Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

ДарьяGL
У меня!!!! Причем у нас с тобой сроки одинаковые Я 17 на УЗИ пойду вес проверять , у меня видишь мелкие парни получаются Если больше 2500 можно рожать наверное

Sevohka
Блин в Питере сейчас наверное так классно

В Питере жарко и душно

ДарьяGL
А я каждый день просыпаюсь полвосьмого вне зависимости от того как ночь спала! Бесит! А я пол ночи хожу ем на балконе дышу, в 8 встаю мужа с сыном провожаю и все падаю опять до 12 как мин. потом проста есть очч хочется

кармелита
В Питере жарко и душно

Это наверное везде сейчас так но за то красотищаааааааааа! Я пол года в Питере жила правда зимой и весной оччч понравилось !

Sevohka
красотищаааааааааа! Я пол года в Питере жила правда зимой и весной оччч понравилось !

Я обожаю Питер,хоть и погода здесь прямо скажем.... %)

Sevohka
у кого то наверно тоже есть такое желание!

да,есть такие

Sevohka
Блин в Питере сейчас наверное так классно

свекры были на свадьбе в те выхи, сказали красота,лучше, чем у нас

кармелита
Я обожаю Питер,хоть и погода здесь прямо скажем..

Погода да как попадешь %)

Tanyushohek
сказали красота,лучше, чем у нас Это понятно

Sevohka
пойду вес проверять

Мне на последнем узи в жк эта коза даже веса не сказала и параметры не все написала, вот и ходи к ним (первый раз узи в жк делала) :(

ДарьяGL
узи в жк

мне ни разу вес не сказали. 3 узи было на Северном. 2 в ОПЦ

кармелита
Представляю,снимает Аленка паранджу и голяком начинает париться веничком

не подглядывай!

кармелита
Девочки,а во сколько у вас темнеет???

после 23.00

Tanyushohek
у нас так-то часто можно закутанных увидеть, но в основном не в черных цветах, особенно летом

у нас тоже ходят эти мумии цветные!

mjshka
не подглядывай!

Я одним глазиком :w_0038: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

mjshka
у нас тоже ходят эти мумии цветные!

:y_0005:

Решили с мужем закончить парашютную деятельность,снаряжение продать,а мне так грустно стало Понимаю,что прыгать больше нет возможности,и что все будет просто валяться и место занимать,но вот грустно и всеееееееее

Лей
естественно отеки

вот как раз из жк вернулась тоже, на стационар отправили из-за отеков, и то что из-за них набрала много за две недели, 1,5 кг, завтра пойду записываться..

кармелита

класс, это была моя мечта с детства, прыгать с парашютом, но так пока и не осуществилась

florecita
это была моя мечта с детства, прыгать с парашютом, но так пока и не осуществилась

Моя осуществилась,а сейчас гибнет на корню

сегодня весь ашан обползала и икею, наконец-то купила теперь точно все, осталось все по пакетам разложить :j_0009: и мы готовы))

кармелита
Понимаю,что прыгать больше нет возможности

а почему? из-за ребенка?

Лампа
2 в ОПЦ

Рожать-то все-таки туда поедешь или нет?

florecita
осталось все по пакетам разложить :j_0009: и мы готовы))

Молодец ;)

Tigrа
а почему? из-за ребенка?

Из-за ребенка тоже :( Уже страшно прыгать,вдруг что,а ребенок останется сиротой или мамой инвалидом :( Да и финансово это очень дорого :( Приходится отказаться от этого удовольствия,а так хочется....Глаза так и смотрят в небо с тоской :(

Приветик!
А я сегодня наконец выбралась в парикмахерскую: подстриглась, покрасилась, выщипала брови - довооольная :) А пакеты в РД так и не могу никак начать упаковывать и до конца все докупить
Завтра собрались к свекрови в Асбест, нуу а со следующей недели уже наверно не буду рисковать так далеко от города ездить...

Ilena
А я сегодня наконец выбралась в парикмахерскую: подстриглась, покрасилась, выщипала брови - довооольная

Это главное

Ilena
Завтра собрались к свекрови в Асбест

Хорошо съездить ;) А сколько уже недель,почти 38??? :=-O: Ехать то далеко??

ДарьяGL
Рожать-то все-таки туда поедешь или нет?

в 40й. мне уже там обменку подписали.
Если раньше не рожу то 30/07 лягу.

Ilena
Завтра собрались к свекрови в Асбест

я вот тоже все думаю съездить-не съездить %) . у меня там отец живет.

Лампа
в 40й. мне уже там обменку подписали.

вот у меня также
как думаете если рожать начну раньше госпитализации - не отправят в другой РД?

МиссисЭмоции
не отправят в другой РД

Я вот не знаю, мне в ОПЦ подписали, но без даты госпитализации, сказали рожать начнешь, приедешь, но я все-таки боюсь на скорой ехать, вдруг куда увезут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы