ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Alili

Поздравляю с новым статусом!!!!!!!

mmorena
Дак плакать уже не могу вот и ржу

:)

Нурик
Девочки подскажите,может кто знает, возможно ли написать за свой счет на месяца ТРИ,да еще сразу после декрета ?

а в чем прикол писать за свой счет после декрета? или ты имеешь в виду после отпуска по уходу за ребенком?

Svetik2308

:) все хорошо вроде только весы меня обманывают :t_0031: надоело голодать :t_0033: а они все какеи то цыфарки большие кажут :t_0039:

mmorena

МдеЛучше смейся чем плачь))

Svetik2308
уффффф, Слава Богу все хорошо,

да, я очень рада! сама перепугалась. ттт все обошлось

JuliaFisher
Поздравляю с новым статусом!!!!!!!

спасибоооо!

Svetik2308
хоть бы заразный :)

надеюсь! вот, ушел с молотка ужо!

marapulechka

спасибо, нашла

Sashunya)
все хорошо вроде только весы меня обманывают

Alili
Alili
будущая мама

поздравляю с новым статусом!!!! :)

Всем спасибо за ответы

kvetek
а в чем прикол писать за свой счет после декрета? или ты имеешь в виду после отпуска по уходу за ребенком?

ну да,когда доче исполнится 3 годика,хочу после это еще за свой счет.Сейчас лечусь и все какие-то выделения. Потом еще когда гистеру сделаю,после нее еще месяца три пройдет, в протокол идти не успеваю(((

Alili
вообщем все хорошо у нас.

Очень рада за вас с масиком. Дай бог вам здоровья и чтобы больше не пугал!!! :boogie:

Вернулись от ортодонта, Вике сказали, что уздечка под языком укороченная, хотя ей в месяц ее подрезали, но от упражнений с логопедом растянется. А мне и на нижнюю челюсть брекеты наклеили. Еще одна "прелесть жизни" в мою копилку :boom: Ну к верхним я всего дня три привыкала, потом почти перестала замечать, надеюсь и тут не дольше будет

Нурик
ну да,когда доче исполнится 3 годика,хочу после это еще за свой счет

если не выходить даже на несколько дней, а сразу написать, то наверно реально. Хотя от воли начальства зависит, каких-либо законов на этот счет скорей всего нет.

девочки привет мы из ШР притопали

Svetik2308
кто конфетки и прочие сладочти ест10 руб в кассу))) сегодня касса поплнилась на 25 рублей))

ктото типа пол конфетки съел а половину заначил?

mmorena
давай ключи от машины поеду стричься.... Ну хоть не орёт и то ладно... Ой чё будет... И так мозгов видать нет, да ещё и в парикмахерский остатки отсригут щас

а это кто муж грил? чет не врубилась

Galatea
надеюсь и тут не дольше будет

Галочка умничка :)

Девочки,моя любимая хоккейная команда,за которую я более уже 7 лет,погибла полным составом под Ярославлем Что ж за хрень то происходит в мире????????????? :boom: :boom: :boom:
Как так???Не понимаю.....................Лично знала многих из погибших....для меня это личное горе,боже и все молодые
Я в полной прострации................голова не соображает и не хочется верить в то,что больше нет и никогда не будет ТОЙ команды

кармелита
,погибла полным составом под Ярославлем

МАрусь что там случилось то?

marapulechka
МАрусь что там случилось то?

Не знают толком ничего,а я просто ничего не понимаю

Девочки,простите что пишу вам тут такие новости,но просто сил нет,так больно,как будто родной человек там....

кармелита

:( соболезную

кармелита
моя любимая хоккейная команда,за которую я более уже 7 лет,погибла полным составом под Ярославлем

ужасно...

кармелита

пишут что ГАлимов выжил ща ищу в инете что случилось

блин у него 80% тела ожог ппц

marapulechka
а это кто муж грил? чет не врубилась

ага муж

marapulechka
блин у него 80% тела ожог ппц

Девочки, простите и не теряите. Не пишу, тк нет времени :(
и.......... соболезную :(

Galatea
но от упражнений с логопедом растянется

ну вот и отличненько :)

Galatea
Ну к верхним я всего дня три привыкала, потом почти перестала замечать, надеюсь и тут не дольше будет

Галя, а долго носить их тебе?

marapulechka
ктото типа пол конфетки съел а половину заначил?

ога, полконфетки еще осталось

кармелита
знала многих из погибших....для меня это личное горе,боже и все молодые
Я в полной прострации................голова не соображает и не хочется верить в то,что больше нет и никогда не будет ТОЙ команды

ужасно, тоже сейчас услышала про это страшное горе по телеку......
Маша соболезную, я их не знала, очень очень жаль , а их родные и близкие .......как такое могло произойти.......??????

Нурик
когда доче исполнится 3 годика,хочу после это еще за свой счет.

это возможно, если с начальством договоришься

кармелита
тут такие новости,но просто сил нет,так больно,как будто родной человек там....

тоже новости только что смотрела :(

:m_01: Девочки добрый вечер,ничего вы понаписали :m_10: сижу читаю.

Svetik2308
Галя, а долго носить их тебе?

От года до полутора, смотря как быстро дело пойдет. На верх поставила в мае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы