Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka
у кого то наверно тоже есть такое желание!

у меня есть , мы сегодня комплектик в кроватку сделали, точнее мама постирала все и погладила, такой красивый :bear:

Ilena
А пакеты в РД так и не могу никак начать упаковывать

я тоже,у меня просто все на диване лежит то что нужно и рядом со всем этим пакет в который убрать надобно бы

девочки а кто нибудь знает,мы вот органзу покупали и отдавали подшивать и там вот пришили штучку я не знаю как она называется,ну за что вешать на карниз,там за веревочки что ли тянуть надо и соберется тюль %)

Marrrina
мы сегодня комплектик в кроватку сделали, точнее мама постирала все и погладила, такой красивый :bear: Вот мне осталось тоже комплект в кроватку купить! Марин ты за сколько комплект купила, мне что нравится 6000 стоит это нормально или дорого %)

Marrrina
там за веревочки что ли тянуть надо и соберется тюль Ага с одного края тяни , а потом с другого и тюль соберется ;)

МиссисЭмоции
не отправят в другой РД?

если к ним со схватками приедешь то нет.

Я на скорой точно не поеду. На крайний случай есть такси

Sevohka
Ага с одного края тяни , а потом с другого и тюль соберется ;)

так и делаем, ну мама доделывает, у меня уже руки заболели

Sevohka
мне что нравится 6000 стоит это нормально или дорого %)

я за 5 купила

Лампа
Я на скорой точно не поеду

почему на скорой не ехать????

Marrrina
почему на скорой не ехать????

потому что увезут в дежурный роддом. особенно если что то будет закрыто или переполненно.

Лампа
Я на скорой точно не поеду

я тоже не поеду. потому что мне надо в другой совсем рд, а не по месту жительства или дежурный :)

Ilena
выбралась в парикмахерскую

ух, молодец, какая! порадовала себя напоследок))

кармелита
Ехать то далеко??

ок.90км это от города

Лампа
потому что увезут в дежурный роддом. особенно если что то будет закрыто или переполненно.

:=-O: :=-O: :=-O: нифа се,а я сижу в полной уверенности что если я вызову скорую,то меян точно в 14 по месту жительства увезут, ну нафиг тогда муж отвезет или может сама доеду если не сильно прижмет

Marrrina
сижу в полной уверенности что если я вызову скорую,то меян точно в 14 по месту жительства увезут

вот вообще нифига не факт.
меня в прошлую беременность через весь город везли на скорой на комвузовскую, т.к. 27рд, который был на тот момент по прописке, не принимал из-за переполненности.
(это меня в патологию увозили)

Машуль,ну не расстраивайся,появится новое увлечение,парашутный спорт конечно очень травмаопасен и дорогой...тем более лялька скучать не даст точно :)
Ань,я тоже сегодня в Ашане ползала,еще засосало в плейтудей -у сестры двоюродной доче годик исполнился :) ,ну и наш папа про дочу не забыл
Леночка,такая умничка,мне тоже в салончик заскочить не помешает

кармелита
А сколько уже недель,почти 38??? Ехать то далеко??

во-вторник ровно 38. Ехать 100км. Так то вроде никаких признаков приближающихся родов нет, я первого родила в 40, второго в 39, так что думаю пока не разрожусь :)

Лампа
На крайний случай есть такси

вот я тоже думаю если муж не сможет, то такси вызывать буду...

Sevohka
мне что нравится 6000 стоит это нормально или дорого %)

А у меня рублей на 600 все вышло, сама сшила :P

Tigrа
вот вообще нифига не факт.

ну и пошли они в очко, сама найду способ приехать
девочки у меня на пятке кожа треснула и капец больно, у меня никогда такого не было, это че пятки мой центнер уже не выдерживают или как понимать

ДарьяGL
А у меня рублей на 600 все вышло, сама сшила :P

у меня руки не от туда, так что купила

Сижу уже час на улице,тут хорошо.
Интересно если я туточки заночую куда меня увезут?

Лампа
Интересно если я туточки заночую куда меня увезут?

Боюсь, что далеко и варианты места где ты проснешься очень разнообразны!

Marrrina
я тоже,у меня просто все на диване лежит то что нужно и рядом со всем этим пакет в который убрать надобно бы

теперь у меня так же творческий беспорядок вещей для роддома

Лампа
Я на скорой точно не поеду. На крайний случай есть такси

вот, я так же решила, позвоню в начале в скорую, узнаю куда повезут, если скажут не туда, куда хочу, а в дежурный, тогда сама поеду

Marrrina
органзу покупали

и мы сегодня, наконец-то купили органзу

Лампа

Tigrа
я тоже не поеду. потому что мне надо в другой совсем рд, а не по месту жительства или дежурный

:w_0044: да-да, так и сделают, вот поэтому тоже все варианты просчитываю

Лампа
Сижу уже час на улице,тут хорошо.

я вот только с улицы зашла, нифига там не хорошо, а дома еще хуже, вообще дышать нечем, чувствую, сегодня будет бессонная ночь(( еще и отекла вся, пальцы как сосиски,а ноги как подушки, это мне сегодня гиня моя сказала

Ilena
вот я тоже думаю если муж не сможет, то такси вызывать буду...

тебе-то хоть переживать не за чем, у тебя там палата уже забронирована, а мне этот роддом так атаковать придется

florecita
а мне этот роддом так атаковать придется

Marrrina

Купи крем в зоомагазине любава,маж пятки и все заживет быстро и безболезненно ;)

ДарьяGL

Мне подарили,так бы тоже купила бы..как вижу иголку с ниткой-сразу тошнит

florecita
и мы сегодня, наконец-то купили органзу

с покупочками тебя :) у нас че то длинная получилась, поеду спрошу у девушки которая подшивала можно ли что то исправить :(

florecita
а мне этот роддом так атаковать придется

еще и не родишь спокойно где хочешь,страна мля %)

Tanyushohek
Купи крем в зоомагазине любава,маж пятки и все заживет быстро и безболезненно ;)

это для копыт чьих то крем?

florecita

Анька,давай переставай жрать соль,вообще ни грамма,вместо чая-воды морс брусничный или компот,или лист заваривай,а канефрон назначили?

что-то я упустила... для чего вам всем органза?

Marrrina

Нет,для вымени

Tanyushohek
Анька,давай переставай жрать соль,вообще ни грамма,вместо чая-воды морс брусничный или компот,или лист заваривай

не выдержала душа поэта))
я уже даже не думала писать, много раз советовала, не слушаются... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы