ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

JuliaFisher
жду, чего сегодня мой организм попросит

а я вчера вспомнила про клюкву в морозилке и пошла среди ночи салат с капустой и клюквой делать Настрогала целый тазик и с мужем умяли Видать витамина С захотелось

JuliaFisher
Анют, надеюсь к НГ ты уже увидишь //

спасибо, девочки, за уверенность!!!

mmorena
Не расстраивайся!!!

вот не кривя душой, я абсолютно уверена, что м придут и этот раз ни капельки не психую. Абсолютна спокойна, скорее радостная даже.

мамаМилы
Этосколькодней?

после отмены таблеток
28, 30, сейчас вот 31-32 день уже.

mmorena
может к врачу?

была, она сказала пролечиться от инфекций, сейчас вот жду начала цикла, буду закупаться лекартвами и лечить всю эту фигню,а неохота - жуть... не верю я в это...

mmorena
Настрогала целый тазик и с мужем умяли

:y_0022:

Le_Soleil
28, 30, сейчас вот 31-32 день уже.

mmorena
на душе как будто камень лежит

Надо поговорить с мужем и не будет камня,устрой вечер романтический,тем более салат из капусты наверное еще остался. ;)

marapulechka

Мы едем к вам на чинзано.... ;)

Le_Soleil

Ну еще подождем.....

Le_Soleil

Верить в лечение надо, если не верить то ничего и не получиться.

Le_Soleil
буду закупаться лекартвами и лечить всю эту фигню,а неохота - жуть... не верю я в это...

а на фига тогда лечиться, если не веришь? для галочки? нук скажи врачу, что пролечилась, сама это время имунку поднимай ))

и я
Верить в лечение надо, если не верить то ничего и не получиться.

так я не верю что больна
почитала про инфекции, которые нашли, выходит это нарушение флоры, плюс-минус, в зависимости от состояния иммунитета. А сейчас мне предлагают жрать таблетки месяц, да еще и не одни, плюс свечи, плюс мужу, потом еще через полтора сдать на инфекции снова, а потом (еще если все ОК будет!) пытаться заБ. %)

Le_Soleil
почитала про инфекции

есть два кардинально противоположных мнения по этим инфекциям, причем светила медицины есть как на одной, так и на другой стороне ))) если ты сторонник "не лечить" то на фига лечить то, я не пойму?

Cara_Mel
на фига лечить то, я не пойму?

в раздумьях я
гинеколог же анализы попросит типа ну детсад штаны на лямках
я надеюсь заБ раньше, чем начну лечиться, вот как-то так, если совсем честно

Le_Soleil

Если не веришь что надо их лечить, то и не лечи. Зачем через не хочу то это делать.
Ой, девочки что- то все кости тянет....простыла что ли.....ща пойду темпу померию.....

мамаМилы
пусть скажут,что ты здорова!

JuliaFisher
к слову это точно я обычно НЕ ем

жестко тебя плющит

mmorena
Так вроде бы всё хорошо, а на душе как будто камень лежит....

не расстраивайся это же просто железо понятно что мало приятно особенной с ГИБДД связываться но иногда приходиться
у меня такой осадок был после разговора со свекровью, вчера позвонили сказали что заедет за ней муж на работу и поедут кредит закрывать она в шоке канеш приятном шоке, я уже хочу быстрее все это закончить продать машину и не будет головняка у нас

Le_Soleil
гинеколог же анализы попросит типа

нук грю, восстанавливай флору и иммунитет, есть шанс, что анализы покажут, что все ок стало ))

и я
Ой, девочки что- то все кости тянет....простыла что ли.....ща пойду темпу померию.....

ой, про темпу вспомнила... девочки, я холодею раньше у меня была нормальная тт - 36,6 9ну там с вариациями на пару десятых), а щас постоянно 36,1-36,3 причем когда простыла, состояние было абсолютно температурное, градусник показывал 36,8... чо со мной??))) градусник не врет, проверено на двух градусниках и одном муже

Le_Soleil
буду закупаться лекартвами и лечить всю эту фигню,

мне кажется стоит всё равно пролечиться.

мамаМилы
салат из капусты наверное еще остался.

не съели уже

и я
едем к вам на чинзано....

давай бум ждать летите

Le_Soleil
в раздумьях я

вот я вчера писала что мне Г сказала что для моего организма это нормально и если и лечить все равно вылезет

marapulechka
вот я вчера писала что мне Г сказала что для моего организма это нормально и если и лечить все равно вылезет

меня из всего гарднерелла сильно смущает, учитывая внезапно посетивший снова цистит.

Cara_Mel
девочки, я холодею

грейся об мужа! я только так и спасаюсь, зимой нормальная температура может быть даже 35,8 я привыкла

marapulechka
не расстраивайся это же просто железо понятно что мало приятно особенной с ГИБДД связываться но иногда приходиться
у меня такой осадок был после разговора со свекровью, вчера позвонили сказали что заедет за ней муж на работу и поедут кредит закрывать она в шоке канеш приятном шоке, я уже хочу быстрее все это закончить продать машину и не будет головняка у нас

Спасибо за поддержку. Да так вроде тут всё вам рассказала и норм стало, поддерживаете меня!
Вам да, надо тоже эту всю неприятную историю заканчивать...

Cara_Mel
проверено на двух градусниках и одном муже

Le_Soleil
гарднерелла сильно смущает

эм.... вот ее я бы точно пролечила...

Le_Soleil
грейся об мужа! я только так и спасаюсь, зимой нормальная температура может быть даже 35,8 я привыкла

дык раньше то тепленькая была :dontknow:

Cara_Mel
а щас постоянно 36,1-36,3

у меня у дочки также, думала градусник гонит, ан нет

Le_Soleil
так я не верю что больна

и правильно, я вот даже не сдаю на инф., знаю что все ок!!!

мамаМилы
Надо поговорить с мужем и не будет камня,устрой вечер романтический

:dada:

все девы я поехала

Девочки, а как считаете хеликобактер лечить надо?

Le_Soleil
гарднерелла

Она вроде просто и недолго лечится,но бяка такая.По крайне мере раньше так было.

JuliaFisher
хеликобактер

Как нашли ?У кого?Что беспокоит?

marapulechka

ни пуха.
Кстати Катя спасибо ,что про ягодки напомнила,достала своей сопливой чернику с малиной,пусть витаминчики получает.

мамаМилы
достала своей сопливой чернику с малиной,пусть витаминчики получает

:y_0022:

мамаМилы
Она вроде просто и недолго лечится

мне всякой хрени на месяц лечения расписали
два вида таблеток мне и мужу и потом еще свечи... буэээ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы