ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

J*ойка
что я могла для вас сделать, сделала, теперь идите к более узким спецам.

ясно но у тебя же не нашли вроде никаких проблем?

malek777
надо видеть когда мы оба по разные концы дивана с пяльцами сидим

прикольно

J*ойка
цветуечки разводит

какой молодчик :)

JuliaFisher
сегодня скажу выбирай цветы или пяльца

mjshka
Юль, ты булочки делала вчера или на выходных собралась?

в выходные, там такой процесс для меня не шуточный

malek777
а вот работа мужи

:=-O: :=-O: :=-O:

malek777
я его подсадила теперь профи

Ну прям молодец!!!!!!

J*ойка
Он у меня ботан цветуечки разводит

И твой молодец!!!!!

JuliaFisher
сегодня скажу выбирай цветы или пяльца

А мой только всё время восхищается мной Я и с пяльцами сижу регулярно и с цветочками разговариваю И всё время говорю ему, чо вот когда лялька будет я буду продолжать сидеть с пяльцами и цветочками а он с дитём водиться

JuliaFisher
в выходные, там такой процесс для меня не шуточный

Справишься, одолеешь это дело! ;)

Манечkа
вот пробуем)

ржака

mjshka
Цвет глаз от меня сыну перепали!!!

мммм...патцан знал что,взять от мамки ;)
А нам 13 по весне! Подруг уже метлой из подъезда с лестницы спускаю! [/cit]
еще бы, такой гарный хлопец

marapulechka
мою б кто на заплетение забрал каждое утро ор дикий, хотя я стараюсь аккуратно ее плести но волосы вьются и ппц цепляются лезут везде ужас

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

marapulechka
это что за бяка такая???

в простанородье родимое пятно..пигментация на коже, эта типа большооой родинки не выпуклой ........а вот за другого ляля боюсь в инете пока не нашла инфи про наследственность этой гадости...где у нас генетики сидят...может к ним сгонять?Как думаете девочки?

Kaprizylka
Девочки кто-нибудь пользуется увлажнителем и очистителем воздуха

мы юзаем постоянно зимой)))а то батареи включат и все сушняк

malek777
а вот работа мужи

:=-O: ого мастер

JuliaFisher
я пользовалась раньше увлажнителем, стал течь через 3 г - выкинула
ещё есть ионизатор воздуха, он же типо чистит его, хз, но я включаю в период эпидемий
кстати надо сегодня врубить его

ага ионизатор тож есть, от него вся пылюка оседает...и потом стоолько валяется по углам %)
тоже штука хоррошая

mmorena
А мой только всё время восхищается мной Я и с пяльцами сижу регулярно и с цветочками разговариваю И всё время говорю ему, чо вот когда лялька будет я буду продолжать сидеть с пяльцами и цветочками а он с дитём водиться

ну ну помечтай мой чет не особо с лялькой нянчился боялся, потом грил что мальчикам ток мамы нужны до 5 лет..хотя сам ооочень сына хотел лет с 2,5 интерес к сыну подросСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 15:40

Привет, девочки! :)

mjshka
тоже очень нравится имя Дарина НО:

А по-моему описание неплохое, тоже описания имен читать люблю, но вот когда с Викой выбирала, то прочитала всего Хигира и поняла, что единственное идеальное описание человека - это для имени Полина
Кстати ты вот прочитай про мое имя - Галина - что он пишет, там же почти ни слова правды обо мне! Я добрая, спокойная, покладистая, женственная, вообще не люблю ответственность и ни в коем случае не лезу в лидеры! у меня ж почти как музыка имя звучит - Галина Сергеевна :bear: А в описании все наоборот %) Встречала еще другое описание в интернете, вот там гораздо более похоже на мой характер

mjshka
Далингер Дарина Андреевна

Ну тут то да, перебор. Хотя моя двоюродная сестра Дарья Андреевна, правда фамилия мягкая, а вдруг найдет себе мужа тоже с фамилией с "Д" да "Р"

J*ойка
это точно есть, меня саму лично перепутали в роддоме. Мама моя сразу обнаружила подмену, когда детей первый раз дали на кормление.

У моей свекрови младшего сына перепутали, у ней было ручное отделение плаценты, вставать не разрешали, дня три приносили ребенка только на кормление. Она еще удивлялась, что ребенок темненький, а у них вся родня светловолосая. Потом когда оставили, она стала его перепеленывать, смотрит - а у него на ручке бирочка с чужой фамилией. А у женщины, у которой вот сына свекрови оказался, было плохое зрение, она бирочку не читала.

Dozhd
привет,девочки!я здесь новенькая,мы только на апрель планируем беременность,думаю,полгода хватит на подготовку организма к беременности? прикреплена к ЖК 24 больницы,там есть семейный врач,думаете.она примет с планированием беременности?

Привет! На апрель не советую планирование планировать, а то первоапрельские шуточки оборачиваются новогодними подарочками, моя дочка - 100%-ное подтверждение этого :)

lira
мы юзаем постоянно зимой)))а то батареи включат и все сушняк

lira
ага ионизатор тож есть, от него вся пылюка оседает...и потом стоолько валяется по углам
тоже штука хоррошая

:y_0016_1: и что тогда приобретать, и то, и другое сразу, скажи какие фирмы у вас???? довольны этой техникой??? А два в одном нет??? Чет я уже конкретно запуталась :y_0013:

lira
ну ну помечтай мой чет не особо с лялькой нянчился боялся, потом грил что мальчикам ток мамы нужны до 5 лет..хотя сам ооочень сына хотел лет с 2,5 интерес к сыну подрос

У меня брат вот, вообще прям умница! Видать со мной навозился в детстве (у нас 10 лет разницы) дак и с дочками прям образцово-показательный отец. Что первую ток с роддома принесли надо было памперс менить, дак выхватил у всех бабушек сюсюкающих и сам пошёл подмывать дочу! Пеленал сам , укачивал. Ну и играл, рисовал, книжки читал. Сейчас старшей 7 в школу пошла а мелкой 2 дак тоже самое. И жена не боится с ним детей оставлять, Мелкой месяца 2 было у них был день учителя в кафе дак она со всеми пошлёпала! Вот на самом деле если такой муж как мой брат мона и 5х родить!
Похвалилась блин
Ну просто на самом деле таки и есть...

lira
в простанородье родимое пятно..пигментация на коже, эта типа большооой родинки не выпуклой ........а вот за другого ляля боюсь в инете пока не нашла инфи про наследственность этой гадости...где у нас генетики сидят...может к ним сгонять?Как думаете девочки?

у моей на бедре родимое пятно большое даже 2 шт. и под коленкой на ляжке и на икре как веснушки или как родинки оч оч много пятнышек маленькие ну как веснушки но нам ниче не сказали типа родинка такая, а маво отца была у сестры есть у меня есть у мамы вот нету такого и у племяхи тоже

Galatea
Галина

У меня маму так зовут :)

Galatea
добрая, спокойная, покладистая, женственная

ну вот как про неё прям! :) Я бы ещё добавила очень домашняя и хозяйственная, тоже где-то читала такое , скольких Галь знаю все такие :)

Юнона
чет вроде получилось
Прикрепленные файлы:

Милашка! :) И фотогеничная к тому же!

mjshka
У меня старший сын на моего отца похож, копия уменьшеная прям, а младший сын похож на младшего брата мужа!

У старшего такие глаза красивые, синие Оба очень славные и похожи чертами лица!

malek777
моя пока последняя работа

Прикрепленные файлы:

Рукодельница!

J*ойка
своим похвастаюсь.

Солидный мужчинка :) Вот даже когда улыбается, так и проклевывается личность будущего начальника!

mjshka
Ну вот так не скромно на речке фото )))

Просто класс фигурка! :clap:

mmorena
дак вот не могу я....Понимаю что не выход вот так постоянно, но не могу прям...

Я бы тоже наверное не смогла :( Тянула бы до последнего...

Kaprizylka
и что тогда приобретать, и то, и другое сразу, скажи какие фирмы у вас???? довольны этой техникой??? А два в одном нет??? Чет я уже конкретно запуталась

я не знаю может и сразу два в одном есть...
оба прибора служат нормально)))ионизатор редко юзаю...когда болеть начинаем включаем...его, а увлажнитель на ночь всегда у сына в комнате...но он у нас гигантский..вот такой
[img]www.kt-s.su/catalog_photos/water/2055d.jpg[/img]
[a url=www.kt-s.su/catalog.php]тык[/a]

marapulechka
но нам ниче не сказали типа родинка такая

не мне сразу в родовой сказали и показали спинку и сказали невус :)

Kaprizylka

там еще от объёма помещения надо подбирать, чтоб хватало..а не просто по внешнему виду ;)

mmorena
Я бы ещё добавила очень домашняя и хозяйственная, тоже где-то читала такое , скольких Галь знаю все такие

:y_0006: :y_0006: бабушка моя нифига не покладистая, всех построит :y_0036: и очень строгая, но хозяйственная и шьет хорошо :y_0028:

Манечkа
вот именинница

Лапушка :bear:

malek777
а вот работа мужи

J*ойка
Моего точно не увидеть за таким делом.

Он у меня ботан цветуечки разводит

Девочки, это ж где таких мужей дают? :shock: А у моего хобби спорт да комп Вчера еле-еле уговорила после батута, устал, говорит.. зато в 3 часа ночи звонок ему на телефон, он берет трубку и отвечает - "Ладно, сейчас пойду гляну". Я аж перепугалась, думаю, что случилось, а он пошел и врубил комп Он играет в онлайн-игру и типа ему позвонили и сообщили, что на него там атака идет Как супружеский долг, так он устал видете ли, не могет, а как встать среди ночи и поиграть в свою хрень, так значит, не так сильной устал!!! :boom:

Kaprizylka
Девочки кто-нибудь пользуется увлажнителем и очистителем воздуха

Мы, когда дочка родилась, купили такой, очень хорошая вещь Но надо выбирать путевый, а то может белый налет появляться на всем. Сейчас он сломался, так думаем новый купить

lira
оба прибора служат нормально)))

спасибо

lira
там еще от объёма помещения надо подбирать, чтоб хватало..а не просто по внешнему виду

;) в курсе :)

mmorena
Я бы ещё добавила очень домашняя и хозяйственная, тоже где-то читала такое , скольких Галь знаю все такие :)

ага, мы такие

lira
бабушка моя нифига не покладистая, всех построит :y_0036: и очень строгая, но хозяйственная и шьет хорошо :y_0028:

Вот у Хигира как раз такое описание - лидер, властная, в детстве пацанка...

Galatea
зато в 3 часа ночи звонок ему на телефон, он берет трубку и отвечает - "Ладно, сейчас пойду гляну". Я аж перепугалась, думаю, что случилось, а он пошел и врубил комп Он играет в онлайн-игру и типа ему позвонили и сообщили, что на него там атака идет Как супружеский долг, так он устал видете ли, не могет, а как встать среди ночи и поиграть в свою хрень, так значит, не так сильной устал!!!

вот это да, я б своего за такое...хотя сама раньше играла...но у меня так...захочу поиграть..скачаю..поиграю..дойду до конца..и все на год хватает..а в последнее время и желания такого не появляется...делас :botan:

Galatea
Но надо выбирать путевый, а то может белый налет появляться на всем. Сейчас он сломался, так думаем новый купить

от нашего у нас нет белого налета...уже 4 год работает..ттт

lira
я б своего за такое...

и я тоже! Комп вообще зараза...

девы я поехала :)

lira
бабушка моя

Юлечка как ты себя чувствуешь??? :j_0001:

Nagllesh
Юлечка как ты себя чувствуешь???

Мариночка гораздо лучше, сегодня и кашель так не мучает и с сопли..ттт меньше...только промываю нос и эуфорбиум..отривин не нужен уже...нос не закладывает...
Только вот чет немного низ живота ноет тянет...после двух часов...лежу отдыхаю
Завтра пойду девочки на узи!!!Волнуюсь :j_0013:
Я вчера выпилана ночь стакан молока с содой и маслом и медом..и думмаю посмотрю кино ...лежу такая качаю три кино..а у самой глаза слипаются...вобщем после молока отрубилась и только в 5-30 проснулась свет горит, ком робит...ваще :j_0012: ..мужики то у меня спят пока отдельно чтоб, не заразились :t_0016: молоко на меня видать как снотворное действует
А сегодня бабушка пришла в гости..и притаранила СУП ИЗ ФАСОЛИ..они решили меня добить своими бобовыми..после супа Димкиного..извиняюсь..ходила музыку играла..и бабушка сегодня еще подсобила....А у нас еще пол касттрюли горохового осталось :j_0013: :j_0013: :j_0013: Девочки уже видеть не могу етот горох

lira
Завтра пойду девочки на узи!!!

Юльчик, конечно, удачно сходить :boogie: :boogie: :boogie: но, девочки, зачем сразу на УЗИ то идти, там ведь раньше 4-5 реальных недель от зачатия делать по сути нечего, будет визуализироваться только плодное яйцо, а для сердцебиения еще рано. А часто ходить на УЗИ - тоже ничего хорошего. Может, если все нормально, так подождать еще пару недель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы