ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

mmorena
на космонавтов 68м на расточной 65м

а жилая? балкон везде есть? этаж?
вот такая у меня конфетка буит скоро

marapulechka
а жилая? балкон везде есть? этаж?

на расточной комнаты 16, 12,13 лоджия большая, 3этаж. Окна на разные стороны. Кухня 9. На космонавтов комнаты 22 и 16 и кухня 12. 2 лоджии из каждой комнаты. Из большой большая, из маленькой маленькая. Но меня ещё в космонавтов смущает что садиков нет рядом вообще, школа рядом, но она вообще какаяя-то малокомплектная... вот и фиг знает, поликлиники и тп всё далеко.

marapulechka

вообще красава! Тоже о такой мечтаю, очень нравится она мне!

mmorena
вот и фиг знает, поликлиники и тп всё далеко.

муж грит что и поликлиника и садик от угмк (Пышма) но это опять ездить туда сюда, я бы предпочла Сортировку, но это я как местный житель для меня Радиостанция ппц

mmorena
очень нравится она мне!

пасиб прям один в один с моей :)

с добрым утром, хочушки :)

mmorena
Расточная 22

по мне так вторчик лучше, хотя один фиг жопа ))) имхо, ужасный райончик )))

mmorena
около остановки радиостанция...

далековато, ага ((

mmorena
на расточной комнаты 16, 12,13 лоджия большая, 3этаж. Окна на разные стороны. Кухня 9. На космонавтов комнаты 22 и 16 и кухня 12. 2 лоджии из каждой комнаты. Из большой большая, из маленькой маленькая.

вот тут явно космонавтов лучше

mmorena
Но меня ещё в космонавтов смущает что садиков нет рядом вообще, школа рядом, но она вообще какаяя-то малокомплектная... вот и фиг знает, поликлиники и тп всё далеко.

гы ) а ты уверена, что получишь садик, да еще и возле дома?))) так то это почти фантастика )) ну и малокомплектная школа это неплохо, наоборот ))
кароч, я б квартиру на космонавтов выбрала :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 08:04

доброе утро всем

marapulechka
выкакую заказывали? какая пришла? это надо договор читать может какая то сумма не вернуться

Дак какую какую солярис, она просто пришла еще с 2 пакетами,ну там музыка плюс противотуманки и в салоне еще дополнения,да не могу я прочитать договор,я же типа не знаю ничего про машину

Девочки доброе утро! А у нас сегодня с мужем годовщина - Бумажная свадьба! Муж сделала подарок-хлебопечь заказал, сегодня должны привезти! Представляете пошла сдавать гормон ЛГ, утром, и забыла что есть то нельзя, и перед этим кофе попила с конфеткой, теперь боюсь, что анализ может быть не информативен :(

Drygaya
Представляете пошла сдавать гормон ЛГ, утром, и забыла что есть то нельзя, и перед этим кофе попила с конфеткой, теперь боюсь, что анализ может быть не информативен :(

ой, а на фиг сдавала то тогда? лучше бы завтра натощак пришла...

Drygaya
А у нас сегодня с мужем годовщина - Бумажная свадьба!

Cara_Mel
ой, а на фиг сдавала то тогда? лучше бы завтра натощак пришла...

ну медсестра говорит, если анализ будет не информативен, то они перезвонят, и пересдать надоо будет....в принципе время рпошло мало, я перед выходом попила, и сразу сдавать пошла....может прокатит.. %)

Доброе утро!

Kaprizylka
Девочки подскажите может кто делал бак.посев из цервик. канала на чувствительность к антибиотикам, интересует сколько дней готовность и цена :y_0016_1:

Бакпосев 10 рабочих дней делается, но мне в последний раз за 10 календарных сделали. По стоимости около тысячи-тысячи с небольшим вышло. На антибиотики чувствительность определяют вроде бы автоматически, иначе какой смысл, это ж не ПЦР

Marrrina
да она вроде пришла уже,тока в другой комплектации, но мой папенька мозг дрючит себе и окружающим, а кто нить знает предоплату автосалон возвращает или нет??? :y_0016_1:

Так тебе то самой она нравится?

Kaprizylka
когда я сказала эндокринологу, что пила прогестерон 2 года, она сделала глаза вот так - ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

А пила дюфастон или гормональные ОК?

marapulechka
девы я по ходу ухо застудила аж стреляет ппц а еще у нас с Настей аллергия вышла в виде красных волдырей типа укуса мушек, ппц блин и ничего от аллергии нету ходим с ней вместе в крапинку :-(

Риммуль, покапай в ухо Диоксидин, не затягивай. У меня в прошлом году острый гнойный отит был, как вспомню... рожать и то не так больно было!

mmorena
Блин девы я щас нашла с мужем так смеялись долго

Мой тоже картинно рассесться любит, вот так, например А на первой он рыбку, котрую я достала размораживаться, выуживает На бардак, пожалуйста, внимания не обращайте

marapulechka

mmorena
вот и фиг знает

Значит ищите третий вариант, раз оба с изъянами

Galatea

Подождем признаки :boogie:

mmorena

Все в этом цикле все получиться

marapulechka

Поздравляю!!!

Drygaya
А у нас сегодня с мужем годовщина - Бумажная свадьба! Муж сделала подарок-хлебопечь заказал, сегодня должны привезти!

Вот мужья, делают подарки по хозяйству, нет, чтобы любимой жене что-то личное))) Я мужу в таких случаях говорю - я вообще-то женщина, а не домработница!

Drygaya
Представляете пошла сдавать гормон ЛГ

А как определяют, что с каким-то гормоном могут быть проблемы, если цикл стабилен? По УЗИ что-то заметно? А то мне и не предлагали на гормоны сдавать...

Всем привет!!!

Galatea
Бакпосев 10 рабочих дней делается, но мне в последний раз за 10 календарных сделали. По стоимости около тысячи-тысячи с небольшим вышло. На антибиотики чувствительность определяют вроде бы автоматически, иначе какой смысл, это ж не ПЦР

блин, что ж так долго то???

Galatea
А пила дюфастон или гормональные ОК?

год дюфастон, год утрожестан

Galatea
Доброе утро!

клевый кошарик

Drygaya
А у нас сегодня с мужем годовщина - Бумажная свадьба!

поздравляю

Kaprizylka

Посев делается не меньше 10 дней. По цене не знаю.

mmorena

На расточной сейчас хороший выез открыли.

Drygaya

Поздравляю!! :y_0019:

доброе утречко :)

и я
Подождем признаки :boogie:

Спасибо, Ириш, но я пока даже думать об этом боюсь, а то у меня со вчерашнего дня уже клиника началась %) Всю ночь снилось про беременных, да про тесты, как я хотела сделать тест, да все что-то мешало. В самом конце только сделала наконец-то, но какой-то необычный, типа планшетного, и там как будто вместо полосочек жирные точки появлялись, и вот вижу там, как на моих глазах проявляется яркая вторая точка и сразу же проснулась, сердце бьется... Мне в самом начале первой беременности похожий сон с тестом приснился, потом оказалось, что я действительно в это время уже беременная была. Вот и боюсь, что я уже зациклилась, раз такие сны снятся, а в зацикленности ничего хорошего.

Kaprizylka
блин, что ж так долго то???

Так пока посеют, пока взойдет, пока созреет...

Marrrina
клевый кошарик

Galatea

ой, какой котик красивый-прелесть!

Galatea
А как определяют, что с каким-то гормоном могут быть проблемы, если цикл стабилен? По УЗИ что-то заметно? А то мне и не предлагали на гормоны сдавать...

берут кровь из вены...по узи не определяется :)

Marrrina поздравляю

и я поздравляю

спасибо девочки

Девочки всем приветик!

Galatea
пока не дергаюсь.

подержу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
Меня с первым днём цикла!

Пусть будет беремчатый.

Svetik2308
он храпел в полном зале в 4 ряду

marapulechka
моя машинка приехала

:y_0019:

Svetik2308
посмотрим как себя там поведет

надо его напоить кофем, чтоб был бодрячком :j_0017:

Galatea

Вот мужья, делают подарки по хозяйству, нет, чтобы любимой жене что-то личное))) Я мужу в таких случаях говорю - я вообще-то женщина, а не домработница!

мы просто думали, какой подарок сделать нам двоим и вот выбрали вчера :) а хлебопечь давно хотела, там и варенье можно делать, и хлеб и черный и белый, а то в магазине хлеб есть уже не возможно

Galatea
Так пока посеют, пока взойдет, пока созреет...

Drygaya
ой, какой котик красивый-прелесть!

Я ему передам, пущай гордится

Drygaya
берут кровь из вены...по узи не определяется :)

Нет, я имею в виду, не как определяют уровень гормона, а как определяют, что может быть проблема именно с этим гормоном?

J*ойка
подержу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
черного такая красавица

:w_0039: давай скорей её забирай.

Galatea
Сортировку не очень люблю

Galatea
контингента своеобразного намного больше

Соглашусь, я работаю на сортировке, жить там никогда не стану, а ребенка невозможно в школу водить, там в классах на одного русского ребенка 5 туземцев. Учится не дадут, они ж по русски не бум бум.

Drygaya
нас сегодня с мужем годовщина - Бумажная свадьба

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 10:15

Galatea
Мой тоже картинно рассесться любит

:y_0006:

Galatea
что я действительно в это время уже беременная была

пусть сон станет вещий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы