Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

мамаМилы
класс,как недорого!А впечатлений будет)))

Смайла
так что ваша акция просто всем акциям акция!!! завидую всяко )))

у нас без акции просто 3д с фотками и видео - 2500, КТГ - 600, завтра подробненько впечатления напишу :)

chocomint
это где такая акция? я тоже хочу

florecita

ого! все, я выезжаю в Уфу, тоже хочу такую акцию!!

жду вас девочки в Уфе, в нашей солнечной Башкирии :)

Девочки во сколько вам обошлась сумка в РД без детских вещей?
600? 1 т.р.? 1,5?

florecita
и весь дом в домофон обзвонили искали беременную аню, которой нужна коляска

ааааааааа :y_0006:

Tanyushohek
я по акции иду: 3д, 4д узи, фотки, видео, КТГ-1600!

все едем на акцию

девочки я в шоке от куриц беспонтовых, поставила я сегодня машину во дворе соседнего дома, щас вечером выхожу,сажусь в машину,стучит мне по машине курятина, я открываю дверь, она мне: ты с какого дома, я говорю ей а тебе че???она мне нехер ставить тут машину если ты не живешь в этом доме :=-O: :=-O: :=-O: я говорю я на ночь тут и не ставлю, она мне: ваще нехер ставить сюда, а то я приезжаю и припарковаться не могу найти где:=-O: :=-O: :=-O: (хотя там всегда жопой жуй места вдоль подъездов :dontknow: ), я говорю ей а ты че купила что ли это место, где хочу там и буду ставить,а она мне ну попробуй еще раз,я тебе все колеса проткну :=-O: :=-O: :=-O: это жесть какая то,больной человек, ну пусть попробует проткнуть, разница тока что у моей машины страховка есть,а вот у ее десяточки вряд ли есть страховка

Marrrina
она мне нехер ставить тут машину если ты не живешь в этом доме

такие мне тож не раз попадались овцы...

Marrrina
я тебе все колеса проткну это жесть какая то,больной человек, ну пусть попробует проткнуть, разница тока что у моей машины страховка есть,а вот у ее десяточки вряд ли есть страховка

больная %)

Marrrina
все едем на акцию

надо тур организовать Ебург-Уфа-МД+

мамаМилы
правда Оля расскажи если их близко знаешь,чем Милана от Мирославы по характеру отличаются?Интересно так надо же.А гже живут они и возраст какой? Осталось им за Машей сходить,чтоб как у нас было

они еще маленькие обе. старшей Милане 1,9г, а младшей Мире полгодика :)
по характеру ничего не подскажу, я их не видела даже ни разу вживую, т.к. подружка в другом городе живет, и мы с ней после рождения деток не виделись ни разу :)

я ей скажу пожелание про Машу)) но там папа южной национальности, он и так оч расстраивается, что мальчика нет у него, от третьей девчухи он вообще с ума сойдет))

МиссисЭмоции
Девочки во сколько вам обошлась сумка в РД без детских вещей?
600? 1 т.р.? 1,5?

без детских, т.е. без памперсов? или без одежки?
1т.р. уходит на комплект одноразового послеродового белья
т.е. я считаю, что [a url=www.famama.ru/catalogue/]такой набор[/a] это на 1 день.
ну и плюс по мелочи: жид.мыло, влаж салфетки. это я все детское покупаю, оно дешевое

Marrrina
а она мне ну попробуй еще раз,я тебе все колеса проткну

видеорегистратора нетв машине?
мне один раз также напрямую угрожали, когда мы боролись с незаконными парковщиками у дома. я достала телефон с включенной видеокамерой и сказала "повтори", на что чувак психанул и стукнул мне кулаком по капоту. я тут же вызвала 02, и его, кстати, забрали

Marrrina
носите бандаж

я без него вообще из дома не выхожу

Кузькина мамо
должен был родиться 4600-4900

Ну тогда не буду заморачиваться, врач ещё сказала что типа каждый последующий ребёнок рождается крупнее предыдущего, я ей говорю что у меня старший 4000, а младший 3670, она говорит значит не докормила

мамаМилы
2 июля

41 неделя будет
вот как рожать, сегодня у младшего ночью температура 38,1, вызвала врача и главное допытаться не могу что и где болит у него :(

девочки, а у нас есть тут рукодельницы?
смотрите как простой белый слипик превратили в нарядный слипик для девочки:

[img]images.vfl.ru/ii/1319111188/e9501505/154709_m.jpg[/img]

привет всем.

Marrrina
я в шоке от куриц беспонтовых

:=-O: ужас бывают же ненормальные.

Tigrа
но там папа южной национальности, он и так оч расстраивается, что мальчика нет у него, от третьей девчухи он вообще с ума сойдет))

ну тогда им мальчика надо точно. Ну все равно здорово так одинаково назвали. мы.

Tigrа
мне один раз также напрямую угрожали, когда мы боролись с незаконными парковщиками у дома. я достала телефон с включенной видеокамерой и сказала "повтори", на что чувак психанул и стукнул мне кулаком по капоту. я тут же вызвала 02, и его, кстати, забрали

:=-O: молодец ты не растерялась,обостренцев полно.

tanchjk
41 неделя будет

да пора.

tanchjk
, сегодня у младшего ночью температура 38,1,

Здоровья ему,пусть скорее выздоравливает,я тоже переживаю как своих оставлю.

Tigrа
девочки, а у нас есть тут рукодельницы?

есть конечно,но я не из их числа.

Tanyushohek
такие мне тож не раз попадались овцы...

Tigrа
видеорегистратора нетв машине?

нетю, ну я знаю это коросту,они всегда компашкой бухают сидят или в машине ее или вот около подъезда, дак так смешно, я вот тоже подъезжаю к подъезду и нет мест, а че начну выискивать кто не живет в моем доме и ставит тут машину,это же ваще бредятина %) а ставлю у того дома, потому что с балкона видно, муж сказал конец придет ей и ее десятке если она хоть че то сделает и сказал не бояться и ставить где мне удобно :dontknow:

Tigrа
превратили в нарядный слипик

ой какая красота :bear:

мамаМилы
::=-O:: ужас бывают же ненормальные.

дак ненормальная это еще ласково, подошла бы она к мужу к моему или к мужику какому нибудь и так дерзила

мамаМилы
есть конечно,но я не из их числа.

аналогично

Marrrina

с курицами надо бороться!!!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Tigrа
комплект одноразового послеродового белья

я купила один, и обычных прокладок с собой возьму.

Tigrа
1т.р. уходит на комплект одноразового послеродового белья

спасибо

Лампа
я купила один, и обычных прокладок с собой возьму.

мне кажется прокладки надо все таки послеродовые я ж не знаю интенсивность кровотечения у кого очень сильно
и трусы на каждый день разные наверное надо

МиссисЭмоции

я тож проклы обычные буду брать, только длинные, типа ночные и с максимальным количеством капелек, они хотябы тонкие и с крыльями, а труселямбы, набор в ашане из 4 чтоль штук, за двести руб. возьму, в общем моя сумка около тысячи выйдет, т.к. мне надо и чулки и пояс послеоперационный

Васенька

я тож проклы обычные буду брать

Я с обычными залилась бы :( Спасали только послеродовые,ну труселя иногда даже не одни уходили.Сеточкой-шортиками очень удобные,держат отлично,а вот и ткани,как одноразовые шапочки не вообще не понравились.Под нии все потеет и держат плохо.

Васенька
набор в ашане

а там где в ашане????

кармелита
Сеточкой-шортиками очень удобные

а фирму не помнишь??? :y_0016_1:

Tanyushohek

Таня, не томииииииииии

Васенька
с курицами надо бороться!!!!!

мне понравилась идея с вазелином

Marrrina

ДЕВОЧКА у нас!!!!!!все в норме!вес 1975 гр!

Еще есть вторая плацента не развитая,видать двойня собиралась

Tanyushohek
ДЕВОЧКА у нас!!!!!!

УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Щеки уже есть,прикольная такая,я чет до сих пор в эйфории :)

Tanyushohek

Мне Марина в аську пишет, у Тани девочка, я такая пишу, ого, так быстро, вроде вчера еще на сайте сидела, а сегодня уже родила
а она мне пишет, что это узи было
все девки, я тупею!!!

Тань, поздравляю с дочкой!!!

Marrrina

Спасибо Маришка!я такая радостная!слава Богу по здоровью тоже все ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы