ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

mmorena
Меня с первым днём цикла

ну наконец то, пусть в след цикле все получится

marapulechka
девочки моя машинка приехала буквально ток с автовоза

клево

marapulechka
в конце недели ток получится пока договор оформим пока птс поедет пока допы установят

уряяяяяяя :y_0019: когда моя то уже придет,точнее когда она уже будет моей

marapulechka
жду не дождусь

как я тебя понимаю

mmorena
двушка на космонавтов 68м.

Galatea

Галчен, а Космонавтов 68 это же общага или я ошибаюсь? на сортировке меньше пробок чем на уралмаше, а насчет контингента да не айс

Marrrina
когда моя то уже придет,точнее когда она уже будет моей

а у тебя когда должна прийти? имей ввиду еще неделю запаса после того как придет, тк договор, приходт птс, допы вернее их установка

marapulechka
а Космонавтов 68 это же общага или я ошибаюсь?

я предполагаю, что не Космонавтов, 68, а квартира на ул. Космонавтов, метраж 68 м.

marapulechka
Галчен, а Космонавтов 68 это же общага или я ошибаюсь?

Kaprizylka
я предполагаю, что не Космонавтов, 68, а квартира на ул. Космонавтов, метраж 68 м.

Ага, я также поняла

Kaprizylka
а квартира на ул. Космонавтов, метраж 68 м.

Galatea
Ага, я также поняла

хи а я думала это адрес

:y_0007: очередной цикл - 16 дней, капессс меня это уже бесит :t_0025:

Девочки подскажите может кто делал бак.посев из цервик. канала на чувствительность к антибиотикам, интересует сколько дней готовность и цена :y_0016_1:

marapulechka
а у тебя когда должна прийти? имей ввиду еще неделю запаса после того как придет, тк договор, приходт птс, допы вернее их установка

да она вроде пришла уже,тока в другой комплектации, но мой папенька мозг дрючит себе и окружающим, а кто нить знает предоплату автосалон возвращает или нет??? :y_0016_1:

Kaprizylka
очередной цикл - 16 дней,

блин вот ерунда то какая может все таки пить постояно дюф?

Kaprizylka
Девочки подскажите может кто делал бак.посев из цервик. канала на чувствительность к антибиотикам, интересует сколько дней готовность и цена

ой я делала но не помню чет около недели или 3 дня вроде точно не помню

Marrrina
тока в другой комплектации, но мой папенька мозг дрючит себе и окружающим, а кто нить знает предоплату автосалон возвращает или нет???

выкакую заказывали? какая пришла? это надо договор читать может какая то сумма не вернуться

marapulechka
может все таки пить постояно дюф?

когда я сказала эндокринологу, что пила прогестерон 2 года, она сделала глаза вот так - :=-O: :=-O: :=-O:

Kaprizylka
когда я сказала эндокринологу, что пила прогестерон 2 года, она сделала глаза вот так - ::=-O::

у нее есть др вариант поднять прогик?

marapulechka
у нее есть др вариант

да у нее по поводу меня вообще ни каких вариантов

marapulechka
какая улица?

Расточная 22 дом там как-то средняя часть 85 года, а первый и последний подъезды подстроили в 95г. Так-то там хорошая квартира, полностью ремонт сделан, планировка мне вообще нравится очень!

Galatea
к вашему нынешнему пмж поближе. Да и дом наверняка из новостроек, раз метраж такой хороший.

Ага 2005г не старый. Ну единственное смущает, что далековато по космонавтов, но зато спокойно.

Galatea
А как то разделить какую-то комнату на 2 с помощью перегородки можно?

Ну хозяйка говорила, что там как-то с лоджией объединябт и делят с по зонам как бы типа рольставней... ну я конечно не очень поняла как это всё, но она предложила если что у соседей посмотреть...

Kaprizylka

:dada:

Kaprizylka
очередной цикл - 16 дней, капессс меня это уже бесит

Блин капец какой-то.... Ну постоянно дюф пиь тоже нельзя.... Однозначно надо к очень грамотному специалисту, что-то решать нужно... Ну вообще прогик ведь зависит и от других гормонов, может с другими что не так...

девы я по ходу ухо застудила аж стреляет ппц а еще у нас с Настей аллергия вышла в виде красных волдырей типа укуса мушек, ппц блин и ничего от аллергии нету ходим с ней вместе в крапинку :-(

Kaprizylka
у нее по поводу меня вообще ни каких вариантов

мдя странный эндокринолог(( я считаю все равно должны быть причины почему гормон не вырабатывается

А из меня сейчас (простите за подробности) что-то белое вылезло.... ужас... никогда такого не было.... как будто кишки сыпятся уже %) Обычно красного цвета все выделения... а тут....

mmorena
Расточная 22

ну там так то хороший дом, но район так себе до школы сада идти надо, магаз правда под боком парк локомотив но в день железнодорожника ппц мега попойка до утра

mmorena
далековато по космонавтов, но зато спокойно.

а это где?

marapulechka
ходу ухо застудила аж стреляет ппц а еще у нас с Настей аллергия вышла в виде красных волдырей типа укуса мушек

бедняга, ухо это вообще очень серьёзно...Лечись не затягивай! А вот на счёт аллергии слышала, что вот именно сейчас у многих влазит.... И никто ничего не может понять от чего, может выброс какой...

marapulechka
ну там так то хороший дом, но район так себе до школы сада идти надо, магаз правда под боком парк локомотив но в день железнодорожника ппц мега попойка до утра

ну везде свои плюсы и минусы конечно... главное весь транспорт рядом.

marapulechka
а это где?

около остановки радиостанция... короче дальше шефской-бакинских комиссаров на одну остановку... Самые пробари собирать до метро ехать. Но она на 50 тыщ дешевле идёт чем на расточной.

Блин девы я щас нашла с мужем так смеялись долго

[img]s39.radikal.ru/i083/1111/47/43473162e918.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 23:25

mmorena
может с другими что не так...

в том то и дела, что остальные в норме :t_0025:

mmorena
главное весь транспорт рядом.

это да прям с автобусной остановкой до трамвая тоже рядом тот же Серовский тракт куда угодно доехать по екаду хоть и не айс район все равно его нежно лю :)

mmorena
около остановки радиостанция... короче дальше шефской-бакинских комиссаров на одну остановку... Самые пробари собирать до метро ехать

уууу там ппц

mmorena
на 50 тыщ дешевле идёт чем на расточной.

а квадратура?

Kaprizylka
в том то и дела, что остальные в норме

ну ваще тогда не знаю.... :boom: это только с врачём...

marapulechka
а квадратура?

на космонавтов 68м на расточной 65м

mmorena
так смеялись долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы