Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek

да-да, еще и кровь из меня выкачали, чуть ли не последнюю

Lelk@
с лялями когда можно начинать гимнастику делать?

с дочкой практически с рождения делала, ножки всяко крутила

florecita

Вентилятор у нас работает круглосуточно...

Tanyushohek
Прикольно!гостят у кого-нибудь?

да, гостят у сестры мужа, вчера в парк ходили))

Лампа
а вот как это? Как понять что треники?

у меня интервалы между такими схватками были разные, то 5 минут, то 10, то 15. ну и после душа они прошли.

кармелита
Типо один раз в день или несколько раз,но короткие и с большим разрывом по времени

у меня были и через 5 минут почти по минуте...потом интервал увеличивался. но были они довольно часто. до родов у меня раза 3 начинались эти тренировочные схватки :) все ждала когда же уже настоящие будут))

Lelk@
Девочки , с лялями когда можно начинать гимнастику делать?

я помаленьку делаю, но не усердствую особо пока, ребенку месяц и неделя. мне вот интересно когда массажик можно уже делать, ато наш невролог в отпуске до сентября. наверное месяца в 2 сделаем курс массажа.

Tigrа
сказали, если до 30го не рожу, то 30го в 8.00 на прием с вещами, выпишут направление на госпитализацию и пойду в роддом принудительно

ну уж нет,я так долго не хочу ,мне 25 еще прием назначила

florecita
она меня отругала

у нее с головой наверно не все впорядке

Marrrina
,мне 25 еще прием назначила

Тоже с вещами?

девочки, вот мне на выписку мама какой пледик связала крючком легкий))))Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 15:57

Tigrа

Тоже с вещами?

неее,про вещи ниче не говорила

florecita

Ой,Анют,прелесть то какая!!!!!

florecita

чудесная вещица.
а я все собиралась связать, так и не собралась.

Tanyusha
интервалы между такими схватками были разные, то 5 минут, то 10, то 15. ну и после душа они прошли.

ээээ тут уж я точно не пойму что ненастоящие.
В прошлый раз у меня ничего такого не было.

florecita
девочки, вот мне на выписку мама какой пледик связала крючком легкий))))

Вот это красотень :=-O: Очень красиво!

Tanyusha
у меня интервалы между такими схватками были разные, то 5 минут, то 10, то 15. ну и после душа они прошли.

я вот ваще пойму схватки или нет,у меня ниче такого не было еще наверно у меня живот тока каменеет бывает и к вечеру капец ж больно, кольнуть еще может,а так ниче не замечала

Marrrina
я вот ваще пойму схватки или нет,у меня ниче такого не было еще наверно у меня живот тока каменеет бывает и к вечеру капец ж больно, кольнуть еще может,а так ниче не замечала

Неее тут Марин как при меськах тянет потянет короче, потом отпускает и опять, я ночью уже пару раз подрывалась со страху но нет ни фига треники !

Marrrina
я вот ваще пойму схватки или нет,

Блин но настоящие схватки ни с чем не перепутать но я их почувствовала только в роддоме после того как прокололи пузырь и поставили капельницу вот веселуха начинается страшно вспомнить!
Марин, а у тебя живот опустился?

florecita
связала крючком легкий))))

Это ж чудо какое то, вот классно детишки обвязаны будут.

florecita

у нас пледик похож на ваш, мне свекровка вязала, классная вещь! сейчас используем как одеялко, вечером во время прогулки, если прохладно, накрываю им ребенка :) мне бы еще фотки с выписки забрать, все никак не соберусь кстати, я планировала ребеночка в слипик и сразу в плед, но медсестра , которая одевала ребеночка на выписке, сказала что удобнее будет если его в пеленочку еще завернуть, чтобы ножки-ручки зафиксировать, поэтому пришлось экстренно искать пеленку. без неё на самом деле неудобно ребенка заворачивать в пледик, красиво трудно будет завернуть. ну и беленькая пеленочка красиво просвечивает через плед, т.к. он ажурный))) хотя у вас он похоже сделать ввиде конвертика, в таком случае можно и без пеленки обойтись наверно))

Sevohka
Неее тут Марин как при меськах тянет потянет короче

ну бывает периодически,ноне сильно

Sevohka
Марин, а у тебя живот опустился?

я хз,так то не видно, но вот у меня где растяжки внизу живота были мизерные,щас ваще стали большие %)

Marrrina
ну бывает периодически,ноне сильно

НУ вот это типо треники ! НАстоящие начинаются так же только с равным интервалом который становится меньше, а боли сильнее!

Marrrina
я хз,так то не видно, но вот у меня где растяжки внизу живота были мизерные,щас ваще стали большие %)

НУ тут ты поймешь он опустится и в зеркало будет видно и понятно! Но у некоторых не отпускается у меня за неделю опустился в первый раз!

Sevohka
НУ тут ты поймешь он опустится и в зеркало будет видно и понятно! Но у некоторых не отпускается у меня за неделю опустился в первый раз!

да у кого как, у меня у одной подруги я сразу увидела что опустился,у другой ваще не видно было,а у меня не знаю еще куда ниже,я итак как будто таскаю его,прямо капец тяжело %)

Приветик :)

florecita
у меня общая прибавка 9 кг, она меня отругала, что я дофига набрала и срочно худеть надо, ничего не кушать, не пить, витамины не пить и вообще ппц

С твоим то изночальным весом это разве много??? ваще меня всегда раздрожало, что вечно всех ровняют под одну гребенку, сначало беременных, а потом деток :boom:

Лампа
Как понять что треники?

Я вот тоже не знаю У меня ни разу не было....

florecita
на выписку мама какой пледик связала крючком легкий))))

Краааасииииивооооо :dada: :dada: :dada: И гланое ни у кого такого нет! :)
А я сегодня лягушка-путешественница Тааак надоело сидеть дома и этот вечный "день-сурка", что напросилась с мужем съездить по его делам в Челябинск и обратно, но навсякий случай взяла обменку с собой, но ниче прокатились без последствий и разнообразила свой досуг :)
Завтра утром на прием, узнаю хоть начал нет живот опускатся :)

florecita
девочки, вот мне на выписку мама какой пледик связала крючком легкий)))

Анечка,красота то какаааааая :heart: ,маме надо заказы принимать ;)

Tanyushohek
А у нас сегодня 44 градуса было

:=-O:

кармелита
короткие и с большим разрывом по времени

ага вот у мну на прошлой неделе тоже было..

florecita
у меня общая прибавка 9 кг,

Нормально вообще....

Lelk@
Я вот тож думала ,что у меня треники..... выпила ношпу, если треники ,то должно было отпустить..... но не отпустило.... поехала рожать))

И.....????

florecita

Какая красота....Я такой же хочу....

девочки, пришла со стационара и разревелась, вчера Отекла как слон сильно, старалась ни есть, ни пить, морс из брусники сварила, сегодня встала на весы, и прибавка +400 за день, домой пришла взвесилась, так же показывает, сижу реву((( кто чем от Отекла спасался? медсестра сказала компот из кураги сделать..

florecita

Маленький! Чем помочь не знаю, просто пожалею!

florecita
девочки, пришла со стационара и разревелась,

Успокойся, тебя же закапали еще, это минимум +200 г, они тоже должны еще выйти, отеки курага хорошо (она калий сберегает, но от отеков не поможет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы