ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

девочки)) красотки привет)))) столько новостей))) понакатали опять))) еще ничего не читала, пробежала по одной страниче, работы куча(
немножко отпишусь))
В Первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юляяяяяяша, я уже знаю почти неделю и представляешь все еще тебя не поздравила((( Солнышко!!!!!!!!!!!! поздравляю вас, я так счастлива, так рада, просто одни эмоции урааааааааааааааааааааааа, тебе и малышу крепкого крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и всей вашей большой семье))))))))) молодчинки, еще раз Спасибо тебе огромное что наши записочки передала))))) и Лиечке тоже, хоть сама и не смогла, всеранво о всех позаботилась)) спасибо вам девченки) :bear:
Капризулька... Светуль, почему напишу, потому как ходила к Г к своей когда носила свои графики, вот по твоему графику отчетливо приотчетливо видно О, вчера она была точно! она прям красивая такая как должна быть, так тчо дай Бог!!!! :bear: :pozdr:
Манечка, дорогуля, точнее ООООлюшка, малышка, вас поздравляю, всего самого самого доброго и светлого!!!!!!!!!!!! небесного и замечательного!!!!!!!!!!1 крепенького здоровья!!!!! и улыбок побольше))) :bear:

пойду вас попытаюсь почитать, елси оптяь не оторвут на работу((

lira
гораздо лучше,

вот и хорошо

lira
Завтра пойду девочки на узи!!!Волнуюсь

ути пути,ты куда идешь и во сколько? не переживай,все хорошо будет :boogie: :boogie: :boogie:

malek777

Картины обалденные))))))))) молодчинка!
и мужу огроменный респект, красотища))))
Я Оля))))) ;)

JuliaFisher
Девочки, можно я вам своё счастье покажу?
она на меня совершенно не похожа :(

ой какие вы красивые,мне кажется похожа, особенно разрез глаз :j_0002:

malek777
так что будь осторожно сегодня с лейкой цветы поливает завтра на диване с пяльцами

J*ойка
"Алена смотри, смотри какая красота"

супер вообще, ))))))

mjshka

Аленушка, сыночка у тебя :bear: :pozdr: ух))))))))

lira
ага ионизатор тож

отличная штуковина! у нас в "салоне" он стоит, парвда включают после посетителей его, иногда во время, так там такой воздух.. супер)))

lira
!!!Волнуюсь

Юляша не переживай))))) все обязательно гуд будет)))) даже не может быть по другому! :bear:

Galatea
Юльчик, конечно, удачно сходить но, девочки, зачем сразу на УЗИ то идти

Галюш, мне так спокойнее будет...не дотерплю я до 7 неделек...изведу только себя подозрениями

Никитосинка
девочки)) красотки привет))))

Привет Олишна...расскажи что там у вас с анализами и с лечением?

Никитосинка
поздравляю вас

:y_0028: :y_0028: спасибоооо

Nagllesh
ты куда идешь и во сколько?

пойду в гармонию к Ерофеева Елена Валентиновна...я к ней до этого в последние разы ходила..вроде нормальная...она зав отделением узи диагностики...как я потом узнала...вроде хвалят ее положительные отзывы..решила раз я у нее делала тогда и в это раз к ней схожу, тем более там в порядке живой очереди...с 8-30 до 15-00 завтра она принимает..думаю днем народу мало как раз)))к часикам 11 поеду :y_0002:

lira
к часикам 11 поеду

:y_0018:

JuliaFisher
она на меня совершенно не похожа

mmorena
А мне кажется, что похожа...

lira
форма глаз

Манечkа
нам 6 мес.исполнилось)

Манечkа
цвет глаз тока не твои, а так копия :bear:

Все верно,очень похожа!!!!!А глазки ну точно мамины ;)

Никитосинка
Капризулька... Светуль, почему напишу, потому как ходила к Г к своей когда носила свои графики, вот по твоему графику отчетливо приотчетливо видно О, вчера она была точно! она прям красивая такая как должна быть, так тчо дай Бог!!!!

Привет красотка, совсем редко заходишь буду ругать Насчет О. незнаю даже, тесты её не выявили, ни вчера, ни сегодня
Как говорят специалисты по одному графику ни чего не скажешь, надо мерить как минимум 3-4 цикла, так что решила я мерить до победного

Манечkа
вот именинница

Какая прелесть...ттт на вас :)

Манечkа
эт мы

Счастливое семейство ;)

lira
пойду в гармонию к Ерофеева Елена Валентиновна.

Это на Тверитина или на Родонитовой?

lira
Галюш, мне так спокойнее будет...не дотерплю я до 7 неделек...изведу только себя подозрениями

Ну если так, то конечно, лишние волнения в таком счастливом положении сейчас ни к чему :)

mmorena
а он типа дак не знаю, под цвет кошкиного туалета и спрашивает почему именно голубую-то надо было, а я типа под цвет стен!

ну вы креативщики))))))

mjshka
Собакин наш чудо, ручной падла, но забавный как маленький человечек! Радует каждый день, наш позитивчик мелкий!!!

собачка.... люблю животных)))) лапка он такой у вас)

mjshka
здоровье сына дороже

выздоравливайте скорее ;)

и я
она решила помыть раковину

мамина помооошницва))))

J*ойка
я 8 февраля родила,

а я 9 родилаСЬ))))))))))) мама грит мороз был нереальный)))

malek777
надо видеть когда мы оба по разные концы дивана с пяльцами сидим

Представляю,моего таким ни за что не увлечь

J*ойка
Он у меня ботан цветуечки разводит

Этим моего тоже не впечатлить,вот собаку бы завел за радость,да некуда :(

JuliaFisher
сегодня скажу выбирай цветы или пяльца

Аааааа,бедный муж,может он захочит на машинке шить???

кармелита
может он захочит на машинке шить???

lira
Привет Олишна...расскажи что там у вас с анализами и с лечением?

ой, нууу, мы все еще продолжааааем, жду вот начала ноября пойду на узи победное так сказать, контроль после М как раз, дай Бог там все наладилось)) у мужа тьфу тьфу все отлично, но фольку всеранво пьем))
тут вот решили пытаться решить квартирный вопрос.... а то такая опа с этим жильем епрст...

на свадьбу родители мужа подарили нам квартиру.. НО она в каменске -урльском.. двушка, там она стоит максимум 1 мильенчик, продать ее тоже не так быстро получиться, вот год уже там чет делают, ну свои какие т заморочки, на продажу не выставляли еще.
мы решили не ждать, надо брать пытаться ипотеку, есть у нас кто.. может помогёт)))))))))))))))) за вознагрождение))))) квартира интересвует двушка.. вот дай бог что б нам ипотеку одобрели и упсели мы взять все , под нормальные условия...

Kaprizylka
Привет красотка, совсем редко заходишь буду ругать

;) я это... пятаюсь заходить, но чет совсем вся погрязла в заботах, тут еще на курсы записываюсь, переквалифицироваться хочу))) столько планов))))))))) прям хочу что б все получилось)))

Kaprizylka
тесты её не выявили,

я вот помню делала эти все тесты.. хрень какая т... есть плоски но всеарнво не ярки , вторые имею ввиду, прсото там такие условия... мне их трудно совмещать, т.к. я водохлеб, пью очень много , соответственно и писаю)))) поэтому не каная под эти тесты, либо пить надо меньше))))
а по графику ну реально она была...) ;)

Kaprizylka
мерить до победного

правильно!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Юнона

Что это на отдыхе с твоей свекровью случилось

malek777

Какие вы молодцы!
У меня муж тока видит что я пяльце достала, говорит выкини и ложись спать, ну типо раз делать не чего иди поспи и дурью не майся

Galatea
Это на Тверитина

ага, на тверитина

Никитосинка

Оль, у тебя жизть кипит...куча планов делов..молодцы..так держать...думаю все получиться причем на всех фронтах и направлениях ;) ;) ;) :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0040: :y_0040: :y_0040:

Никитосинка
дай бог что б нам ипотеку одобрели и упсели мы взять все , под нормальные условия...

:boogie: :boogie: :boogie:

спасибо девочки за комплименты :rose: :rose: :rose:

Никитосинка
Я Оля))))) ;)

Я Лена
Муже респект передалаходит такой :molodec:

Приветики :)

Манечkа
отчество - это Олеговна

таааааак, кому тут отчество олеговна не нравится???

Юнона
чет вроде получилось

Красотааа)))))шоколадочка :)

malek777
я тут решила на комплименты нарваться

умничка, красиво!!!!! :) я вот после полугодового перерыва тоже села вновь вышивать)

J*ойка
своим похвастаюсь

mjshka
У меня старший сын на моего отца похож, копия уменьшеная прям, а младший сын похож на младшего брата мужа! Но я не грешила!

ну прям засмотрелась женихи то какие отличные растут))))

JuliaFisher
Девочки, можно я вам своё счастье покажу?

Юля, а я считаю похожа дочка на тебя только светлый вариант))))))хоресенькие обе!!! :)

Манечkа
вот пробуем)

ой какая смешнючая
с 6 тью месяцами вас!!!!! :j_0002:

malek777
вот работа мужи

ух ты он у тебя подводник :=-O:

Kaprizylka
Девочки кто-нибудь пользуется увлажнителем и очистителем воздуха

я нет но штука хорошая и то и другое

JuliaFisher
таакс, а мой то.........???????, сегодня скажу выбирай цветы или пяльца

тааааак тоже пойду поговорю.....

Galatea
Он играет в онлайн-игру и типа ему позвонили и сообщили, что на него там атака идет

мдя, ну что скажешь у моего тоже бывает, но в игры не играет ттт

lira
Завтра пойду девочки на узи!!!Волнуюсь

держим держим Юльчик, все хорошо будет :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы