Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tigrа
В роддоме провела 40 минут до момента встречи с сынулей

Ольга, а вообще схватки до поездки в рд долго были?

Tigrа
зеленые воды

нифигассе :=-O: ты же вроде даже до ровно 40 не доходила?

Ilena
а куда девать мешок с вещами, который в послеродовую?

Остальное привезут родственники,или если совсем некому привезти-оставляешь в приемнике,а потом спускаешься и забираешь

Ilena
Я оба раза весь пакет с собой в родовую брала и ставила на окно, потом его вместе со мной на каталке до палаты везли..

у меня в прошлый раз забрали и мужу отдвли.

и я
Ни фига себе....что за маразм... %)

выложила, че поделать то

Оленька, поздравляю! Ну ты молодчинка, такого богатыря родила!!!
Здоровья вам и молочка побольше! :y_0019:

Я с телефона, поэтому не цитирую
Лена, схватки были с утра. Тренировочные, с интервалами по 3-4 минуты, потом затишье минут на 40... Регулярные начались вечером. В итоге мне в анамнезе написали, что роды были 2часа 40минут

А. Ну и здесь пакет в родовую не дают. Он стоит в шкафу рядом с постом. Отдают его когда в палату увозят

Tigrа
В итоге мне в анамнезе написали, что роды были 2часа 40минут

Ну да,считают только время в роддоме

Tigrа
Он стоит в шкафу рядом с постом. Отдают его когда в палату увозят

нуу так еще ладно :)

Tigrа
написали, что роды были 2часа 40минут

побыстрому, молодец!!! :)

Marrrina
выложила, че поделать то

Я не буду выкладывать, пусть лежат....

Маша, если б считали только время в рд, то было бы меньше часа :)

а у нас сегодня с мужем маленький юбилейчик!5 лет со дня бракосочетания :) :y_0019:

Tigrа
мальчонка огромный получился, ага. Щеки как у хомяка

Откормила ;)
Поздравляю сильно-сильно :t_0019:

кармелита
В процессе схваток и ежду все льется,по ляжкамм течет

ээээ...Чо за тряпки у вас. У нас такая огромная хрень, отлично между ног держится. Но у меня и между ног пространства нет так-то, я кабаняка ведь. Тем, у кого ноги расставлены, неудобно, наверное, да.
У меня ничо не текло вообще. мимо в смыслеСообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 14:24

Tanyushohek
!5 лет со дня бракосочетания

Хороший юбилей, чего скромничаешь) Поздравляю!

Tigrа
Маша, если б считали только время в рд, то было бы меньше часа

Даааа :y_0016_1: А мне считали именно время от приезда до момента появления дочки :y_0013:

Tanyushohek
5 лет со дня бракосочетания

:y_0019: :y_0019: Поздравляю :y_0019:

Tanyushohek
а у нас сегодня с мужем маленький юбилейчик!5 лет со дня бракосочетания

Поздравляю!!! Очень даже юбилей!!!!

Tanyushohek
5 лет со дня бракосочетания

Поздравляю!!! :y_0019:

Кузькина мамо

кармелита

и я

Ilena

спасибо девочки!!!!!!

Таня, я тоже поздравляю:) хорошая дата

скучно как в роддоме лежать... Эх

Tigrа
скучно как в роддоме лежать...

ну давай мы тебе что-нить расскажем?
Я кстати сегодня опять пирог испекла морковный, а то 2-а дня назад испекла, съела кусочек утром встаю его нет и муж такой маленький был пирог (а он стряпню вообще не ест, а тем более без мяса и с морковью), я ему говорю а знаешь с чем пирог? С морковью... А он ее даже не заметил. Так что сегодня папа упахал в командировку и я решила испечь его за ново, хоть мы с Лерией поедим....
А еще мы сегодня в зоопарк гоняли, жуть как много народу.. %)

и я
пирог испекла морковный

а рецепик гденить писала уже?
А у меня начались всетаки эти тренировочные схватки (и как я понимаю уже продолжаются дня 3), но они не как схватки, а в течении дня прям каменеет живот на несколько секунд. Сначала было только вечерами, а щас и днем раз по 10...И доча как то совсем низко сейчас пинается, в верхней часи живота щас прям заметно пусто....Так что есть надежда что перехаживать не буду... :)

Tigrа
скучно как в роддоме лежать...

Ты одна в палате?

Tigrа
В роддоме провела 40 минут до момента встречи с сынулей

итить как быстро.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: а то все треники , треники

Tigrа
скучно как в роддоме лежать... Эх

Ты одна что ль???не было не скучно,с соседками повезло-отличные девченки :)

и я
Я кстати сегодня опять пирог испекла морковный, а то 2-а дня назад испекла, съела кусочек утром встаю его нет и муж такой маленький был пирог (а он стряпню вообще не ест, а тем более без мяса и с морковью), я ему говорю а знаешь с чем пирог? С морковью... А он ее даже не заметил. Так что сегодня папа упахал в командировку и я решила испечь его за ново, хоть мы с Лерией поедим....

Вот мужчины,не скажи из чего еда-ВКУСНО,а если сказать-не буду,я такое не ем

Ilena
А у меня начались всетаки эти тренировочные схватки (и как я понимаю уже продолжаются дня 3), но они не как схватки, а в течении дня прям каменеет живот на несколько секунд. Сначала было только вечерами, а щас и днем раз по 10...И доча как то совсем низко сейчас пинается, в верхней часи живота щас прям заметно пусто....Так что есть надежда что перехаживать не буду...

Ну дай бог,все начнется вовремя :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы