ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Le_Soleil
мне всякой хрени на месяц лечения расписали
два вида таблеток мне и мужу и потом еще свечи... буэээ

Раньше тинидазол назначали на 7 дней двоим,но та еще бяка говорят,ну а свечки наверное чтоб флору уличшить.
А вобще говорят ,что у гарднелеза специфические выделения с запахом.Больше ничего не знаю,а ну и местно наверное нужно обработку делать,типа спренцеваний и т.д.

мамаМилы
Как нашли ?У кого?Что беспокоит?

нашли у меня, правда 1.5 года назад, вот все время думаю об этом
лечить не лечить, сестра моя лечила, такое тяжолое лечение говорит :(
ничего не беспокоит вроде бы ;)

а если у меня нашли значит и у мужа с доочкой тоже есть? тоже им лечить надо?

Приветик девчата!

Le_Soleil
ни-фи-га! ждем-с месячных

ну ни чего обязательно все получится

Le_Soleil
пролечиться от инфекций

я почему то верю что эта гадость как то влияет на зачатее, мне и уролог и Г сказали что обязательно надо лечить.

и я
если не верить то ничего и не получиться

:dada: :dada: :dada:

marapulechka

Приветик с окончанием кредита вас ;)

Всем доброе утро ;)

marapulechka
ваще они хорошие мы в том году покупали и нынче тоже купили

Риммуля а до какой температуры вы их носили...в магазе сказали до -7 их хватит..а мне кажется что, они на гораздо холоднее расчитаны :)

мамаМилы
Привет,говори давай какой ты фильм смотрела?Подсадила меня,я теперь тоже посмотрю кино и баиньки.

Посмотрела вчера "Спящая красавица" фильм на любителя. грязноват так сказать :)

мамаМилы
Пузик наш,как твой токс?

:t_0030: :t_0030: я его едой убиваю...с утра еле в себя затолкала..ниче не хотелось..а надо..теперь сижу...все хорошо :t_0019: :t_0019:

lira
я его едой убиваю

Приветик!
Давай борись с ним. ;)

JuliaFisher
Вчера, девочки , попросила мужа купить кока колы и барбарисок в виде желе
так сильно хотелось, что аааааааа и ещё пюре тема петушок
он привез мне это к 10 вечера и смотрел как я все это употребляю
к слову это точно я обычно НЕ ем

нифига тебя плющит...вот это да...после поедания отпустило?

Le_Soleil
меня вот чо напрягает: цикл все длиннее и длиннее, это что, к НГ дней 50 уже будет чтоли?

Аннют...ну организм настраивается...у меня вон тоже было 23 дня..а потом..24..25..и до 27 дошло..а потом обратно..

mmorena
а я вчера вспомнила про клюкву в морозилке и пошла среди ночи салат с капустой и клюквой делать Настрогала целый тазик и с мужем умяли Видать витамина С захотелось

:y_0022: :y_0022: :y_0022: ой какая вкуснятина...представила..ток я соленой капусты с клюквой хочууу :y_0020: где ее щас взять

и я
Верить в лечение надо, если не верить то ничего и не получиться.

Вот это точно..иначе все зря..Аня давай настраивайся на благополучное пролечивание!!!Если ты в эти болячки не веришь..тогда как сама думаешь в чем проблемс?

Блин, темпы нет, а чувство как будто есть.... %)

lira
Если ты в эти болячки не веришь..тогда как сама думаешь в чем проблемс?

я так мыслю, что это гормоны шалят, во время О кровит второй месяц, цикл удлинняется, вобщем перестраивается на свой прежний ритм после чистки... на и во время О не старались, всего один раз только, потому ничего особо и не жду в этом месяце. Смущает, что Г на кресле не смотрела меня, в чем там дело, может воспаление, может еще что, она про анализы спросила и уперлась в них, сейчас получается мне не отвертеться просто. Подумаю я вобщем... пока месячные начнутся, пока пройдут, взвешу финансовую сторону вопроса и решу пить или не пить в этом месяце.

да, и еще при моем ритме жизни неудивительно сниженный иммунитет и, соответственно, всякий дисбалланс флоры. Мне кажется если как все люди нормально спать и не проводить в машине по 5-6 часов в день, то проблемы отпадут сами собой.

marapulechka
у меня такой осадок был после разговора со свекровью, вчера позвонили сказали что заедет за ней муж на работу и поедут кредит закрывать она в шоке канеш приятном шоке, я уже хочу быстрее все это закончить продать машину и не будет головняка у нас

Римма как хорошо что сегодня конец вашего кредита!!!Это ведь такая радость :y_0028: :y_0028: :y_0028: это надо отметить!!!!!

Le_Soleil
меня из всего гарднерелла сильно смущает, учитывая внезапно посетивший снова цистит.

Аня это обязательно пролечи..и не придумывай себе отмазы..ты ведь не врач...Ничего сложного попить таблы и потом свечи поставить!!!!А ну попу подставляй...а-та-та...я бы воть еще на счет уреаплазмы так думала...а вот гарднерелла срочно лечить и за лялем!!!!

Cara_Mel
дык раньше то тепленькая была

Машут может ты мяско кушать перестала?

JuliaFisher
Девочки, а как считаете хеликобактер лечить надо?

честно не знаю...у меня у подруги была бяка такая...в итоге у нее из-за этой инфекции аллергия жуткая развилась на некоторые продукты..пролечила..теперь все ок))))

мамаМилы

Олечка пусть доченька попровляется...Лизобакт порассасывает и ингаляции. А сопли..ну ты сама знаешь..главное промывать..и закапывать)))Ну и витамин С много ;)

lira
А ну попу подставляй...а-та-та...

НИХАЧУ!!!
лан, есть еще время настроить себя, неделька как минимум

Le_Soleil
НИХАЧУ!!!

[a url=www.gendermed.ru/index.php]вот[/a]
[a url=venerologia.policlinica.ru/gard6.html]еще[/a]
думаю ты уже это читала, но напомню ;)
Позванила мужу...все таки от блинов мне не отвертеться...эх еще пол часика и пойду кулинарить

lira

Юля,давай кушай,расти бусинок.

lira
Олечка пусть доченька попровляется...Лизобакт порассасывает и ингаляции. А сопли..ну ты сама знаешь..главное промывать..и закапывать)))Ну и витамин С много

Пасибки .все делаю.

JuliaFisher

Про хелик вот что скажу,самое эффективное это биопсия,дых тест до конца не изучен.А вобще он считается заразный,типа отдельную посуду надо и ты пы.

lira
Всем доброе утро

J*ойка
Приветик!

lira
я соленой капусты с клюквой хочууу где ее щас взять

Дак вот я тоже в холодильнике не нашла, поэтому и сделала с обычной А так да с солёной вкуснее :y_0022:

девочки я приехала :)
короч сказал 10 посещений, подготовит организм к Б, увеличена щитовидка, кисты, грит никакого полипа не было, нарушен обмен веществ, проблемы с ЖКТ, в общем сказала все ок буит, ток насчет резуса спросила я грю вроде - она грит дак нет + у тя :=-O: моя тихо в шоке дома посмотрю
водила рукой вдоль меня короч начала снизу живота и потом выше и вот говорит говорит
еще грит после такой у нас подготовки токсы бывают оч редко, у грит у кого второй ребенок семьи очень надеються на медиков ладно если к хорошему попадешь а если нет ппц залечат, как меня залечили.
От кист ничего не надо пить никаких таблов они появляются на фоне ослабленного имунитета, простуды, воспаления моче половой системы вот так :)
Анютка Гардинеллу обязательно лечи на уриаплазму пофиг она один хрен вылезет а ту бяку надо убирать

JuliaFisher
хеликобактер лечить надо?

это шо за зверь такой?

J*ка
с окончанием кредита вас

ой спасибо все заплатили 9-го ПТС забирать и машина наша :nose:

lira
до какой температуры вы их носили...в магазе сказали до -7 их хватит..а мне кажется что, они на гораздо холоднее расчитаны

ну нам сказали до -10 мы и в -15 носили если размер не сильно большой взяли то шерстянные носки не одевай ногам почему то холодно, а вот доп какие нить тепленькие можно главное чтобы место еще оставалось ну и сухая погода канеш лучше, ща мы взяли они грят не промокают от снега посмотрим, мы зимой носили ток такие и валеночки все другой обуви у нас не было

lira
как хорошо что сегодня конец вашего кредита!!!Это ведь такая радость :y_0028: :y_0028: :y_0028: это надо отметить!!!!!

ваще круто пасиб мы ужо вчера начали отмечать :hihiks:

marapulechka

Римм,это ты не у врача что ли была получается?
Ну если веришь ,лечись,лишь бы помогло.

marapulechka
все заплатили 9-го ПТС забирать и машина наша
lira :y_0028: Классно,поздравляю.

mmorena
А так да с солёной вкуснее

ко мне мама пришлв с дочей сидеть,так соленых огурцов принесла,не могу остановится,тааакие вкусныеее!!!
А еще я бегала в аптеку доче за коризалией и капли в нос кончились.А тем тесты на б стоят 11р20к, :=-O: чет я таких дешевых не видела,так ведь купила ,не удержалась. Хоть и знаю ,что М придут.

marapulechka
мы ужо вчера начали отмечать

молодцы!
Юля начала официантку смотреть,несносные боссы посмотрела вчера.

ах да еще сказала предохраняться во время лечения, тк возможен выкидыш, а после выкидыша только через год можно снова Б, тк есть клеточная память и если был выкидыш то он повториться на этом же сроке, вот не знаю правда это или нет, но сестра и про такой случай рассказала
эта тетенька еще и предотвращает выкидыши ток надо сразу к ней обращаться

мамаМилы
это ты не у врача что ли была получается?
Ну если веришь ,лечись,лишь бы помогло.

неа :) вот как верить врачам если пришла обсолютно здоровая молодая женщина а вышла тетка с постоянными кистами вместо О %)

мамаМилы
поздравляю.

пасиб :)

мамаМилы
А тем тесты на б стоят 11р20к, ::=-O:: чет я таких дешевых не видела,так ведь купила ,не удержалась.

не бишур с случаем?

marapulechka
9-го ПТС забирать

:y_0028: :y_0028: :y_0028:

девочки привет всем,у меня сегодня интернет "отлично" работал с самого утра, только сейчас сделали козлы :y_0020: ,а еще эта отчетность,еще у меня завтра др,у меня башка уже кипит :y_0040:

marapulechka
неа вот как верить врачам если пришла обсолютно здоровая молодая женщина а вышла тетка с постоянными кистами вместо О

Римма я конечно не знаю. Есть хорошие врачи, а есть просто ужас. Пробовать нужно всё, но не до фанатизма.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 14:28

J*ойка
у меня завтра др

Приветик. ДР это хорошо, какие планы, как будете отмечать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы