ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Девочки добрый вечер. У меня аврал, я только смогла включить айпад, поэтому перечитывать пока не буду, ежели тока потом из дома.....
Про вчера...дома ни чем не пахло. Лера носилась как конь и не скажешь что ребенка всю ночь рвало, это было видно только по маме
Но мы как полные мазохисты еще на др сгоняли в итоге я в 10 вечера вырубилась сном младенца
Еще прикол муж мне сегодня говорит, ты что беременная? Я в шоке говорю ты о чем? А он спокойна так ты меня ненавидишь тока в этот перио..... :=-O: Я конечно правда егг терпеть не могла во время беременности, просто бесил и последние 3 дня я его тоже не долюбливаю

Девочки привет)))))

lira
Пошла я в свою теперь бывшую ЖК№1 на малышева счастливая такая...отстояла очередь..итог меня послали по месту прописки ...после слов у меня по узи двойня..хотя передо мной девочка тоже переехала...ей сказали типа если вас врач захочет наблюдать ..тогда мы не против...а меня сразу отшили со словами у меня(слова заведки) не хватает участковых врачей и сестер..идите по месту жительства..хотя раньше они меня наблюдали без проблем..а как значит двойня так им проблем не надо...злая я..растроилась очень..поехала в 7ку там дали талончик на 14-15...проматалась все утро

Это к лучшему, точно тебе говорю.... :)

Le_Soleil
вместо них пришел жуткий цистит ёма-ё, полночи в туалете

бедняжечка, выздоравливай!

Madd-Звезда!!
Светик, я про твою кухню ))) если окна на север, то надо либо очень теплые цвета, либо очень яркие. яркий гарнитур на 8-ми метрах забьет все остальное, фотообои, имхо, потеряются. я б сделала гарнитур цвета кофе, любые оттенки, но теплые (может верх ванильный, низ коричневый и тп). в, общем, цвета "вкусные" ))) про стол ))) стеклянный у тебя был? знаешь, что это за гемор?))) если уж тема "окно в париж", я б в стиле парижских кафе мебель поставила - тонкие, легкие, деревянные стулья, стол (обязательно со скатертью)... а яркость добавить текстилем - салфетки, шторы, ну и плюс фартук можно яркий. вот как то так )))))

Тоже думала про кофейный цвет, но показалось будет бледновато, может и правда аксессурами обыграть :) спасибки за идею!

marapulechka
ой да лучше бы не ходила принимала заведующая моей прошлой жк, короч у меня в обоих яичниках кисты, подозрение на эндометриоз яичников предложила либо еще 2 месяца джес либо 3 месяца дюф,

ой, Риммусь, чето как то совсем уж, у тебя уже который цикл кисты???параллели не проводила ???прием к-либо преппаратов?

и я
Еще прикол муж мне сегодня говорит, ты что беременная? Я в шоке говорю ты о чем? А он спокойна так ты меня ненавидишь тока в этот перио..... Я конечно правда егг терпеть не могла во время беременности, просто бесил и последние 3 дня я его тоже не долюбливаю

клева хоррший признак Б у жены

и я
Но мы как полные мазохисты еще на др сгоняли в итоге я в 10 вечера вырубилась сном младенца

:=-O: :=-O: :=-O: Я бы так не смогла наверное :clap:
Кошка и доча в порядке значит, :dance2: :dance2: :dance2:

Kirusha
Хочу! Хочу! Вот это здорово! Спасибо! А я бы потом дальше ее передала!
Я Маме позвонила- рассказала с какими новостями ты из поездки вернулась.
Она тоже передает тебе самые лучшие пожелания.
Безмерно рада за тебя!!!

Ну все значит договорились на счет кружки и встречи!!!Чтоб обязательно пришла..а то уже два раза пропустила ;)
Спасибо твоей маме за пожелания :love: :love:
А Саша у тебя на айкидо ходит?до болезни вернее много раз уже ходил?

и я
Я конечно правда егг терпеть не могла во время беременности, просто бесил и последние 3 дня я его тоже не долюбливаю

Приветик,хорошо, что у вас с дочкой все обошлось, колись какой д.ц? :)

JuliaFisher

Поздравляю с годовщиной вас!!!!! :y_0019:

Kirusha
Мы с Саней на больничном сидели и инет сломался, только сейчас зашла.

Kirusha
Да, все хорошо, поправился! Очень не хотел в садик.

это здорово, а в садик конечно, с мамой то дома лучше ;)

Kirusha
Я чувствую- как только уйду от сюда- придут мои полосочки.

Кирочка, делай так как велит сердце :heart:

marapulechka
в этом месяце я за лялей собралась и никаких но нет

Вот это я понимаю, молодчинка!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308

Дц где- то 25, точно не помню т.к. я на работе, но у меня цикл длинный по 30-35 дней.
Ну я честно не задумывалась о признаке, я склонялась что может ПМС так протекает..

и я
Поздравляю с годовщиной вас!!!!!

Присоединяюсь!!!!!! :) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Любви и счастья вашей семье!!!!

и я
Ну я честно не задумывалась о признаке, я склонялась что может ПМС так протекает

дак рано для ПМС то)))) пусть это будут ТЕ САМЫЕ признаки :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308

Дак для тех признаков тоже ранновато, в пошлый раз с недель 5 ненависть настигла нас:-) :-)

и я
недель 5 ненависть настигла нас:-) :-)

ну подожди маленько скоро будет уже 5 недель ;)

и я

одна Б. не похожа, на другую говорят, может в этот раз раньше мужа "любить" начала

Svetik2308

Я конечно не против, но очень даже не уверенна...

Всем привет!!!! АААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Galatea
Вот переживаю, что со мной

Держу кулоки чтобы все хорошо было! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Щелкунчик(Мария)
АААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Привеееет! я первая словила :P , спасибо!

Спасибо всем за поддержку!!! Всех вас очень люблю!!! Чувствую себя хорошо!!!!!
Пошла борщик варить, попробую попозже появиться :)

Svetik2308
Привеееет! я первая словила , спасибо!

Kaprizylka

что такое Светуль? дочитала уже до конца и удивилась?

Kaprizylka

Светик что с тобой? что за ступор

Svetik2308
что такое Светуль? дочитала уже до конца и удивилась?

lira
Светик что с тобой? что за ступор

что то так скучно %)

Kaprizylka
что то так скучно

давай повеселю

Svetik2308
давай повеселю

Kaprizylka

смарю твой график, какие ощущения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы