Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita

Спасибочки!еше рано нам вылупляться))))

Tanyushohek
Спасибо Маришка!я такая радостная!слава Богу по здоровью тоже все ок!

конечно Танюш, наконец то показалась девоська сладенькая :bear: и Петя отпал автоматически

Marrrina

Про Петю ты в точку попала!

Я тут пвралельно блины жарю пишу через телефон

Tanyushohek
Я тут пвралельно блины жарю

зачем ты такое говоришь вслух???

Marrrina
а там где в ашане????

где подгузы одноразовые и влажные салфетки

Marrrina
а фирму не помнишь???

я вчера там взяла и трусы и прокладки пилигрин

Смайла
я вчера там взяла и трусы и прокладки пилигрин

а трусы шортиками или нет??? и сколько стоят трусы и прокладки????

Смайла

вроде щас на их сайте посмотрела они шортиками идут

Marrrina

нарисованы шортиками, ага, там 5+1 в подарок, запаковано всё, но вроде сеточкой.
211 р
прокладки 113р
вкладыши в бюст - хеленхарпер 64 р
и пелёнки одноразовые хеленхарпер там самые дешёвые, по 93 р за 10 шт, 60 * 60 смСообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 18:17

Marrrina

ага с вазелинцем ваще идейка зачетная!!
мне еще понра, что машину можно продать....ну это на тот случай если автожлоб совсем надоест

Смайла

да в ашане дешевле чем где я собиралась покупать, спасибо за информацию, т.е там это все продается где влажные салфетки???

Marrrina
там это все продается где влажные салфетки???

да, только детские влажные салфетки. в ряду где детская косметика, сразу за подгузниками

Васенька
если автожлоб совсем надоест

дак это курица с дешевыми понтами, она бы к мужику какому нибудь подходила то с такими предъявами я вон щас хожу ржу, там ни одной машины не стоит вдоль подъездов, там как бы машины даже на ночь никто не ставит вдоль подъездов,так вот если днем кто то приезжает только

блин печатала печатала и все пропало ррррр

Танюшка, с раскрытием дочи!!! Урааааа!!!
Маш, мне трусики которые сеточкой тоже больше понравились, они и в правду крепшее держат, а прокладки были самые простые, только которые самые " силные" мне их хватало, может из- за того что кс было....

Васенька
только которые самые " силные" мне их хватало

а мне таких стало хватать только недели через 2. а до этого пробовала - на час :=-O: %)

Lelk@
Вы бандаж послеродовый носите ?

мне не понравилось вообще с ним после КС, так больно и дискомфортно было, что перевязалась пеленкой и так кайфово стало! )))

Tigrа
а мне таких стало хватать только недели через 2. а до этого пробовала - на час ::=-O:: %)

:=-O: :=-O: :=-O: дак че несколько упаковок брать что ли

Tanyushohek

ой, а как эту вторую плаценту раньше на узи не увидели?
Тань, а тебе не сложно написать ЛЗР, или ог, обьем живота и длинну бедренной кости? и срок...

Marrrina

Мариш, про трусики в ашане тебе уже девчата ответили ;)

вот лично я ничо удобнее роддомовских подкладных не видела) обычная большая тряпка, между ног отлично зажимается без всяких трусов. в прокладках шов прел. вы учитывайте, что жара буит. швы парить низзя, сразу пипец.
Дома первую неделю ваще со старыми наволочками между ног ходила.
пардон за откровенность)

Летающая в облаках
Блин у кого было КС или предстоит, когда вас планируют госпитализирвоать?
А то мне след явку назначили в 39,5 недель я боюсь как бы сама к тому времени не начала рожать

я буду кесариться вторым,сегодня ходила в опц на консультацию так мне сказали приходить за пару -тройку дней до 39 недель %) ,типа раньше то зачем? :=-O: .вот лично у меня чувство что не дохожу я до этих недель,раньше зарожаю сама :( .с каждым днем все тяжелее ходить...
Всем привет девочки!!! :)

Marrrina
девочки я в шоке от куриц беспонтовых

:=-O: я тожеп от них в шоке

Tanyushohek
ДЕВОЧКА у нас!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: как здорово. ПОздравляю! скромница долго пряталась

не брюнетка
вот лично у меня чувство что не дохожу

и у меня

Васенька
ни и в правду крепшее держат, а прокладки были самые простые, только которые самые " силные" мне их хватало, может из- за того что кс было....

при кс матку же чистят, поэтому выделений меньше чем в простых родах

девочкиии.. дайте пожаловаться
:j_0016: сегодня в первоуральск на консульт. ездили. капец
приехала к назначенному времени. в 11 утра. Запись была на 11-20. А у них живая очередь мляяя.. ЗАшла в кабинет только в час дня. И начаааалось.. вышла из больнички только в 5 вечера
ктг, плохое - 6 баллов всего
послали на доплер. Доплер в норме, но обвитие однократное. По доплеру тоже сердцебиение низкое.
вот чего делать?
идти нет к своим врачам раньше? или ждать назначенного приема
в первоуральске назначили так же к ним через 1,5 недели как и ко своимСообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 20:42

Летающая в облаках

какая чсс на доплере была? если бы все ооочень страшно было, ониб полторы недели не ждали, сама понимаешь!!!

Васенька
какая чсс на доплере была?

что на доплере что на ктг от 120 до 130

Tanyushohek
ДЕВОЧКА у нас!!!!!!все в норме!вес 1975 гр

УУрраа!Придумывай имя!Муж как отреагировал?

Tanyushohek
Еще есть вторая плацента не развитая,видать двойня собиралась

:=-O: ого.

Marrrina
а там где в ашане????

где детское.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы