ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Кстати меня зовут Оксана,да обследовалась пролечилась,опять повторно здала анализы.Врач говорит здавать на гармоны что бы при второй Б не было угрозы я незнаю есть смысл в этом или нет?

kvetek
Девочки, я в шоке... мне сегодня декретные насчитали

и чео там интересного?

Кузькина мамо
я б мигом заначила

в смысле? от кого заначку-то делать - муж мне сегодня сумму и сказал

kvetek
я рассчитывала тысяч на 50 меньше %) в шоке я, в общем...

дык радоваться надо

oksucha
Врач говорит здавать на гармоны что бы при второй Б не было угрозы я незнаю есть смысл в этом или нет?

есть.
А при первой была угроза?

Щелкунчик(Мария)
ничего не понимаею в этом деле... ттт на вас :boogie: :boogie: :boogie:

спасибочки :j_0002:

kvetek
я рассчитывала тысяч на 50 меньше %) в шоке я, в общем...

Ну так это здорово :)

Marrrina
дык радоваться надо

я радуюсь просто реально не ожидала

kvetek

ээээх...муж-работодатель что ль? От него бы и заначила, на себя-любимую. А то люблю-параход куплю, а как жена в декрет уходит начинаааается "Ты ж не работаешь, какое окрашивание за 5 тыщ?" :=-O:
А вообще - всяко радуюсь за тебя. Ибо я даже о 50-ти тыщах не мечтаю, а уж тем более никогда мне не написать "А я думала, что декретные на 50 тыщ меньше будут.." :(

kvetek

Marrrina
спасибочки

:pozdr:

oksucha
Кстати меня зовут Оксана,да обследовалась пролечилась,опять повторно здала анализы.Врач говорит здавать на гармоны что бы при второй Б не было угрозы я незнаю есть смысл в этом или нет?

А что сдавали,УЗИ делали,муж анализы сдавал??

kvetek
муж мне сегодня сумму и сказал

Заначки не получится

Да на 23-24 неделе матка была в тонусе хотели вбольницу ложить я отказалась прокалола уколы и все стало нормально.Родила в срок все нормально .А что дают эти анализы? Подскажи пожалуйста!!!

Кузькина мамо
"А я думала, что декретные на 50 тыщ меньше будут..

мне тоже такого не светит

oksucha
Подскажи пожалуйста!!!

Угроза может быть от недостатка или переизбытка гормонов,или Б. может не наступать.

Кузькина мамо
ээээх...муж-работодатель что ль?

нет, не всё так плохо... вместе работаем, ведомость общая... так что никаких заначек :)

Кузькина мамо
Ибо я даже о 50-ти тыщах не мечтаю, а уж тем более никогда мне не написать "А я думала, что декретные на 50 тыщ меньше будут.." :(

военная служба, 15 лет стажа. Вся зарплата официальная. Так что есть свои плюсы, но как обычно - есть и минусы

Щелкунчик(Мария)
мне тоже такого не светит

И мне :( Мне всего тысяч 50 наверное дадут

кармелита
И мне Мне всего тысяч 50 наверное дадут

тоже хотя бы на эту сумму расчитываю

Щелкунчик(Мария)
тоже хотя бы на эту сумму расчитываю

Буду и этому рада :)

Кстати,а как их рассчитывают,я должна пойти куда-то или как??

кармелита
Буду и этому рада

енто точно ;)

кармелита
Буду и этому рада

При 16-ти тысячах официалки на руки (ты, вроде такую сумму называла) - декретные ок. 80 тр. должны быть

кармелита
И мне :( Мне всего тысяч 50 наверное дадут

у меня тоже проблемы будут,у меня не вся официальная,а тока мизерная часть и официально устроена тока с июня, еще работаю у папы, у которого иногда не все дома в голове

кармелита
Кстати,а как их рассчитывают,я должна пойти куда-то или как??

kvetek

При 16-ти тысячах официалки на руки (ты, вроде такую сумму называла) - декретные ок. 80 тр. должны быть

На руки получаю тысяч 18 в месяц.Кстати как лучше рассчитать за 2 года или за 1??Работала всегда на 1.25 ставки,сейчас почти все время на больничном,и переводят на 1 ставку...??

Marrrina
еще работаю у папы,

он тебе так денег даст, для внучка наверно не пожалеет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы