ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

kvetek
люди... всё - ушла лежать пластом, опять схватки начинаются

бедняжечка

oksucha
Скажи пожалуйста а ты на каком сроке?Если не секрет? Я только сегодня зарегистрировалась пока ничего незнаю

:) нас таких много....цитируй у кого хотела спросить ;)

oksucha
.Да и вообще я с самого начала была уверена что мальчик.

У меня тоже чувство что мальчик, но даже если и девонька то я никапли не расстроюсь ;)

Все Все побежала а то на автобус опоздаю.НЕМОГУ ОТОРВАТЬСЯ!!!! Жаль дома нет инета ;)

oksucha
НЕМОГУ ОТОРВАТЬСЯ!!!!

Беги давай!!! Пока!!!

Ну куда все опять пропали???

Щелкунчик(Мария)
мне вот все кажется что мальчик, хотя я и девочке очень рада буду

Родишь и увидишь

oksucha
ДО ЗАВТРА!!!!

Возвращайся

Щелкунчик(Мария)
А где у нас сегодня все хочухи???

:dontknow: Мы бы их обчихали :dance2:

кармелита
Мы бы их обчихали

Ага

кармелита
Родишь и увидишь

Ну я на 3-тье УЗИ надеюсь

Щелкунчик(Мария)
Ну я на 3-тье УЗИ надеюсь

вот на него уже не стоит надеяться. Там уже видно местами ребенка - ручку или ножку, добраться до главного тяжелее :)

Кузькина мамо
добраться до главного тяжелее

надежда умирает последней может и писю покажет Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 20:18

Щелкунчик(Мария)
Ну я на 3-тье УЗИ надеюс

Кузькина мамо
вот на него уже не стоит надеяться. Там уже видно местами ребенка - ручку или ножку, добраться до главного тяжелее

Вон Машуньке-черный ангел,вроде так,на первых 2 УЗИ обещали девочку,а на 3 сказали мальчик и так и получилось

кармелита
Вон Машуньке-черный ангел,вроде так,на первых 2 УЗИ обещали девочку,а на 3 сказали мальчик и так и получилось

Ага точно, она ведь уже так Малышку ждала

кармелита
Полные имена ему не нравятся Предлагали и Веронику и Николь Хочет именно Ника Сергеевна

Есть такое имя Ника, мою дочку с таким именем покрестили, именины 23 марта, причем в этот же день и мои именины - Галины :)

Щелкунчик(Мария)
А где у нас сегодня все хочухи???

Я сегодня хочушка спать А остальные, видимо, в кино на вампиров убежали :)

Galatea
Я сегодня хочушка спать А остальные, видимо, в кино на вампиров убежали

Просыпайся давай и за дело!!!
АААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючий!!!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 20:25

Galatea
Есть такое имя Ника, мою дочку с таким именем покрестили, именины 23 марта

Урааааааа

Щелкунчик(Мария)
Просыпайся давай и за дело!!!
АААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючий!!!

И от меня в догонку АПЧХИИИИИИ

Ладно девоньки я пошла отдыхать, что то устала за компом сидеть!!! Всем плодотворной ночи!!! Всех люблю!!! Пока!!! :)

Щелкунчик(Мария)
Ладно девоньки я пошла отдыхать, что то устала за компом сидеть!!! Всем плодотворной ночи!!! Всех люблю!!! Пока!!!

Отдыхай

Щелкунчик(Мария)
АААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючий!!!

кармелита
И от меня в догонку АПЧХИИИИИИ

Вот это я удачно зашла Спасибо, мои хорошие :love:

я грибочки с картошечкой готовлю :y_0022:

Marrrina
я грибочки с картошечкой готовлю

Не хотелось бы доставлять моральные страдания но вот грибочки беременным не рекомендуются ;)

Galatea
Не хотелось бы доставлять моральные страдания но вот грибочки беременным не рекомендуются ;)

грибочки отменяются,я их приготовила,а они какие то горькие, заморозили с лета,наверно испортились,короче все в унитаз выкинула,обидно

Marrrina
грибочки отменяются,я их приготовила,а они какие то горькие, заморозили с лета,наверно испортились,короче все в унитаз выкинула,обидно

Ну и к лучшему, что они самоликвидировались :)

Galatea
Ну и к лучшему, что они самоликвидировались :)

может и лучше,но я то без ужина,а есть капец охота а почему их нельзя????

Galatea
Спасибо, мои хорошие :love:

Marrrina
я грибочки с картошечкой готовлю

:y_0022: :y_0022: Хочуууууу :y_0022:

Galatea
но вот грибочки беременным не рекомендуются

Поэтому и не готовлю :y_0011:

Marrrina

Жалко :(

Marrrina
а почему их нельзя????

Они тяжело перевариваются и от них раздувает живот,а на ранних сроках и без грибочков ох как раздувает и снижается перевариваемость кишечника :nose: :botan:

кармелита
Жалко :(

конечно жалко,особенно себя,есть то охота,я так то сама себе враг,планировала после работы в магазин за продуктами для солянки,мечтала о ней весь день,в итоге в машине с мужем повздорили я сказала домой меня отвезти вот и дура,давно бы соляночку уже хлебала :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы