ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Marrrina
на след недельке пойду, чтобы наверняка ты во сколько недель ходила?

я на 5той и ходила)))

Marrrina
а ну дак тут недели же написаны не со дня последних М, этот гормон же на 3 неделе тока начинает вырабатываться?да?а я посмотрела на показатели 4-5 недель,сколько прошло от последних М и расстроилась сразу

ага))))ну все успокоили тебя ... теперь вперед и с песней за или :bear: или :ma: ;)

Marrrina
т.е результат что ли означает что уже имплантация произошла если маточная????

ну в твоем случае с твоим результатом - да.

Девоньки всем привет!!! Что то у нас тут одни беременяшки собрались!!! А для не беременных пока: АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ мои хорошие на вас!!!!

Marrrina

Марина ну что какие новости? Просто мне сейчас вас не перечитать %)

Кузькина мамо

как твое самочувствие кстати

Кузькина мамо
При внематочной же тоже хгч растет, только рост замедлен. А там ничего в матку не имплантируется.

При внематочной имплантируется в стенку трубы.

lira
как твое самочувствие кстати

относительно нормально :)

Всем приветик примите мнея я новенькая очень очень хочу ляльку но пока ни как!!!!

oksucha
Всем приветик

АПЧХИ на тебя!!!!! :)

oksucha
Всем приветик примите мнея я новенькая очень очень хочу ляльку но пока ни как!!!!

Привет,принимаем ;) Я Маша :)
Ты главное не пропадай,а то девочки иногда пишут,а потом уходят куда-то :(
Расскажи о себе,долго планируете??

Кузькина мамо
относительно нормально

а на меня чет лень по вечерам находит..днем как электровеник..а вечером поесть и лежать хочется..вот так лишние кг и появляются

lira
на меня чет лень по вечерам находит..днем как электровеник..а вечером поесть и лежать хочется..вот так лишние кг и появляются

А я целыми днями вот такая :t_0022: Сколько уже можно спать то??? %)

lira
или :bear:

мне бы вот так е :j_0002:

Кузькина мамо
ну в твоем случае с твоим результатом - да.

это такие замечательные слова, но пока на узи не схожу не успокоюсь :t_0025:

Щелкунчик(Мария)
Марина ну что какие новости? Просто мне сейчас вас не перечитать %)

сдала ХГЧ седня, результат 1414, кипишнула что маленький, но девочки поставили мои мозги на место :t_0020:

oksucha

привет,я Марина

Marrrina
результат 1414,

Результат такой красивый-люблю цифру 14

lira
а вечером поесть и лежать хочется..вот так лишние кг и появляются

давай-ка не жалуйся у меня лишних кг не появляется пока, но тока потому, что есть я могу только вечером.
Так что, у тебя ситуация не из худших, я б лучше набрала, чем блевала дальше, чем вижу

lira
а на меня чет лень по вечерам находит..днем как электровеник..а вечером поесть и лежать хочется..вот так лишние кг и появляются

аналогично, седня кстати живот не тянет :boogie: :boogie: :boogie:

Marrrina
седня кстати живот не тянет

Вот и отлично ;)

Девочки, я в шоке... мне сегодня декретные насчитали

Да уже целый год.У меня есть уже ребеночек ему 9 лет сынок от первого брака.Годназад вышла за муж снова и захотели общего но никак

kvetek
Девочки, я в шоке... мне сегодня декретные насчитали

Так много или так мало???

kvetek
мне сегодня декретные насчитали

ээээм...не поздновато? Насчитали или начислили уже?

oksucha
Да уже целый год.У меня есть уже ребеночек ему 9 лет сынок от первого брака.Годназад вышла за муж снова и захотели общего но никак

Обязательно все получится ;) Уже обследовались??

Кузькина мамо
Насчитали или начислили уже?

ну, в смысле, сегодня сумму узнала, завтра получить могу :) а насчет поздно - сама ворона, декретный только месяц назад сдала

кармелита
Так много или так мало???

я рассчитывала тысяч на 50 меньше %) в шоке я, в общем...

Marrrina
сдала ХГЧ седня, результат 1414, кипишнула что маленький, но девочки поставили мои мозги на место

ничего не понимаею в этом деле... ттт на вас :boogie: :boogie: :boogie:

kvetek
я рассчитывала тысяч на 50 меньше в шоке я, в общем...

так круто же. я б мигом заначила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы