ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Marrrina
у нас у всех так и должно быть

Ага :boogie: :boogie:

Marrrina
дак и ты красотка кажется вот недавно нам сообщила,а уже вон вы какие большие

и не говори 24 недельки уже :)

Marrrina
ну пока не будет думать о плохом,посмотрим как все сложиться

будем надеяться только на хорошее ;)

Marrrina

кармелита

так и будет

Щелкунчик(Мария)
и не говори 24 недельки уже :)

кстати я забыла вам сказали пол или у вас спрятался лялик????

Ну да вот сейчас дождусь конца месяца когда свои гармоны проверю.Тогда его сразу отправлю...Да у меня еще работа такая постоянно нервничаю.На это работе должен человек работать стрессоустойчивый,но не я .Я постоянно даже по пустякам нервничаю.К весне планирую увольняться... :P

Щелкунчик(Мария)
24 недельки уже

Ух какие большенькие уже :t_0035:

oksucha
На это работе должен человек работать стрессоустойчивый

Что за работа??

oksucha
.Да у меня еще работа такая постоянно нервничаю

кем работаешь ели не секрет????кстати ты если кому то отвечаешь на сообщение,выделяй текст,затем цитировать,потом свой ответ пишешь ;)

Менеджер по учету.Фирма занимается продажей металла.И лето самый пик!!!!!Даже бывает до ночи сижу.Аж бесит дома ребенок а я работаю.... :=-O:

oksucha
Даже бывает до ночи сижу.

ну нахер такую работу

oksucha
Менеджер по учету.Фирма занимается продажей металла.И лето самый пик!!!!!Даже бывает до ночи сижу.Аж бесит дома ребенок а я работаю....

Marrrina
ну нахер такую работу

Marrrina
кем работаешь ели не секрет????кстати ты если кому то отвечаешь на сообщение,выделяй текст,затем цитировать,потом свой ответ пишешь

Ой извените я незнала просто первый раз переписываюсь в этом форуме

кармелита
ну нахер такую работу

Да я тоже так думаю просто пока по обстаятельствам не могу уволиться а к марту уже точно уйду

Marrrina
кстати я забыла вам сказали пол или у вас спрятался лялик????

короче говоря узистка сказала так: "Я тут мальчика не вижу!" но и про девочку ничего конкретного не сказала, вот и думай кто там всетаки!!!

oksucha

Молодец,я долго училась цитировать,без мужа так и не смогла

Щелкунчик(Мария)
короче говоря узистка сказала так: "Я тут мальчика не вижу!" но и про девочку ничего конкретного не сказала, вот и думай кто там всетаки!!!

Наверное девочка :bear:

кармелита
Ух какие большенькие уже

:)

oksucha

дак че извините то, поэтому и подсказали раз первый раз,самих учили

Щелкунчик(Мария)

я бы тогда на девочку думала :bear:

кармелита
Наверное девочка

Муж тоже уже на девочку настроился, а мне вот все кажется что мальчик, хотя я и девочке очень рада буду :)

Marrrina
первый раз,самих учили

это точно

oksucha
Всем приветик примите мнея я новенькая очень очень хочу ляльку но пока ни как!!!!

Привет проходи распологайся.не надолго ии в беременюшки. Я Юля. Апчхиии двойняшковый на тебя!!!!

kvetek
Девочки, я в шоке... мне сегодня декретные насчитали

че так мало?

kvetek
я рассчитывала тысяч на 50 меньше в шоке я, в общем...

на 50 больше дали чем думала?

lira
Апчхиии двойняшковый на тебя!!!!

прэлестно

lira

на 50 больше дали чем думала?

ага

Marrrina
дак че извините то, поэтому и подсказали раз первый раз,самих учили

Ну да все бывает первый раз. Уже вылетаю пора ежать домой .Это у меня сейчас отдых в школе каникулы а с понедельника пойдем в школу и уроке мама будет делать за сына.До встречи спасибо большое за ответы чего незналя поняла ДО ЗАВТРА!!!!

А где у нас сегодня все хочухи???

oksucha
ДО ЗАВТРА!!!!

Marrrina

Девченки мне все время говорили девочка только когда в Москву поехала в центр Акушерства и гинекологии там прфессор мне сказал что мальчишка у меня.Да и вообще я с самого начала была уверена что мальчик.Но вот видите чувство не подвело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы