ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

marapulechka
у моей свекрови постоянно бук так обновляется в настройках надо полазить и поменять чтобы обновлялся не когда выключаешь не переживай тоже так выключала но я техник по образованию пусть попробует докажет что не права

Мой ноутбук тоже такое не исполнял ни разу, наверно правда от настроек зависит... Нет, ну пусть бы возмущался как обычно, я бы и внимания не обратила, но идиоткой то зачем называть было %) Знает ведь, что я барышня чувствительная и к эпитетам не привыкшая, все близко к сердцу принимаю %) И в компах я кстати лучше большинства своих знакомых разбираюсь и многое в нем и сама поправить могу. Не говоря уж о технических переводах, где если ты не разберешься в теме, такой ерунды нагородить можешь. И вообще у меня медаль за школу и два красных диплома :botan:

Galatea
И вообще у меня медаль за школу и два красных диплома

mmorena

Эх, если бы это на зарплату влияло А то с больничного в бессодержание, из бессодержание в отгул... то карантин в садике, то воды у них нет... Работаю неполный день,чтобы успевать отводить и забирать. Были когда-то амбиции, а сейчас ушли. А у мужа наоборот все, он из тех троечников в школе, что затем стали успешными, хорошо зарабатывающими руководителями. Ребенок то с хозяйством не его ж заботы, они ему не мешают... Вот и считает меня недалекой особой... В чем-то он прав, конечно, хотя и судит со своей колокольни.

Galatea
Эх, если бы это на зарплату влияло

тогда все бы попу рвали во время учёбы

У нас опять батареи все остыли Что за новости снова! То-то думаю, как то стало зябко

Galatea
И вообще у меня медаль за школу и два красных диплома

да ты умничка

Galatea
А у мужа наоборот все, он из тех троечников в школе, что затем стали успешными, хорошо зарабатывающими руководителями.

ну это как обычно

Galatea
и отправили вызывать мастера за собственные деньги %)

чепуха какая,бывает саму это бесит что ноут шумит не дожидаясь завершения выключала мне кажется потом он все равно устанавливает все обновления :dada: :dada: :dada:

Galatea
ика сразу объявила папе строгий выговор и сидела гладила меня по головке

так ему :bear:

Galatea
Компьютер тот кстати потом включился как ни в чем не бывало!

чего и следовало ожидать

Galatea
И вообще у меня медаль за школу и два красных диплома :botan:

ты умничка вообще

Galatea
За что меня и наградили нелестным эпитетом по поводу моих умственных способностей и отправили вызывать мастера за собственные деньги Я даже поплакала по этому поводу Вика сразу объявила папе строгий выговор и сидела гладила меня по головке Компьютер тот кстати потом включился как ни в чем не бывало!

%) блин я бы обиделась, а дочка умничка

mmorena
А вообще день сегодня хорошо прошёл, встретились с подругой, посидели в кафе, чайку попили, поговорили о своём о девичьем Хоть немного отвлеклась....а то всё думки-думки какие-то...

это самое главное :)

Galatea
Не говоря уж о технических переводах, где если ты не разберешься в теме, такой ерунды нагородить можешь. И вообще у меня медаль за школу и два красных диплома

Galatea
У нас опять батареи все остыли

совсем? у нас подсбавили, но дома тепло

Galatea
Компьютер тот кстати потом включился как ни в чем не бывало!

Ему ничего не будет, даж не парься! эти обновления это все фигня ;) , я вообще комп выключаю быстро, просто выдергиваю шнур из розетки. Ну это наверно потому что сама его и сделаю если что

доброе утро :)

И вам доброе!

Galatea

Ты молодец.
А на мужа не обращай внимания они просто не понимаю как это все по дому и при этом еще и деньги зарабатывать..
У меня весной муж с дочкой сидели неделю, я на сессии была, дак я вечером прийду он весь в мыле, я говорю ты работал, а он в ор когда я могу она же..... а я при этом смеюсь и говрю ты тока с ре сидел, готовлю я ночами, убирась и стираю тоже я в тоже время, еще и учиться успеваю, а ты жалуешься. А когда я сижу я все это успеваю в дневное время+ на работу сгонять надо , еще и вечером с мужем нужно ..

Доброе утро! :)

Вчера посмотрела "Беременный" чет не в восторге...

Ленчик ;) ты сегодня еще не отметилась :boogie: :boogie: :boogie:

Доброе утро! :)

marapulechka
да ты умничка

Marrrina
ты умничка вообще

и я
Ты молодец.

Мне просто все интересно было, ну и на память не жалуюсь, как-то легко все давалось. Я наверно поэтому так из-за дочки и переживаю, что она похоже не в меня пошла, туговато ей знания даются(((

Marrrina
так ему

Svetik2308
дочка умничка

Дочка у меня не супер-сахар, конечно, есть в ней упрямство, но по отношению ко мне она просто золотко :love: :bear: В любых конфликтах она всегда активно встает на мою сторону! Муж иногда обижается, говорит, что это я ее научила претензии ему предъявлять а она просто отстаивает свои и мои интересы, как может :)
Может быть, поэтому я и не так уж хочу мальчика, хотя все кругом желают мне именно сынишку :) Конечно, все зависит от воспитания, но на мой взгляд девочки все-таки более мягкие, ласковые и понимающие :bear:

Svetik2308
совсем? у нас подсбавили, но дома тепло

С вечера были совсем ледяные, но буквально час назад затеплились

kozjavohka90
Ему ничего не будет, даж не парься! эти обновления это все фигня , я вообще комп выключаю быстро, просто выдергиваю шнур из розетки. Ну это наверно потому что сама его и сделаю если что

Я могу только снять крышку, продуть от пыли и поправить все разъемы Иногда помогает, кстати :)

и я
А на мужа не обращай внимания они просто не понимаю как это все по дому и при этом еще и деньги зарабатывать..

Вот жаль, что не понимают :(Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 12:40

Galatea

настроение как?

Svetik2308
настроение как?

Да нормальное уже))) Еще сегодня по идее должны были начаться менстр, но даже признаков нет, хотя ПМС всегда начинает цвести махровым цветом дня за 3 до начала, вчера только увеличивающийся аппетит заметила Ну у меня обычно 31-34 дня, сегодня 32-ой, пока не дергаюсь.

Galatea
пока не дергаюсь

:boogie: :boogie: :boogie: оу так, я подержу кулачки ;)

Всем привет!
Меня с первым днём цикла! :) Наконец-то пришли мои родимые, настоящие полноценные
Весль день сутра сегодня квартиры гоняем смотрим

Svetik2308
оу так, я подержу кулачки

Спасибо, Светланка :) Но я беременной себя не чувствую, низ живота вообще не болит :) Ну разве что усталость и апатия уже с недельку, но это запросто можно моей метеочувствительностью объяснить, когда долго пасмурно и осадки, я себя всегда неважнецки чувствую :(

mmorena
Меня с первым днём цикла! Наконец-то пришли мои родимые, настоящие полноценные

С началом начал! :) Пусть все плохое и все волнения уйдут вместе со старым циклом!

mmorena
Весль день с утра сегодня квартиры гоняем смотрим

Понравилось что-нибудь?

mmorena
Меня с первым днём цикла!

Ну наконец то Катя.Чтоб с беремчатым в этот раз обязательно.Кружку забирать когда прийдешь? Правда я 2 дня в ауте каком то,голова кружится,подташнивает,слабость,как завтра на работу идти? Правда муж молодец,и готовит и по дому и в магаз и дочу лечит,а я как амеба.

mmorena
Весль день сутра сегодня квартиры гоняем смотрим

Чего насмотрели?

Всем привет!

Видимо выходные у девочек плодотворные, совсем у нас тут тишина :)

Всем привет!!
Посмотрели вчера фильм Рассвет-прямо скажем так себе,ожидала большего :( Муж откровенно спал и даже посапывал
В месте где Белла пьет из трубочки человеческую кровь я извините чуть не Еле сдержалась

Все смотрим фильм "Три метра над уровнем неба " ;)

mmorena
Меня с первым днём цикла

с победным, Катюха!!!! :)

mmorena
квартиры гоняем смотрим

ну и как, чтонить выбрали? :)

мамаМилы
Правда муж молодец,и готовит и по дому и в магаз и дочу лечит,а я как амеба.

давай приходи в себя

кармелита
В месте где Белла пьет из трубочки человеческую кровь я извините чуть не

:popcorn: предыдущие серии тоже больше понравились, но картинка красивая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы