замечательные. ;)

M12 (Марина)

Я не спорю, так как сто лет не делала, просто кто- то говорил про 1,5 или 1,7 . Но я могла что- то перепутать...

и я
Я не спорю, так как сто лет не делала, просто кто- то говорил про 1,5 или 1,7 . Но я могла что- то перепутать...

Есть и такие цены, все от МЦ зависит ;)

Привет всем!
Бухгалтеров с профессиональным праздником!
Утром ездила к знакомому врачу, я тут про него как-то уже рассказывала, он занимался научно-исследовательской деятельностью, работал в институте, вот разработал методику магнитотерапии и с помощью этой же методики полностью тестирует весь организм. У меня у сестры была гиперандрогения и поликистоз яичников, она у него лечилась, сначала восстановился цикл, а потом и родила здоровенькую девочку))) Он говорит, что помог около 400 женщинам с проблемами стать мамами, но из этих 400 всего 11 мальчиков, у остальных девочки, вот такой побочный эффект)))
Вот, в общем, он у меня нашел только молочницу, остаточные явления ОРВИ (я на той неделе болела, дочь из садика аденовирусную притаскивала((() и начинающийся гастрит (ну я как брекеты поставила, так бывает и жевать больно после подтяжки, а на работе вообще есть перестала, тк зубы чистить там не хочу, не гигиенично там).
В общем, сказал только Флюкостат от молочницы принять и попить месяц витамины специальные для подготовки к беременности

и я
кто- то говорил про 1,5 или 1,7

ну это уже когда идешь узи первого триместра, а пока-то просто на узи малого таза для подтверждения Б.

Galatea
помог около 400 женщинам с проблемами стать мамами

:=-O: а дорого это стоит???

Galatea
только Флюкостат от молочницы принять и попить месяц витамины специальные для подготовки к беременности

Это же хорошо! Значит ты здоровенькая у нас почти!!!

Galatea
Он говорит, что помог около 400 женщинам с проблемами стать мамами, но из этих 400 всего 11 мальчиков, у остальных девочки, вот такой побочный эффект)))

Галя, привет! Он тебе тоже помогать будет?

Девочки, всем привет!

Kaprizylka

Капризулина, щас кое что напишу, ты тока скорую мне не вызывай, а точнее психушку.
На днях пишу Риммуле и грю, что ты ведь беременная, почему речей об этом нет и что за график без отмеченного теста полосатого?
Римма, вижу как крутит у виска и типа такого не знает.
А вот я, сама не знаю откуда, уверенна, что видела и читала как ты писала о + тесте, вот покреститься могу, что видела это наяву.......
листала темку, потом Римме написала, спасибо ей что дурку не вызвала.
Так что, Капризулина, вот тебе мои мысли, или мои видения и с этими словами моими, точнее заручившись ими, тащи свою попу на анализы, пусть все посмотрят, к знающим лядм попала и запузатитесь вы и все тут! и только попробуйте незапузатиться! я ведь дурки то побаиваюсь в ином случае ;)

Galatea
и попить месяц витамины специальные для подготовки к беременности

;) Класс,здоровая значит,ждем от тебя вестей хороших.

Юнона
я ведь дурки то побаиваюсь в ином случае

Какие люди. :=-O:
Что еще нового Надя?

mmorena
а дорого это стоит???

Да в принципе я бы не сказала, что это дорого по сравнению с теми же приемами-анализами-обследованиями в коммерческих клиниках

JuliaFisher
Он тебе тоже помогать будет?

Он сказал, что мне помогать не надо, не видит он проблем))) Тем более типа у меня уже есть девочка, а если он вмешается, то и вторая девочка будет точно А они с женой сами мечтали о разнополых детях, но оба сыновья родились. Хотя мне лично все равно, кто будет, сынишка или дочурка, и то, и другое замечательно будет :)
Вот выписал эти витаминки на месяц и пока отправил)))

Юнона
На днях пишу Риммуле и грю, что ты ведь беременная, почему речей об этом нет и что за график без отмеченного теста полосатого?
Римма, вижу как крутит у виска и типа такого не знает.
А вот я, сама не знаю откуда, уверенна, что видела и читала как ты писала о + тесте, вот покреститься могу, что видела это наяву.......

Ух ты, Надя, а про меня ты там ничего не читала в своем видении? ;)

Galatea
попить месяц витамины специальные для подготовки к беременности

это что за витамины???

Юнона

Это все к тебе на помощь

[img]cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2006/12/75026.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы