ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

mmorena

приветик спасибо что окликнулись!!!! я сегодня в одной теме лазила что -то совсем фигня фен-шуй помогает забеременеть что ты думаешь на эту тему??? :(

Alili
праздравляю!!!!!!!

СПАСИБО!!!

oksucha
что ты думаешь на эту тему???

Меня конечно не спрашивали, но я думаю что фигня...
Мы сегодня в честь такого радостного события заказали суши, мне их привезли уже.....И еще на меня резко напал вирус простудный (собака), а мы завтра на др детский собирались... %)

и я
Мы сегодня в честь такого радостного события заказали суши, мне их привезли уже.....И еще на меня резко напал вирус простудный (собака), а мы завтра на др детский собирались...

Ой как люблю суши просто обожаю у меня уже слюньки потекли наверное тоже закажу когда домой с работы приеду :y_0022: :y_0022: :y_0022:

oksucha
Мы сегодня в честь такого радостного события заказали суши, мне их привезли уже.....И еще на меня резко напал вирус простудный (собака), а мы завтра на др детский собирались...

Ой простите забыла спросить что за праздник??? :w_0020:

oksucha
Ой простите забыла спросить что за праздник???

Племянник родился.. :)

oksucha
фен-шуй помогает забеременеть что ты думаешь на эту тему???

думаю нет... У меня слоник с полгода уже стоит у кровати... толку ноль. и фикусы не помогают, много у меня их и до планирования были и после новые появились, я их просто люблю, они мне не помогают... На счёт фен-шуя не смотрела фильм "Попытка Веры"? вот там очень смешно она спальню переставила

и я
Мы сегодня в честь такого радостного события заказали суши, мне их привезли уже.....

:y_0022: тоже хочу, но ждём зарплату :y_0005:

и я
Племянник родился..

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

и я
Племянник родился..

Поздравляю от души это очень замечательно еще один мужчина родился!!!!!! :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020:

Чёт я на игру в слова подсела целыйдень играла сегодня [a url=www.wellgames.com/ru/free_online/wordz/]www.wellgames.com/ru/free_online/wordz/[/a]

mmorena
думаю нет... У меня слоник с полгода уже стоит у кровати... толку ноль. и фикусы не помогают, много у меня их и до планирования были и после новые появились, я их просто люблю, они мне не помогают... На счёт фен-шуя не смотрела фильм "Попытка Веры"? вот там очень смешно она спальню переставила

Смотрела фильм только уже не помню комнату.... А на счет слоников и фикусов я с тобой полностью согласна!!! все это фигня,что же всета ки поможет это трудный вопрос..... :meet:

oksucha
что же всета ки поможет это трудный вопрос.....

если бы знать что помогает, то и хочушек бы не было
Я только на Бога надеюсь...

mmorena
тоже хочу, но ждём зарплату

А мне вчера зп далти... :)

oksucha
Поздравляю от души это очень замечательно еще один мужчина родился!!!!!!

Ага...спасибо.

mmorena
если бы знать что помогает, то и хочушек бы не было
Я только на Бога надеюсь...

Это точно я слышала нужно к матроне съездить три раза и попросить у нее помощи я уже раз съездила и лепесточков роз взяла.И к мощам подходила теперь хочу к самой эконе подойти.

и я
А мне вчера зп далти...

хорошо тебе... :)

mmorena
хорошо тебе...

скора и вам будет счастье... ;)

mmorena
А мне вчера зп далти...

А мне только 5-7 декабря дадут так долгоооооо!!!!! :P :P :P

oksucha
к матроне

ну про 3 раза это суеверия, .что недопустимо в православии.молиться можно хоть и дома у иконы.. Я тоже была в монастыре в Москве... И ещё ко многим мощам и святыням прикладывалась... пока бесполезно... :(

и я
скора и вам будет счастье...

ага!

mmorena
ну про 3 раза это суеверия, .что недопустимо в православии.молиться можно хоть и дома у иконы.. Я тоже была в монастыре в Москве... И ещё ко многим мощам и святыням прикладывалась... пока бесполезно...

Может и правда....Но наверное все таки по меньше думать наверное надо тогда и все получиться.Сама говорю а сама все время думаю.Говорить всегда легко....

oksucha
наверное все таки по меньше думать наверное надо тогда и все получиться.Сама говорю а сама все время думаю.Говорить всегда легко....

да многие отвлекаются и всё выходит... но вот на самом деле не получается пока у нас отвлечься... всё время думаю про цикл, какой день какая БТ, когда овуляция и тд... постоянно, таблетки, витаминки, врачи , анализы... :(

а вы тут все про еду,я соляночку варю,хочу :y_0022:

и я
Племянник родился.. :)

поздравляю :y_0017: :y_0019: :y_0017:

девочки,куда у нас Манечkа пропала,ее сто лет не было уже :y_0016_1:

Marrrina
я соляночку варю,хочу

:y_0022: тоже хочууу... аа когда зарплата

Marrrina
куда у нас Манечkа пропала,ее сто лет не было уже

:y_0009: некогда наверно с тремя детками...

mmorena
но вот на самом деле не получается пока у нас отвлечься...

Это уж точно я вроди бы отвлекаюсь,но как только подходит время до прихода монстров я зацикливаться начинаю и ничего сделать не могу,это произходит постоянно

mmorena
некогда наверно с тремя детками...

действительно а еще Маша Манюня16 где,ее ваще 200 лет не было Леночка сегодня не писала, рожать может уехала :dontknow:

Marrrina
Леночка сегодня не писала, рожать может уехала

да вроде была она, пока дома ещё. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы