Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Лампа
это где так?

жбиСообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 18:25

а че, града больше нигде не было, только у нас? :shock:

florecita
а че, града больше нигде не было, только у нас? :shock:

ну когда началось я смотрю че то на град похоже,но к окну не стала подходить,так что фиг знает :dontknow:

ДарьяGL
Пришла с приема, сказали, что голова опустилась, а у нас еще 37-я неделя начало,

Берегись, а так у мну не было....

Tigrа
как он там внутри пинается...

Вот у меня в прошлую субботу всю ночь как вентилятор пинался, я думала вылезет... %)

Tanyushohek
мне еще рано, но я тоже бы пошла..

Я бы тоже пошла, хоть и рано.

Tanyushohek
девочки..пошла в туалет, а на трусах коричневое пятно.

я дуумаю пробка....

Tigrа
а у меня уже все деньги из кошелька вытащили.

Жестко...сочувствую...

florecita
а че, града больше нигде не было, только у нас?

у нас в Полевском был. мы с Антошей вечером гуляли и 2 раза застали дождь, первый раз у подруги спрятались дома (мы вместе гуляли с колясками), второй раз пришлось искать укрытие, чуть-чуть до её дома не добежали и ливануло, потом до своего дома уже дошли, когда дождик немного стих. хорошо хоть у меня с собой был дождевик на коляску и зонтик

А у нас сегодня 44 градуса было :( %) я умираю.....

Tanyushohek
44 градуса было

:y_0024:

Еще треники мучали,уже даж в роддом собралась а они закончились

Tanyushohek
А у нас сегодня 44 градуса было

ничего себе...а у меня сейчас муж и старший сын как раз в Уфе

Tanyusha

Прикольно!гостят у кого-нибудь?

Олечка,пропустила твое-сообщение о краже..сочувствую..

Marrrina
тебе на прием када?

сегодня ходила, только вернулась
сказали, если до 30го не рожу, то 30го в 8.00 на прием с вещами, выпишут направление на госпитализацию и пойду в роддом принудительно

Tanyushohek
А у нас сегодня 44 градуса было

%) жеееееесть

Tigrа
пойду в роддом принудительно

ты в какой роддом?

Лампа
ты в какой роддом?

14й, как большинство тут

Tanyushohek
Еще треники мучали

а вот как это? Как понять что треники? а то вдруг будут а я в роддом засобираюсь, мужа всполошу

Tigrа
если до 30го не рожу, то 30го в 8.00 на прием с вещами, выпишут направление на госпитализацию и пойду в роддом принудительно

А сколько недель то??Много перехаживаешь??

Tanyushohek
А у нас сегодня 44 градуса

:=-O: :t_0025: Как вы там выживаете???? :t_0025:

Лампа
Как понять что треники? а то вдруг будут а я в роддом засобираюсь, мужа всполошу

Если не сильные и не регулярные,то треники ;) Вроде так.Типо один раз в день или несколько раз,но короткие и с большим разрывом по времени ;)

Лампа

ну сама раньше не знала,врач объяснила-схватывает живот с переодичностью разной и еще у меня живот тянуло

кармелита

Ой,Маш и не говори...я вешаюсь....муж вот мечется покупать сейчас кондишен или нет...деньги есть,но еще с врачом не договорились,еще за палату сколько тоже не знаю...ну и врачу из стационара тож либо подарок,либо деньги...короче вот так..

Сходила я на стационар покапалась... назначения сделала заведка, только я чет не поняла, у меня общая прибавка 9 кг, она меня отругала, что я дофига набрала и срочно худеть надо, ничего не кушать, не пить, витамины не пить и вообще ппц %)
я вот не считаю, что 9 кг это о ужас :=-O: нам осталось-то, чуток...
покапали, сижу как с луны после этой магнезии %)

Лампа
Как понять что треники?

по времени.
схватки через неодинаковое количество времени и по продолжительности разные.
регулярные должны быть одинаковой продолжительности, и интервал между ними д.б. одинаковый и идти на убыль.

но это в теории... на самом деле я тоже боюсь этого явления :)

кармелита
А сколько недель то??

30го будет 41 неделя ровно

Девули ,привет !

Лампа
Как понять что треники?

Я вот тож думала ,что у меня треники..... выпила ношпу, если треники ,то должно было отпустить..... но не отпустило.... поехала рожать))

Девочки , с лялями когда можно начинать гимнастику делать?

Tanyushohek
муж вот мечется покупать сейчас кондишен или нет

мой тоже все им грезит, уже все цены высмотрел, а денег пока на эти лишние траты нет, поэтому куплю себе вентилятор

florecita

Че за больная заведка-то?ты же ложка крови-ходячая....забей..на дураков еще внимание обращать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы