ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Galatea
А с дочей кто-то другой сходит на праздник сходит?

Нет, все туда поехали (я имею ввиду муж, его родители), но Леру отказались брать, поэтому осталась она со мной, теперь главное чтоб не зарзилась, да и мне завтра на работу... %)

Galatea
, пусть идет себе умную ищет, если я таковой не являюсь

У меня муж наоборот говорит что найдет себе глупую как тубаретка, и будет счастлив....

кармелита
Машунь привет!!!Какие вы сладкие Ттт на вас,ростите здоровенькими

beibik
Стараемся полтора года...после 10 месяцев попыток пошла к врачам - тогда и увидели кисту. Врач назначила лечение Жанином 3 месяца, киста чуть-чуть уменьшилась, но всё равно большая (5см). После отмены Жанина прошёл 1 цикл, но неудачно...пытаемся 2-ой...
P.S. 10-го ноября ездила в Самару к поясу Богородицы, отстояла в очереди 14 часов - очень хочется верить, что она мне поможет!!!

Юля, хочется тебя поддержать, только про кисту не совсем понимаю, она из-за гормональных проблем появилась? Еще какие-то диагнозы есть, на инфекции, гормоны и мужа проверяли? У нас в городе тоже Пояс Богородицы был, многие сходили, будем ждать результатов-подароков от Деда Мороза :)

и я
Нет, все туда поехали (я имею ввиду муж, его родители), но Леру отказались брать

Ничего себе, ребенка на детский праздник и не взяли? :(

и я
меня муж наоборот говорит что найдет себе глупую как тубаретка, и будет счастлив....

Да мой уже через 10 минут, как ни в чем не бывало, заговорил, мол, да ладно, чего дуться то полдня. Ну так что он хотел, чтобы я молча все поглотила и тем самым дать понять, что ко мне можно и дальше спокойно неуважение проявлять %) Я считаю, что была не виновата, поэтому хоть скандалы устраивать не умею, но дуться имею право, сколько захочу

Девочки добрый день!!! ээээээ, у меня 2 часа назад только утро началось))))вас читала вот >Marrrina

забрала результаты ХГЧ -1414, писец маленький

отличный резльтат чего переживаем то

Marrrina
я еще не плачу, тока собиралась не дала себе до конца раскиснуть пока с вами не пообщаюсь

эх ты Б.нюшка гормончики заиграли уже)))

oksucha
Да уже целый год.У меня есть уже ребеночек ему 9 лет сынок от первого брака.Годназад вышла за муж снова и захотели общего но никак

Приветик, я Света!

kvetek
я рассчитывала тысяч на 50 меньше в шоке я, в общем...

здорово, поздравляю это приятно)))

kvetek
люди... всё - ушла лежать пластом, опять схватки начинаются

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Ленчик ты сегодня еще не отметилась)))как ты там?

lira
А потом взялся всю посуду мыть это вабще меня в шок повергло...я говорю не надо..папа загрузит в посудомойку. а я включу...нет грит я должен помыть....в итоге он перемыл все тарелки накопленные с утра и столовые приборы....мне грит Бог сказал сегодня чтоб, я тебе помог помыл посуду я в шоке... какой сыночек умничка))))

lira
только вот СОЭ 17?

это нормально при Б. д.б.

и я
И да она сегодня мальчика родила, первый мой племянник , а то остальные все девочки

Поздравляю с новорожденным!!!!

kozjavohka90
Привет всем! Давно у вас не была. Как дела? Римма, вот мы, как обещала

Маша, дочка чудо)))большая уже такая красавица))))

lira
УТРЕННИЙ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Юля, ловлююю, спасибки)))

и я
Все нажаловалась, почти полегчало...

Galatea
Дочка тоже только что села за комп поиграть, а с мужем сейчас общаться вообще не хочу, пусть идет себе умную ищет, если я таковой не являюсь

эх мужики как ляпнут так хоть стой хоть падай...

Galatea
ребенка на детский праздник и не взяли

а, почему не взяли на детский праздник? :=-O:

отчитываюсь, 17 го ходили в кино на Сумерки, ждем продолжения уже не так цепляет как первые серии, но теперь уже до конца хочется досмотреть)))
Вчера у нас была встреча выпускников школы, которая плавно перетекла в сегодняшнее утро, вообщем вернулась в 6 утра домой, благо муж на охоте , и я вообщее себе удивляюсь как смогла столько времени продержаться , все вокруг выпивали а я только смотрела))))ну это от того что компания душевная была )))

Svetik2308
ээээээ, у меня 2 часа назад только утро началось))))

Привет, Светик! :)
Ну у тебя видимо бурно выходные начались, раз вчера не заходила, да и сегодня под вечер проснулась?

Galatea
Ничего себе, ребенка на детский праздник и не взяли?

ну, им не хочеться за ней приглядывать, лучше просто сидеть и пить...

Galatea
но дуться имею право, сколько захочу

Это да...

Svetik2308
Вчера у нас была встреча выпускников школы, которая плавно перетекла в сегодняшнее утро, вообщем вернулась в 6 утра

Как душевно, у нас все разъехались, и мы крайне редко в одно время приезжаем, так что приезжаем малыми порциями и встречамся по 3-4 человека.. :)

Galatea
под вечер проснулась?

ога чет даже уже и не ожидала от себя, уж забыла когда последний раз так было))))
муж на охоте, дак вот пойду к родителям сегодня в гости, завтра пока не знаю, дома воз домашних дел, так что видимо ими и займусь)

и я

нуууу, я понимаю взрослый ДР, а тут детский, дочка то в курсе ведь была да? и как отрегировала что ее не взяли?

и я
так что приезжаем малыми порциями и встречамся по 3-4 человека..

это тоже хорошо :) , некоторые вообще не встречаются.

mmorena
Я сегодня буду уборкой и готовкой заниматься

Катя ,чего готовишь?Как здоровье? Тест когда будешь делать?

и я
ну, им не хочеться за ней приглядывать, лучше просто сидеть и пить

ох уж эти взрослые.
Давай лечись активно,чтоб завтра не быть больным врачом.

Надюха, чего не заходит, а как же еженедельные отчеты???? ;)

ушла собираться, а то время то уже :=-O:

Svetik2308
Маша, дочка чудо)))большая уже такая красавица))))

спасибо

Svetik2308
отличный резльтат чего переживаем то

дык че то переживаем все

Svetik2308
дочка то в курсе ведь была да? и как отрегировала что ее не взяли?

Да нормально отреагировала, мы еще не такие большие чтоб проанализировать, она и так довольна что мама рядом....

Svetik2308
Вчера у нас была встреча выпускников школы, которая плавно перетекла в сегодняшнее утро, вообщем вернулась в 6 утра домой, благо муж на охоте

Ну успевай нагуляться, пока деток нет :)

и я

Бедная малышка :(

и я
Как душевно, у нас все разъехались, и мы крайне редко в одно время приезжаем, так что приезжаем малыми порциями и встречамся по 3-4 человека..

Я вообще одноклассников только несколько раз поштучно встречала за все годы :) Уехала очень далеко... Да и большинство тоже поразъехалось из нашего родного городка... Но благодаря соцсетям практически про всех хотя бы в общих чертах знаю)))

Marrrina
дык че то переживаем все

ну надо же за что то переживать, иначе никак

и я
Да нормально отреагировала, мы еще не такие большие чтоб проанализировать, она и так довольна что мама рядом....

ну хорошо тогда

всем привет :)

marapulechka

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 19:56

и я
хотя меня дочь как по будильнику в 7 утра буданула....

да моя тоже ток в 8 я глаза открыла темень грю нука спать ночь еще она со мной еще целых пол часа пролежала и встала ну и мне пришлось

и я
сегодня первый дц

с беремчатым тебя :)

Galatea
, пусть идет себе умную ищет, если я таковой не являюсь

:=-O: это чего у вас случилось?

beibik
а потом на операцию...после нового года пойду за напралением(((

блин там сток анализов аж ппц проси бесплатно денег улетит вагон

beibik
тут все из Екатеринбурга что ли? Не знаю как меня на эту страничку занесло)))

ну многие ага уральский ж форум :) а как занесло расскажи?

и я
муж наоборот говорит что найдет себе глупую как тубаретка, и будет счастлив....

не получится

Svetik2308
у меня 2 часа назад только утро началось)))

:=-O: ничеты честно завидую

Svetik2308
Вчера у нас была встреча выпускников школы, которая плавно перетекла в сегодняшнее утро, вообщем вернулась в 6 утра домой, благо муж на охоте

прикольно молорик что хорошо оторвалась, а мы не встречаемся((

marapulechka
это чего у вас случилось?

Я у Вики в комнате вчера вечером перед сном выключила комп, а там появилась надпись, мол выполняется установка обновлений, не выключайте компьютер. Практически сразу появилась цифра, что выполнено 9%, и так эта цифра и застряла. Я еще полчаса ей книжку читала, пока она не уснула. Смотрю - так и стоит цифра 9%, думаю, может он завис вообще (там операционка слабенькая совсем, собранная из старья), раз за полчаса ничего не сдвинулось, что так и будет всю ночь стоять шуметь... Взяла и нажала на системнике кнопку выключения. Утром дернуло меня за язык рассказать это мужу. За что меня и наградили нелестным эпитетом по поводу моих умственных способностей и отправили вызывать мастера за собственные деньги %) Я даже поплакала по этому поводу Вика сразу объявила папе строгий выговор и сидела гладила меня по головке :bear: Компьютер тот кстати потом включился как ни в чем не бывало!

мамаМилы
Катя ,чего готовишь?Как здоровье? Тест когда будешь делать?

Уже приготовила супик и курочку запекла :)
Тест наверное уже не буду делать, БТ сегодня упала и вроде бы М начинаются, мазня опять какая-то %)
А вообще день сегодня хорошо прошёл, встретились с подругой, посидели в кафе, чайку попили, поговорили о своём о девичьем :) Хоть немного отвлеклась....а то всё думки-думки какие-то...

Galatea
Компьютер тот кстати потом включился как ни в чем не бывало!

:=-O: дурдом у моей свекрови постоянно бук так обновляется в настройках надо полазить и поменять чтобы обновлялся не когда выключаешь не переживай тоже так выключала но я техник по образованию пусть попробует докажет что не права
а я сегодня первый раз глинтвейн попробовала мне понравилось :)

marapulechka
я сегодня первый раз глинтвейн попробовала мне понравилось

:) ещё бы! Как раз зима сейчас, пора глинтвейна!

mmorena
Как раз зима сейчас, пора глинтвейна!

я ехала от стоматолога замерзла ппц а как выпила так холесо ваще до дома добралась ваще не холодно было :)

marapulechka
а как выпила так холесо ваще до дома добралась ваще не холодно было

он вообще очень согревает... Тоже хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы