ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

мамаМилы

Привет!!!

Всем приветтт))))

мамаМилы
Юля так нельзя,я ведь и так не могу оторваться от монитора

У меня бессоница ночью, до часу примерно..вот приходится себя кино развлекать..иначе руки лезут по сайтам всякие гадости и ужасы читать

Щелкунчик(Мария)
Ты попровляешься??? Что то переживаю за тебя!!!

Да мне горазда лучше))))Только немного насморк остался)))До среды меня на больничном еще держат)))
А у тебя как дела? Уже известно кто будет?

lira
ага а щас двойня

Вот это новости :=-O: :=-O: :=-O: Здорово Юль очень за тебя рада!!! Будьте здоровы!!!! :y_0017: :y_0018: :y_0019:

Щелкунчик(Мария)
Здорово Юль очень за тебя рада!!! Будьте здоровы

Спасибо Машута))))ЖДу с содраганием УЗИ через 2 недели....чтоб оба остались..ттт чтоб все получилось :) :) :) :)

привет, хочушки :)

мамаМилы
Добренького всем воскресного утречка!!!!

вчера была пятница, а субботу я проспала??

lira
А у тебя как дела? Уже известно кто будет?

я 20 октября иду на плановый прием, там она меня на УЗИ запишет, там то и узнаем надеюсь кто будет икак все развивается :) думаю что все в порядке, но всетаки волнуюсь... когда запишусь вам напишу чтобы вы за нас кулочки подержали :) :) :)

Щелкунчик(Мария)
я 20 октября иду на плановый прием, там она меня на УЗИ запишет, там то и узнаем надеюсь кто будет икак все развивается думаю что все в порядке, но всетаки волнуюсь... когда запишусь вам напишу чтобы вы за нас кулочки подержали

Давай сообщи обязательно )))А мы кулачищи и не разжимали ;) А сколько недель уже у тебя?

lira
ЖДу с содраганием УЗИ через 2 недели....чтоб оба остались..ттт чтоб все получилось

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Все будет хорошо!!!! :love:

Madd-Звезда!!

привет

Madd-Звезда!!
мамаМилы
Добренького всем воскресного утречка!!!!

ой и я
Как Маша ты съездила к маме?

lira
А сколько недель уже у тебя?

19 неделек и 3 дня :) скоро экватор :) даже не верится, время как быстро летит :)

Мад-звезда ты про кузкину маму знаешь чего? как у нее состояние..в междусобои не пишет ничего уже давно?

девчонки, киньте в меня каким нить простым рецептом торта )) у мужа седня др, хочу торт испечь, но чет новенькое хочется ну и чтоб не три часа возле плиты ))

Щелкунчик(Мария)
ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

Конечно нужно,ловим.

Щелкунчик(Мария)
Привет!!!

Madd-Звезда!!

ААА во я даю,не это я еще не проснулась с Субботним утречком!!!

lira
У меня бессоница ночью,

это плохо,надо спать и отдыхать беременному организму больше.

Щелкунчик(Мария)
когда запишусь вам напишу чтобы вы за нас кулочки подержали

обязательно Маш,все будет хоршо,подержим. :boogie:

lira
Как Маша ты съездила к маме?

угу, скаталась ))) окна помыла, шторы постирала, цветы выкопала, шашлык поела, малинового вина напилась

Щелкунчик(Мария)
19 неделек и 3 дня :) скоро экватор :) даже не верится, время как быстро летит :)

пинается?)

lira
Мад-звезда ты про кузкину маму знаешь чего? как у нее состояние..в междусобои не пишет ничего уже давно?

все как и было вроде

Madd-Звезда!!
девчонки, киньте в меня каким нить простым рецептом торта )) у мужа седня др, хочу торт испечь, но чет новенькое хочется ну и чтоб не три часа возле плиты ))

Ух ты с именниником тебя!!!! :pozdr:
Про торт ,ты какие любишь? Можно просто бисквит,фрукты и крем.Я раньше даже мастикой украшала.а сечас максимум торт рыбки

мамаМилы
Ух ты с именниником тебя!!!! :pozdr:

ага, пасиб )) большой мальчег уже ))))))

мамаМилы
Про торт ,ты какие любишь?

фсякие ))))

мамаМилы
Можно просто бисквит,фрукты и крем.

во, чет такое и хочу, наверное... есть малина свежая )) ее хочу в торт бухнуть :) нужен проверенный рецепт, как не запороть кучу продуктов

мамаМилы
Я раньше даже мастикой украшала.а сечас максимум торт рыбки

блин, у меня даже зефир этот лежит для мастики а про торт-рыбки поподробней, пожалста )))

Madd-Звезда!!

я вообще не умею их делать...
Правда вчера мы с мужем купили новую плиту с духовкаю буду учиться тортики делать, теперь есть где печь

Торт рыбки
крекер Рыбки без соли которые маленькие пакетик или 2( продаются в Крировском точно)
сметана полкило
банан1 порезать
Сахара стаканчик или меньше
Все перемешать и выложить на пленку в миску глубокую
в холодильник ,я обычно на ночь ставлю
Утром есть с чем чай попить!
Раз 10 делала потом наелись.А поначалу нам оч. нравилось :P .

Madd-Звезда!!
пинается?)

ага :)

Madd-Звезда!!
шашлык поела, малинового вина напилась

хорошо скаталась

Щелкунчик(Мария)

Как классно уже экватор :y_0018:

Щелкунчик(Мария)
Правда вчера мы с мужем купили новую плиту с духовкаю буду учиться тортики делать, теперь есть где печь

О духовка это класс!Я свою обожаю,почти ежедневно выручает!

мамаМилы
Торт рыбки

клевый ))) надо запомнить ))))

Щелкунчик(Мария)
я вообще не умею их делать...

я тоже но этот факт меня никогда не останавливает ))) рецепты то на кой нужны) чтоб такие неумехи выглядели офигительными умелицами

мамаМилы
Торт рыбки

во как просто все!!!

ТОРТ Панчо
выпекается 2 коржа

1. 1 стакан сметаны,1 яйцо,1 стакан сахара,1 стакан муки,1ч.л. соды
    2.то же +2ст. ложки какао
    Один корж порезать пополам,а остальное порезать кусочками.
    Крем:500гр сметаны жирность не менее20%+сахара 1 стакан
    Выложить все слоями:корж,крем,кусочки консервированного ананаса,кусочки порезанного банана,затем пропитанные кремом коржи,каждый слой пропитать еще кремом,сформировать горку,сверху полила глазурью,дать постоять пропитаться

мамаМилы
Как классно уже экватор

ну еще немного до него осталось :)

мамаМилы
О духовка это класс!

Ваще!!!

Madd-Звезда!!
я тоже но этот факт меня никогда не останавливает ))) рецепты то на кой нужны) чтоб такие неумехи выглядели офигительными умелицами

Madd-Звезда!!

Наш любимый торт!!!!Просто и ооочень вкусно и не жирно!!!!
Хлопец кучерявый называется.
для формы размером 23-24 см
1 корж с маком:
1 яйцо и 1/2 ст сахара, размешать потом добавить 2стол ложки кефира и 3 стол ложки сметаны(лучше которая в пакете желтом с коровой 20%), размешать и добавить 1/2чайной ложки гашен соды еще раз размешать. Затем я чайная ложка мака и неполный стакан муки...размешиваем..тесто будет консистенции как на олади или густая сметана.
Намазать форму маслом или маргарином и вылить тесто. В духовку на 12-15мин на 180 град примерно. Готовность проверять зубочисткой,протыкаешь корж и чтоб на ней тесто мокрого не было)))
" слой все тоже самое только вместо мака 2 чайной ложкт какао
Кржы остудить
Шоколадный разрезать на пополам и промазать кремом сметанным.
А корж из мака разрезать на кубики размером 3х3(4х4) см примерно береш каждый кубик и макаеш в саметан крем и выкладываешь на корж шоколадный. Выкладывать надо сначало равномерно по шок коржу но с растояниями между кубиками, в половину меньше чем сами кубики..и сверху слоя кубиков еще остальные оставшиеся кубики в сметаном креме...вобщем должна горка получиться. Даешь постоять в холодильнике часа 3-4.
Крем сметан оставшаяся сметана от 500 гр пакета + саахар 2 ст ложки. можно больше или меньше сахара..как уже любите по сладкости. Крем заранее не готовь. только перед самым использованием, иначе будет водянистый.
Ихз холодильника достаешь. Сверху поливаешь хаотично шоколадом горячим. 2ст ложки сахара,1 чай ложка какао, 2 ст ложки какао и ложка чайная с горкой слив масло. разогреть это на сковородке или мал кастрюлке. и полить торт.
украсить мармеладом, ананас цукатами и всякими посыпками красивыми... и вуаля очень вкусный торт. все просто хотя и написала много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы