ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Svetik2308
смарю твой график, какие ощущения?

:y_0011: ни каких

Kaprizylka
ни каких

это тоже хорошо, надо дальше смотреть ;)

Svetik2308
надо дальше смотреть

радует что цикл в норму приходит, и надеюсь сдать в этом цикле прогестерон ;)

marapulechka
ой да лучше бы не ходила

ну ка выше нос!Все будет хорошо.

marapulechka
вообще в этом месяце я за лялей собралась

О настрой Гуд!!! Вперед и с песней!

и я
Я конечно правда егг терпеть не могла во время беременности, просто бесил и последние 3 дня я его тоже не долюбливаю

К чему бы это?

Щелкунчик(Мария)
АААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

Ой спасибо поймаю ,хоть и не первая.

Kaprizylka
радует что цикл в норму приходит, и надеюсь сдать в этом цикле прогестерон

и меня радует что у тебя цикл нормализуется ;) думаю и О своя будет ;) ;) ;)

lira
думаю и О своя будет

:boogie: хоть бы ;)

девочки привет вот мы из ШР и вернулись решили ролов заказать чет оба грустные муж с мамкой поругался ппц тыкает ему что мы в ее хате живем вот первое желание было с ней поговорить что не хочет чтобы единственный сын жил намано и внучка нах ваще такое не понимаю сестра ее дочь 25 летнюю до сих пор на своем горбу тащит а муж пошел в 17 лет работать хотим не зависимости сдали машину в аренду тк за нее кредит платим а кредит на ней, вот она и высказалась че эт мы ее собственностью распоряжаемся слов нет мы в доме моей мамы жили 6 лет хоть бы слово услышали тут живем 1,5 года а уже раз 100 слышали ее тыкания прекрасно знает что мы нынче этот кредит закрываем нет надо на последок блин как же я ее "люблю" що охота просто снять где нить квартиру пусть живет одна раз так хочет и к этому стремится ппц единственный сын ей мешает ладно бы жили вместе я бы поняла что мы мешаем а то живем то отдельно блин как же она меня выбесила :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Девочки всем привет! Только дочка сама начала играть и я к вам сразу,но не тут то было, реб требует внимания,даже почитать вас не успела

Kaprizylka
радует что цикл в норму приходит, и надеюсь сдать в этом цикле прогестерон

Дай бог,чтобы нормализовался :boogie: :boogie: :boogie:

и я
! Чувствую себя хорошо!!!!!

давай береги себя!

Kirusha

Обязательно будут полосочки,все так и будет!

lira
Врач понравилась!!!!

самое главное. Легкой беремености тебе!

Le_Soleil
вроде отпускает

Давай выздаравливай!

marapulechka
блин как же она меня выбесила

Риммочка,если эти разговоры так часто бывают,нужно как то точку поставить,поговорив с ней или игнорить.

Нурик
Дай бог,чтобы нормализовался

Нурик
,нужно как то точку поставить,поговорив с ней или игнорить.

мы ща решили с первого прихода денег кредит этот закрывать и перед сезоном работы продавать машину внесем сумму за новую машину остатком закроем второй кредит останеться один пока новая машина будет идти как раз весна там мою продадим и расчитаемся за новую полностью, а там можно и насчет квартиры думать правда мы хотели большую машину брать на ней за 2 года можно квартиру купить ну это еще думать будем как поступить в конце концов можем у моей мамы пожить либо снять комнату чтобы подешевле было

Всем привет! У мужа сегодня день рождения, так и зайти сюда некогда :)

marapulechka

:( Римм печаль у вас со векровью, может действительно поговорить сней? или предложить платить ей как за сьемную? чо она тычет то постоянно? Капец сын же он ей а не посторонний...лучше вариант рассчитывайтесь и сьезжайте ну ее

Galatea
У мужа сегодня день рождения, т

поздравляю с именинником как отмечаете?

Galatea
У мужа сегодня день рождения, так и зайти сюда некогда :)

Galatea
У мужа сегодня день рождения

С именинником тебя!!! :)

marapulechka
поздравляю с именинником как отмечаете?

Madd-Звезда!!

А я себе сегодня на мужнин день рождения подарила наконец-то новый телефон
Муж приехал с друзьями, мама его приходила, потом она домой ушла, а они в боулинг поехали... А я спать хочу ужасно, вырубает прям, ночью плохо спала почему-то, то просыпалась от кошмаров, обнаруживая, что лежу надавливая на зону сердца, то душно казалось, еще и к Вике ночью ходила полежать, она звала %) А сейчас бокал мартини напополам с соком выпила, кого-то от алкоголя веселиться тянет, а меня спать...

и я
С именинником тебя!!!

Galatea
А я себе сегодня на мужнин день рождения подарила наконец-то новый телефон

поздравляю с обновкой!! ;)

Galatea
А я спать хочу ужасно

Ну это не дело, даже я вчера до 22 продержалась....

Galatea
подарила наконец-то новый телефон

какой выбрала?

Galatea
У мужа сегодня день рождения

О поздравляю с именинником!!!! :y_0019: :y_0019: Ну и тебя с обновкой!Мужу то что подарила?Себя красивую? :y_0017: Здоровье как?Спи раз хочется.
Я тоже своему пожаловалась,мол есть и спать хочу только.Успокоил:Говорит зима же.Видимо будем в спячку впадать.

marapulechka

Римм,не растраивайся,свекрови,это не тещи Держитесь.

Sashunya)
рассчитывайтесь и сьезжайте ну ее

да видимо так и надо сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы