ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Madd-Звезда!!
чтоб такие неумехи выглядели офигительными умелицами

Да да,я тоже так когда то подумала и вот начала стряпать.Отрыла этот ,подойдет,зато с фотками.

мамаМилы
ТОРТ Панчо

о, класс!! просто и понятно, а на вид очень вкусно )))) в крем же можно малину бухнуть??

Madd-Звезда!!
в крем же можно малину бухнуть??

Конечно,вместо бананов ;) ,там крем то сметана.

lira
Наш любимый торт

Юль,я незнала,почти такой же выложила

мамаМилы
ТОРТ Панчо

:y_0022:

Щелкунчик(Мария)
Правда вчера мы с мужем купили новую плиту с духовкаю буду учиться тортики делать, теперь есть где печь

С покупками удачными ;)

Madd-Звезда!!
угу, скаталась ))) окна помыла, шторы постирала, цветы выкопала, шашлык поела, малинового вина напилась

Продутивно!!!Особенно малиновое вино :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: и шашлы

Madd-Звезда!!
все как и было вроде

Главное что не хуже :y_0019:

мамаМилы
ТОРТ Панчо

о на наш хлопец похож..ток без анансов и какао сверху совсем чуток льем для красоты а не весь верхний слой

Щелкунчик(Мария)

Этот делала на день рождение старшей доче,часиков до 2 ночи
Эх давно это было,года 2 назад ,еще не работала.

А этот помучилась с мастикой,формы не было идеальной.Внутри муравейник простой. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 10:51

примерно так, ток у нас с украшениями красивее и аппетитнее выглядит
[img]www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/5704/15704-thumb1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 10:52

мамаМилы

ухтыыыыы

мамаМилы
Юль,я незнала,почти такой же выложила

lira
о на наш хлопец похож..ток без анансов и какао сверху совсем чуток льем для красоты а не весь верхний слой

все, теперь я точно определилась, что печь ))) спасибо, девочки, чтоб я без вас делала

мамаМилы

вах... все таки пойду мастику замострячу вдруг чо симпатичное получится )))

Madd-Звезда!!

Мужу поздравления с ДР :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: )))Береги его
Сфоткаешь что получилось..интересно же :y_0018:

lira
примерно так,

Юль чет не вижу фотку твоего.

lira
ухтыыыыы

на самом деле корявенько ,я ведь просто учусь.
А вот этот я заказывала у девочки Зары с ю мамы.Ща упадете.

lira
Мужу поздравления с ДР

передам :)

lira
)))Береги его

берегу - все еще не разбудила ))))))

lira
Сфоткаешь что получилось..интересно же :y_0018:

мамаМилы
А вот этот я заказывала у девочки Зары с ю мамы.Ща упадете.

ВАУУУУУУУУУУУУУ...Вот ведь красота какая...восхищаюсь...я заказывала похожийу Анниты тоже с сайта...мужу на ДР паровоз из ромашкино..девочки видели..тоже абалденный :)

мамаМилы
Юль чет не вижу фотку твоего.

а щас?

Madd-Звезда!!
вах... все таки пойду мастику замострячу

Ой забыла,еще и тити делала ,блин некогда в фотках искать своих,они у меня с бугорками получились
Может мужу тити замострячишь!

lira
а щас?

вижу,хорошенький.
Девочки ,так нельзя :y_0022: ,ладно дома сникерс был.

мамаМилы
Девочки ,так нельзя

На самом деле на этой фотки по мне так он не очень аппетитно выглядит..у меня лучше ;) но фото нет торта...а кстати фотографии ты первая начала выкладывать

lira
С покупками удачными

Спасибо!!!

мамаМилы

Как красиво еще и с моим именем :) Девочки я сейчяс заново в одноклассниках регистрируюсь, на ту страничку можно забить и меня новую добавить)))

Щелкунчик(Мария)
в одноклассниках регистрируюсь

а что случилось? куда старая делась?

мамаМилы
Ой забыла,еще и тити делала ,блин некогда в фотках искать своих,они у меня с бугорками получились
Может мужу тити замострячишь!

не ну вариант ))))) а каким красителем их красить? чтоб телесный цвет то получился?

Madd-Звезда!!
а каким красителем их красить? чтоб телесный цвет то получился?

дык сделай их не телесного цвета а негритянско-мулатские..с какао вобщем ...а так наверное немного розового надо и какао :) хотя могу ошибаться

Доброго утречка, девочки :)

lira
У меня бессоница ночью, до часу примерно..

У тебя же сонливость должна быть, а не бесссоница

lira
ЖДу с содраганием УЗИ через 2 недели....чтоб оба остались..ттт чтоб все получилось :) :) :) :)

Юля, я же вот сразу писала, что надо через две недели и идти))) А теперь еще один лишний повод для беспокойства. Не переживай, все нормально будет :)

Madd-Звезда!!
у мужа седня др

Поздравляю! А у моего послезавтра день рождения! :) Правда ведь, Весы классные? :) У меня большинство друзей сентябрьско-октябрьские в придачу к мужу :) Я и ребенка Весы хотела, а получилась Козерожка :)

Я себя с утра как-то странно чувствую, не совсем хорошо, видимо погода поменяется в ближайшее время. Еще и грудь очень чувствительная второй-третий день, прямо ощущается и сегодня и вчера опять по капельке буровато-розоватой слизи вышло. Из-за этого у меня беспокойство по поводу гормонов вернулось, которое вроде бы улеглось после того, как статью нарыла, которую выкладывала - про признаки овуляции.

Galatea
Доброго утречка, девочки

Привет Галюша)))

Galatea
Юля, я же вот сразу писала, что надо через две недели и идти))) А теперь еще один лишний повод для беспокойства. Не переживай, все нормально будет

Права права :( :( Все что, не делается к лучшему..пусть будет как будет :)

Galatea
У тебя же сонливость должна быть, а не бесссоница

:) Да вот сама удивляюсь..у меня пока все наоборот..сонливости ваще нет :)

Galatea
Я себя с утра как-то странно чувствую

Какой ДЦ?

lira
дык сделай их не телесного цвета а негритянско-мулатские..с какао вобщем ...а так наверное немного розового надо и какао :) хотя могу ошибаться

ща че нить навояю

Galatea
Поздравляю! А у моего послезавтра день рождения! :) Правда ведь, Весы классные? :)

:) классные, ага :) одно терпеть не могу - его неумение быстро сделать выбор, а если и сделает, то сомневаться будет дооолго радует, что это только в мелочах, в крупном пока, ттт, таких проблем не возникало ))) а так да, мушш у меня самый лучший на свете :love: несмотря на то, что мы только что поцапаться успели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы