Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

кармелита
У меня так начались роды

А меня отпустило, вот сижу и не знаю радоваться или нет, в роддом хочу уже

mjshka
купила упаковку подгузников фирмы памперс серии

блин блин надо попробовать

Lelk@
в Ашане 670 р за 78шт .

так и думала что там точно рублей на 100 дешевле

antarktida
блин блин надо попробовать

Ооо, тоже впечатлилась!

кармелита
одели меррисы

да они кстати наверное из всех самые мягкие но у нас чей то они протекаютСообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 23:11

antarktida
из всех самые мягкие

согласна

antarktida
но у нас чей то они протекают

у нас протекают иногда,если всю ночь спим без смены часов 7-8 А так вроде нормально :) Нам еще трусики их нравятся :)

кармелита
без смены часов 7-8

А мне не стыдно, мы так же ночью не меняем (Даша спит, попа не красная) значит можно

mjshka
а нам не повезло, дважды вырезали сыну

Да бывает, что не проходит от простого лечения.

Лампа
только вот не люблю я его.

А я наоборот люблю шампусик и коктели разные, ром с колой...Вся в слюнях...

ДарьяGL
Правда помогает?

Реально, и по моему примеру, и потом мне еще гинеколог говорила уже после родов, что шампанское помогает раскрытию шейки матки, единственное можно немного пузырьки убрать, чтоб не было метиоризма.

Tanyushohek
даж касторку?

Да ну нафиг, так может быть жуткая реакция с кишечника, я думаю, даже если в итоге зарожаешь будешь уже выжатый и вообще не классно...

antarktida
(Даша спит, попа не красная)

Я тоже думаю если ребенок спит зачем его будить...

Смайла
девочки, а что, они правда лучше меррисов?

подруга говорила ей очень понравились, практически такие же как и муни, но ей меррисы не нравились, у каждого свое мнение

Лампа
Надо бы шампусика купить хряпнуть чтобы разродиться

пля дак че реально поможет? я уже готова бухнуть лишь бы родить

Лампа
Все остальное я уже пробывала

я уже проснулась с мыслью по лестницам идти ходить %)

antarktida
да они кстати наверное из всех самые мягкие но у нас чей то они протекают

муни мягче мне кажется,я где то читала чтобы не протекали нужно липучки по диагонали липить когда одеваеете :)

кармелита
Нам еще трусики их нравятся

а трусики не рано есчо??? я вот купила 2 упаковки муни до 5 кг и еще по упаковке муни и меррисы 4-8,попробую и те и те :)

Девочки, привет! Скажите пожалуйста, у вас окружность живота в 38 недель сколько была/есть?

ДарьяGL
у вас окружность живота в 38 недель сколько была/есть?

это ведь все от фигуры зависит изначально, у меня 104 было :) ну и щас также :)

Marrrina

Чет просто напрягаюсь, что по формулам этим вес детя какой-то маленький получается, понимаю, что все фигня это, но нам же только дай подергаться и по переживать У меня до последнего приема 97 было, на последнем 93 и ВДМ 31! Чет как-то мало все %)

ДарьяGL
Чет как-то мало все

у меня вдм 38 было, если бы опасения что то вызывало врач бы сказала тебе, не очкуй

Marrrina
не очкуй

Очкуется чего-то!

ДарьяGL
на последнем 93 и ВДМ 31

а как у тебя ребеночек лежит? у меня ВДМ перед родами было 39, а максимально вообще 41 :=-O: ОЖ толи 94 толи 95. мне кажется что все это зависит от размеров таза и комплекции. у меня узкий таз и я худая была до беременности, вот у меня живот вверх и лез. где ж ему было разместиться-то еще)))

ДарьяGL
в 38 недель сколько была/есть?

У меня только 36 недель, сейчас поду к врачу помериюсь...Но муж прибывший на пару дней сказал что у меня живот сильно вырос.

Tanyusha
а как у тебя ребеночек лежит?

Головой вниз и уже очень низко, сейчас вдм перемерила 33 получается, до того как опустился все по неделям шло, а теперь вот низко, а таз у меня не очень маленький относительно общей комплекции .

ДарьяGL

У меня на 37 неделе ОЖ 114 -это ж индивидуально очень,так много у меня,потому что я тетя лошадь -а ты миниатюрная наверное

Tanyushohek

Я 164 см, и 55 кг веса до беременности и живот у меня мелкий

ДарьяGL
Я 164 см, и 55 кг веса до беременности и живот у меня мелкий

ну вот видишь, ты ж дюймовчик , у меня 180 см и уже 99,4 веса :=-O: %)

Tanyushohek

Ну при таком росте у тебя нормальный вес, тем более еще не известно, что за бегемотик у тебя там сидит Одно радует, муж родился 2500, а сейчас 190 см и весом 100 кг

ДарьяGL
Ну при таком росте у тебя нормальный вес, тем более еще не известно, что за бегемотик у тебя там сидит Одно радует, муж родился 2500, а сейчас 190 см и весом 100 кг

ой, надеюсь,что не бегемотик сидит вот кто значит всех высоких мужичков расхватал! у меня вон на 4 см ниже

Tanyushohek
кто значит всех высоких мужичков расхватал!

Ага хоббиты-недоростки виноваты!

присоединяюсь к вам :t_0032:

Zavarkca

Ну привет, проходи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы