Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девочки! Меня с сегодняшней ночи "медвежья болезнь" замучила, ничего особенного не ела вроде, а чувствую себя так как будто ведро слив неспелых сточила! :(

Девочки выберите другое имя а то Софья у нас уже есть в темке
шучу шучу

mjshka
mjshka

Ты чо конечно вон какой продвигон по сравнению, главное чтоб не вылезло, тьфууууууууууууууууууууууууууууууу на тебя мильон раз.

mjshka

А ты у окулиста была, на сколько я вижу это не ячмень а халазион, при нем в глаз антибиотики капают.

Кузькина мамо
азь гидрокортизон,

Я бы не стала, так как при восполении может все только ухудшить....

Я видимо никуда не спешу. Хотя сегодня ночью были треники, вот если бы не ждала,подумала бы что желудок мутит. Но периодически. Выпила но-шпу ,все прошло. Сегодня целый день опять дела. Сына встретила :)

mjshka
видимо кому-то пора рожать ))))))

Ну ка расскажите мне что такое схватки! А то в туалет я уже не гоняю, а живот схватывает периодически, но я свято уверена, что это желудок и кишки! Не, я конечно понимаю, что собственные роды я вряд ли пропущу, но все таки!

mjshka
купила упаковку подгузников фирмы памперс серии Premium Care в белой упаковке и влюбилась в них Даже нашла видео, где они соперничают с японскими подгузами и выигрывают !!!

Я после этого видео практически за этими подгузами стартанула!!!! Как я ведома на такую рекламу!

ДарьяGL
Я после этого видео практически за этими подгузами стартанула!!!!

тоже их прикупила .... кстати на них очень хорошая цена в Ашане 670 р за 78шт .

ДарьяGL
Как я ведома на такую рекламу!

вот ия полезла сразу цену узнавать)))

Lelk@
в Ашане 670 р за 78шт .

о, как раз хотела посмотреть сегодня..

но неполучается в магаз ехать.. а в холодильнике мышь висит(((

девочки, а что, они правда лучше меррисов?

mjshka
неа, халазион только хирургически у сына удаляли

Его не всегда хирургически удаляют.

Смайла
о, как раз хотела посмотреть сегодня..

хотя недели 3 назад были по 710 %) , так что цена и правда хорошая

Смайла
девочки, а что, они правда лучше меррисов

я не пробовала , не знаю
щас вот посмотрела гуни (в подарок 2 штучки дали ,когда св-во о рожд получали ), ну мягонькие вроде ...... короче меня пока устраивает и кач-во и цена памперс премиум кея..

Лампа
Сына встретила

соскучилась наверно :y_0018:

mjshka
крем Деситин от опрелостей и на него такие ожоги пошли, что мама дорогая на смесь переводить не хочу, даже на время приема антибиотиков, так как сыпь обеспечена (((

боже мой, ну что ж такое...

ДарьяGL
что собственные роды я вряд ли пропущу, но все таки!

я тоже так думаю :y_0006:

mjshka
купила упаковку подгузников фирмы памперс серии Premium Care в белой упаковке и влюбилась в них Даже нашла видео, где они соперничают с японскими подгузами и выигрывают !!! тут

у меня тож есть памперсов упаковочка и там этих из рекламы 2 шт,обязательно потом еще прикупим!

mjshka
ну как он, вырос за время своего отсутствия?

потолстел раскормили бабушки

Надо бы шампусика купить хряпнуть чтобы разродиться. только вот не люблю я его.

mjshka
прикреплены к упаковке как пробник что ли?

Да, маленькие упаковки обычных памперсов с ними в качестве рекламки продавались.

Лампа
шампусика купить хряпнуть чтобы разродиться

Правда помогает?

ДарьяGL
Правда помогает?

ну говорят.
Все остальное я уже пробывала

ДарьяGL
Да, маленькие упаковки обычных памперсов с ними в качестве рекламки продавались.

ага, у меня как раз маленькая упаковка

Лампа
Все остальное я уже пробывала

даж касторку? :=-O:

Tanyushohek
даж касторку?

неее. Я к слабительным как то насторожено отношусь.
Лестницы, мужетерапия, поднятие тяжестей, мытье полов, финики

mjshka
Premium Care в белой упаковке и влюбилась в них Даже нашла видео, где они соперничают с японскими подгузами и выигрывают !!! тут

А у дочери моей сестры сразу попа покраснела,одели меррисы и все прошло,у нас так же :) Прямо четко на памперсы красная пока макаки,а после мерриссов все чистенько и без раздражения :) Так что нам наоборот подошли меррисы ;) Каждому свое.А вот тетка пользует для дочки тоже памперсы премиум :)

ДарьяGL
А то в туалет я уже не гоняю, а живот схватывает периодически, но я свято уверена, что это желудок и кишки! Не, я конечно понимаю, что собственные роды я вряд ли пропущу, но все таки!

У меня так начались роды ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы