Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

перепостю сейчас вам, девчата, про свои роды сообщение из одной темки: в сб начали подтекать воды (38 недель примерно срок), в вс вечерком начались схватки, поехала сдаваться в Асбестовский рд.приехала в 21.00, клизму у них там не делают щас. раскрытия нету, воткнули ношпу. хоть шейка зрелая...короче ночью и схватки прекратились((в 04 утра воткнули эпидуралку наропин слабенький, чтоб расслабить матку, а не штоб обезболить((+капельницу с окситоцином и нафиг про меня забыли, точнее решили что раньше обеда точняк не разрожусь(( а рожениц прибывало, просто таки мама дорогайя не до меня акушерке было (да и ну её нафиг) Утро. пересменка. ночная смена докладывает утренней мое состояние, зафиксированное на 02 ночи (открытия нету, схватки какие-то там идут, девка спит и всё тут, есть шанс таки родить, но со стимуляцией) меня однако тужит . в 8.26 рожает моя соседка. в 8.35 я уже ору, чтоб хоть кто-н подошел. прилетает бабуля акушерка с утренней смены которая (огромная ей благодарность - Кайгородовой Валентине Григорьевне), взваливает меня на себя и запихивает на кресло и я буквально тут же рожаю сыночка. 8.40. уа-уа!! лялю оценивают 8/9 по Апгар, кладут ко мне на живот, рожаю плаценту. меня штопают. Ну и потом лежали со Степаном- кормились еще 2 часа в родилке. Вот примерно так) В палате мы лежали с женщиной, у которой уже 4-й мальчуган

Лей
я в шоке(((((( Как так то, не могу понять :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Господи боже :(

Девочки Олечка Tigrа родила мальчика 4560г 57 см :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sevohka
::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: Господи боже :(

тоже видела это, на ю маме уже раздули %) в жизни всякое может случится и это не зависит от роддома мне кажется :(

Marrrina
Девочки Олечка Tigrа родила мальчика 4560г 57 см

??обалдеть какой богатырь!!! :j_0002: здоровья им крепкого!!!!! :t_0019:

Marrrina

Е-мае!!!!ни че себе Оля дала!!!!здоровья мамочке и малышу!!!!!

Marrrina
Олечка Tigrа родила мальчика 4560г 57 см

:clap: :clap: :clap: ура, поздравляю, вот это богатырь, круто!!!!!!!!! молодечик Оля! всего им хорошего с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Спасибо девочки
Не спится мне :) мальчонка огромный получился, ага. Щеки как у хомяка

Ольга ты герой, такого хомячка родить!!! Умничка! Скорейшего тебе восстановления! Крепкого здоровья тебе и сынишке! Как назвали? Себя как чувствуешь?

Tigrа

Оленька! Поздравляю с сыночком!!!! Уррааааа!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Молочка побольше и ночек поспокойней!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
рассказывай как все прошло? Как ты такого богатыря родила? Как ты себя чувствуешь?

Ой девочки, устала как черт... Падаю в голодные обмороки, мужу уже дано задание, привезти ЕДЫ:D
В роддоме провела 40 минут до момента встречи с сынулей. Половину этого времени оформлялись
Из "веселых" моментов у нас было: зеленые воды, многоводие(которое никто не видел) и еще однократное обвитие
Но в целом сейчас все хорошо, жду с нетерпением узи в понедельник

Marrrina

ОГО ОЛЬГА ПОздравляюю! Здоровья вам ! Обалдеть какой большой :y_0019:

Marrrina
тоже видела это, на ю маме уже раздули %) в жизни всякое может случится и это не зависит от роддома мне кажется Я тоже так думаю, блин вот как специально про 14 написали :(

Tigrа
зеленые воды, Оль а воды почему зеленые? Сколько безводный период был? Ты со схватками приехала? Как назвали сынульку?

Marrrina

Олечка, с рождением сынули тебя!!! такой богатырь! молодец!!!!!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0004:

10-ый мальчик в найшей темке))))Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 11:28

у нас в темке уже родилось 12 девочек и 10 мальчиков))))

Sevohka
зеленые

Не знаю. Вроде д не перехаживала.... Воды не отходили, пузырь вскрыли в первой потуге.
Приехала со схватками. Причем они были уже каждые 2 минуты, мне медсестры помогали еще от машины дойти
Имя пока не придумали:)

Кстати, забыла поделиться с теми кто в14й собрался
Тряпочки между ног вместо прокладок - это нечто:D
Трусы, прокладки, одноразовые пеленки, полотенца - не пустили :)

Tigrа
В роддоме провела 40 минут до момента встречи с сынулей.

Супер!!! А ты все переживала!!!

Tigrа
Трусы, прокладки, одноразовые пеленки, полотенца - не пустили

Ни фига себе....что за маразм... %)

Marrrina

Tigrа
Спасибо девочки
Не спится мне мальчонка огромный получился, ага. Щеки как у хомяка

Оленька,поздравляю,молодец :y_0019: :y_0019: :y_0019: Богатырю здоровья,маме молочка и спокойных дней-ночей :y_0019: :y_0019:

Tigrа

Повезло же :y_0013:

florecita
у нас в темке уже родилось 12 девочек и 10 мальчиков))))

Здорово как :)

Tigrа
Тряпочки между ног вместо прокладок - это нечто

У нас в роддоме тоже тряпки :boom: :boom: В процессе схваток и ежду все льется,по ляжкамм течет,туалет в коридоре и пока идешь колрячишься до него 15 минут и загибаешься от боли на схватке....еще и умудрится надо удержать эту тряпку между ног....пипец :boom: :boom: :boom:

Tigrа
Не спится мне мальчонка огромный получился, ага. Щеки как у хомяка

ты умничка у нас!!!!

Tigrа
Из "веселых" моментов у нас было: зеленые воды, многоводие(которое никто не видел) и еще однократное обвитие
Но в целом сейчас все хорошо, жду с нетерпением узи в понедельник

ни че себе..

Tigrа
Трусы, прокладки, одноразовые пеленки, полотенца - не пустили

%) :=-O:

кармелита
У нас в роддоме тоже тряпки

в асбесте вообще всё свое можно :) и для ляли

Tigrа
Трусы, прокладки, одноразовые пеленки, полотенца

это в асбест всё можно

Tigrа

:=-O: :=-O: :=-O: молодцааа!! и такой богатырь!

Sirene
в асбесте вообще всё свое можно и для ляли

В послеродовом можно ВСЕ свое,а в родовую только тапки,воду и телефон %)

кармелита
а в родовую только тапки,воду и телефон

а куда девать мешок с вещами, который в послеродовую?
Я оба раза весь пакет с собой в родовую брала и ставила на окно, потом его вместе со мной на каталке до палаты везли...Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 13:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы