ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Kaprizylka
ппц у меня нервный смех, скоро будет нервный срыв

Светик,раз надо,значит надо!!!!Нервно смеяться будешь потом ;)

Kaprizylka
Потом сразу на прием....

ну это он видимо всем одно и то же назначают)

Kaprizylka

все хорошо будет

кармелита
Светик,раз надо,значит надо!!!!

:y_0013:

Svetik2308
ну это он видимо всем одно и то же назначают)

кто б сомневался

Я гормоны сто раз сдавала %) Пью таблы месяц и снова сдаю,денег столько убили,но зато вот результат-токсикоз

кармелита
Аха,зато потом каааааак дал,аж двойню забабахали

кармелита
но зато вот результат-токсикоз

Вот это и есть самый долгожданный результат... :)

и я
Вот это и есть самый долгожданный результат...

Я вообще то наивняк надеялась без токсикоза обойтись :D :D

kvetek
вот, оказывается, что у меня муж нафоткал

я опять все пропустила

kvetek
скидывала - поревела

[cit]kvetek
складывала - поревела [/c
Эт все гормоны,гонят тебя за лялей.

lira
..опять капусты схомячила

Я тоже сегодня на нее налегаю,больше ничего не хочется.

lira
...тошнит когда голодная...и на запах курева резко негативно мой организм реагирует

Аналогично,я наверное часто голодная,и еще на запахи от машин,бее.

кармелита
а кто тогда браузер????

не ругайтесь девочки.

Kaprizylka
Internet Explorer

;) у меня такой.

mmorena
Что у нас сегодня сломалось?"

,меня дочка все время учит. %)

Svetik2308
ниче се, а когда вирус на банкиров перекинется не слыхали

дык скоро уже,как начну чихать,не отвертитесь.

кармелита

Точно.А мой младшей объявил,Ты хочешь чтоб у нас ляля родилась у мамы,Она такая счастливаяДА!!!,затем с грозным видом к папе поворачивается и говорит Это ты во всем виноват!Ты маме денег не даешь! Мы выпали,давно как то ей сказала я ,на просьбу о ляле,мол папа денюжек заработает и купим и не подумала,что дочь запомнит.

мамаМилы
дык скоро уже,как начну чихать,не отвертитесь.

:)

мамаМилы
Это ты во всем виноват!Ты маме денег не даешь! Мы выпали,давно как то ей сказала я ,на просьбу о ляле,мол папа денюжек заработает и купим и не подумала,что дочь запомнит.

Всем доброго утра!!!

мамаМилы
и не подумала,что дочь запомнит.

мелкие всё запоминают!

А у меня М так и нет Вчера опять мазня была и всё, думала к утру разгуляются, но... БТ ещё подросла . Тест отрицательный :boom: :boom: :boom:

Доброе утро!

mmorena
А у меня М так и нет Вчера опять мазня была и всё, думала к утру разгуляются, но... БТ ещё подросла . Тест отрицательный

Да Катя,ты женщина загадка!

доброе утро девочки :heart:

мамаМилы
Да Катя,ты женщина загадка!

точно
Всех бухгалтеров поздравляю с Международным Днем Бухгалтера!!!!!!!!!Ура товарищи!!!!!!!!! :y_0040: :y_0034: :y_0036:

mmorena
БТ ещё подросла . Тест отрицательный

Может все таки пойти сдать ХГЧ???

mmorena
А у меня М так и нет Вчера опять мазня была и всё, думала к утру разгуляются, но... БТ ещё подросла . Тест отрицательный :boom: :boom: :boom:

Иди уже сдавай ХГЧ,то что тест не показывает ничего не значит,может там угроза в полную ногу разгулялась,вот и мазня!!!!Кать,не поленись сдай,вдруг правда Б.

Marrrina
Всех бухгалтеров поздравляю с Международным Днем Бухгалтера!!!!!!!!!Ура товарищи!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0040: :y_0036: УРААА!!!присоединяюсь!А еще сегодня день милиции!!!!Тоже всех поздравляю!!!! :y_0019: :y_0036: :y_0040: :y_0003:

Всем ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!! АПППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

кармелита

:dance2: :dance2: :dance2: :ma:

Svetik2308
тоже чтоль своему сказать на время что семак пока не надо

Kaprizylka

Светуль это все временно...зато потом будет результат

мамаМилы
Точно.А мой младшей объявил,Ты хочешь чтоб у нас ляля родилась у мамы,Она такая счастливаяДА!!!,затем с грозным видом к папе поворачивается и говорит Это ты во всем виноват!Ты маме денег не даешь! Мы выпали,давно как то ей сказала я ,на просьбу о ляле,мол папа денюжек заработает и купим и не подумала,что дочь запомнит.

я поэтому подошла к вопросу объяснения про детей Ярику более реалестично, говорю папа маме семечку специальную подарит и будет ляличка)))

mmorena
А у меня М так и нет Вчера опять мазня была и всё, думала к утру разгуляются, но... БТ ещё подросла . Тест отрицательный

а может у тебя цикл длинный и О позже была?

Marrrina
Всех бухгалтеров поздравляю с Международным Днем Бухгалтера!!!!!!!!!Ура товарищи!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Бухгалтеров у нас на форуме пруд пруди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки с праздником вас!!!!!!!!!!!

[img]images.cards.mail.ru/79/e6/20d4b685eea6cd8ed7ecdea8d2dbe679.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 10:32

Девочки!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

Marrrina

ух ты, первый раз у меня профессиональный праздник!!!!
Марина, тебя тоже с праздничком

девочки всем привет, я в расстройстве((( блин задержка 3 день тест / как всегда :(

мамаМилы
!Ты маме денег не даешь

mmorena
А у меня М так и нет

Marrrina
Всех бухгалтеров поздравляю с Международным Днем Бухгалтера!!!!!!

мамаМилы
сегодня день милиции!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю всех

LERA7777

это что реклама

lira
! АПППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо Юльчик ловлю

кармелита

Ну я думаю все наивно на это надеятся...

мамаМилы

Молодец доча

mmorena

Давай правда на хгч.

Marrrina

Присоединяюсь к поздравляю!!!!

Девочки а я псих я вчера в мужа дочкин стул кинула ( что- то он меня сильно взбесил), итог сломала дверь, так как он ей прикрылся

мамаМилы

Ого сегодня аж 2 праздника...поздравляю и с днем милиции!!!

KапуччинO

Ух скольк у нас задерживающихся.....прийдет вторая полоска рано еще :boogie: :boogie:

и я
итог сломала дверь, так как он ей прикрылся

а представляешь мужа бы сломала, ты давай держи себя хоть маненько, из-за чего поругались то?

и я
Девочки а я псих я вчера в мужа дочкин стул кинула ( что- то он меня сильно взбесил), итог сломала дверь, так как он ей прикрылся

ничего себе разборочки ты в следующий раз лучше подушкой кидай а то накладно получается, теперь дверь менять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы