ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Привет всем!
Забежала на минутку, сейчас за Викой в садик пойду и потом с ней к ортодонту пойдем на пару - и ей для комиссии и мне брекеты и на нижние зубы ставить. Ни одного свободного вечера на этой неделе еще не было и завтра еще тоже не будет. Вроде из отпуска всего полтора месяца назад вышла, отдохнув полтора месяца, а уже так устала.

marapulechka
деуки мне скучно блин

такая ж фигня, но хотя у меня рабочий день то давненько закончился, домой то не еду

mmorena
не просто скандал, а скандалище...

вот буш себя так настраивать, так и случится!
а ты подойди к вопросу спокойно и лучше тихо так и мирно, словно маленький ребеночек-котеночек расскажи мужу о своих опосениях и все! Хочешь давай к нам переночевать, а тот дядька пусть у вас, ежели ему так доверяют

Galatea
отдохнув полтора месяца, а уже так устала.

это просто ешо не втянулась)))

пилять, у меня еще и темпа поднялась %) то я чет как ватная весь день :boom:

усе деуки я домой :)

Nagllesh
пофиг,разобьем и осколки поделим

неее...надо в нее сока, чая...и по кругу пустить пить :P

Юнона
лучше тихо так и мирно

Дак я-то как раз не люблю орать, просто когда такая ситуация вообще молчу, а мужа бесит это, он психовать и выводить начинает. Да 100% будет сейчас прибедняться.. Знаю я его...

Юнона
Хочешь давай к нам переночевать, а тот дядька пусть у вас, ежели ему так доверяют

Спасибо, но думаю мы тут уж разберёмся как-нить всё равно. На крайняк на кухне посплю, чё уж ...

Madd-Звезда!!
пилять, у меня еще и темпа поднялась то я чет как ватная весь день

эээ..давай тут не болей ;)

Madd-Звезда!!
пилять, у меня еще и темпа поднялась %) то я чет как ватная весь день

Так погода же меняется, с завтрашнего дня похолодание, вот на всех и влияет наш удивительный уральский климат
Я и так не в образе, а тут еще такие природа "хорошего" самочувствия добавляет

Galatea

фото в голубом платишке...ты такая очаровашка :j_0002: :j_0002:

lira
фото в голубом платишке...ты такая очаровашка

Всегда бы так выглядеть, а не так нервно-дерганно как в последнее время

Девочки привееет, читаю еще вас болтушки ;)

Lubski
Меня зовут Люба, 29 лет

очень приятно :)

Lubski
Надеемся, что сентябрь нам принесет хорошую весточку!!!

Давай мы всей нашей темкой за это кулачки подержим, правда девочки? :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Юнона
эпиген-спрей

+++++++++я за него всеми руками им и в Б. пользоваться разрешено, для профилактики всякого рода инфекций

Lubski
Врач у меня такая боевая. Сказала: "Знаме в руки и штурмуем стену!!!"

Вот молодец!!!!!Всех бы врачи так водушевляли!!!

M12 (Марина)
А так очень много меховых магазинов в районе вокзала, по Свердлова от ТЮЗа в сторону вокзала их там штук пять наверное, еще два со стороны вокзала напротив северного автовокзала...

согласна на Свердлова, если недорого и короткую

lira
урааааааааааааааа, ты активная хочуха

Надюшка, ура , поздравляю!!!!!! как я рад как я рад)))

Nagllesh
девочки у меня мама анализы мама забрала, там в торч комплексе написано краснуха IgG - пол 293,0, ЦМВ IgG - пол 8.17, ВПГ IgG - пол 39,9 это шо означает???я жить буду

щас пугать тебя буду наверно...
а, IgM сдавала? отрицательно???? по IgG какие нормы стоят??? ПЦР мазок сдавала на ВПГ и ЦМВ??
кароче , если сейчас IgM отрицательны это гуд, IgG надо смотреть в динамике, чтобы не рос титр, если растет, то плохо значит инфекция в организме есть точно...у тебя циферки высокие(посмотри нормы).

Nagllesh
дак мне так же кажется, потому что я нашла вот что:если в крови выявлены только антитела класса G, это означает, что инфицирование произошло достаточно давно, в организме сформировался иммунитет к данному возбудителю и в настоящий момент заболевание не представляет опасности для матери и плода
однако это странно, потому краснухой я не болела
и вообще я как то огорчилась что ли, нихера не обнаружено, почему тогда врач говорила что у меня есть какая то инфекция, и меня беспокоит, значит меня просто молочница беспокоит

а прививку от краснухи когда последний раз ставила?

Nagllesh
блин я ваще расстроилась короче

ты чего 10 дней это макс срок, обычно раньше делают

Madd-Звезда!!
жаба уже по тихому сваливает ))))) щас еще чуть-чуть и я ее уговорю

ну почитай еще маленько

Nagllesh
лучше с анализами к врачу и потом ужо

конечно с анализами к врачу!

Девочки всем привет! Девочки подскажите,может кто знает, возможно ли написать за свой счет на месяца ТРИ,да еще сразу после декрета ?

Svetik2308
Девочки привееет

Нурик
Девочки всем привет!

Нурик
возможно ли написать за свой счет на месяца ТРИ

написать-то можно, только вот могут не дать...

Madd-Звезда!!
да? я думала пцр только мазком делают ну теперь буду знать ))))

ога я тоже пдозревала раньше что мазок тока, а тут по ошибке вместо мазка забрали кровь %)

Lesena*
ААААПЧХИИИИ!!!!!!

Лесик, приветик, ловлю спасибо!!!!!!
Маришка (М) твой тоже заразненький поймала)))))спасибо!!!

drygaja
Девочки извините что не в тему но мне нужен совет..........предлагают работу в банке, зарплата официальная, бухгалтером, сколько пока точно не знаю............че делать, а??????????? если туда устроюсь то надо минимум полгода поработать сразу то в декрет не хочется уходить и людей подводить тогда..............

сходи обязательно......ты о себе думай в первую очередь....

Nagllesh
Более 15 Ед/мл - положительный.
а у меня 8,17, это че мне опять сдавать что ли

у тебя анализ в каких ед измерения я сдавала кгда у меня в разных был, тем более написали тебе положительно...скорее всего выше нормы

Lesena*
дща потихонечку... лежим.. спина болит живот тож иногда тянет... живот опускаться начал... надеюсь до октября дохожу ))

ух как скоро то уже :y_0017: :y_0018:

Nagllesh
а не ребенку

marapulechka
на выписку мамочке а ребенку на кашу подаришь че нить

++++++

drygaja
поддержите за меня кулачки..... конечно Анютик :boogie:
Lesena*
5 октября

:dance2:

kvetek
Девочки, я сегодня продрыхла до 10.30
правда, встала в 7.00, собрала дочь в садик, позавтракала и спать

вот везееет :)

Юнона
дык все нормально! вот щас покушаешь хорошенечко. а потом худеть! мы ж вчера говорили о том, что вредно худеть на голодный желудок

:y_0006: точно точно
вот мы вчера договорились, что у нас кто конфетки и прочие сладочти ест10 руб в кассу))) сегодня касса поплнилась на 25 рублей))

kvetek
девочки, вы только на меня не обижайтесь, что я тут умничаю...

ты чаго наоборот, я радуюсь что ты с нами!!!!

mmorena
Бляяя... Я вообще в шоке.........!!! Муж совсем уже, вернее его папаша! Свёкру надо чтоб мы тут человека встретили и он у нас переночевал, а наутро уехал, а муж в это время в командировке будет, и вот чё я должна одна в23:30 этого мужика встречать, на метро ехать до дома и ещё и спать его тут уложить, при том что у нас ОДНОКОМНАТНАЯ квартира!!!!!!!! жесть!!!! Я щас мужу говорю типа может мне на улице переночевать???? Капец, так расстроилась, не могу аж прям трясёт!!!!!!! Был бы муж тут я бы нормально отнеслась, но блин, я элементарно боюсь поздно по вокзалам шарахаться и тем более одной дома с незнакомым мужиком ночевать... Пи***ц просто!!!!!!!!!!!!1 А муж обидился и сказал, что я его разозлила...

:boom: :boom: :vis: я в шоке, лесом лесом....большой дденька сам доедет куда ему надо

Nagllesh
с чего баня то упала, мой бы меня не отпустил даже в такое время, еще и на вокзал, не маленький сам доедет,еще и ночевать с чужим с кем то когда мужа дома нет

+++++++++

Svetik2308
я в шоке, лесом лесом....большой дденька сам доедет куда ему надо

Бля... щас дома напряг по этому поводу... Пришёл сам и так сдержано типа до скольки наша парикмахерская робит, ну я типа до 8 он ну тада давай ключи от машины поеду стричься.... Ну хоть не орёт и то ладно... Ой чё будет... И так мозгов видать нет, да ещё и в парикмахерский остатки отсригут щас

Le_Soleil
мда, капец аргументы. Я б сказала тогда "как здорово, развлечемся, шампанского попьем, да спать вместе ляжем" может дойдет. А "папе" открытым текстом что не ночлежка у вас. Это не то чтобы неудобно, это просто неприлично укладывать с чужим мужиком жену сына.

++++++

mmorena
Щас предложили, давай говорит бабушку вызовем из Ирбита она тут с тобой переночует!!!!!!!!!!!! Я вообще в шоке!

:=-O: ну пипец слов нету

JuliaFisher
я счастлива, богата и беременна

ога отличное название!!! :)

lira
в следущей так и напишем...опят таки богатые тоже плачут

:( да замкнутый круг получается

marapulechka
вот меня и смутила эта тема вернее ее название когда за нее голосовали тк у нас тоже проблемы денежные начались

это все просто совпадения!!!!!!так можно на что угодно списать все беды

lira
так девочки у кого еще проблемы финанс начались?

да нормально все, не хуже чем в прошлые месяцы

Le_Soleil
принесет пусть в сетнябре две полоски аист мне

ну вот про 2 полоски тогда тоже моно приписать -что белые/черные полосы в жизни начались :(
Хорошее название темки нашей я считаю ...главное смешное ИМХО

Юнона
и всем разлить

ок!

:j_0001:

Юнона
не а че так! сначала обосрали, нашли куда свалить свои фин.проблемы! а потом в отмаз!
кидайте в меня свои помидоры тухлые или чаго еще, это ж типа я афтар то! давайте, я приготовилась. накакайте в душу, свалите все на мои плохие данные в плане сочинительства и фантазии

ну вот и чего добились :(

Madd-Звезда!!
у меня тож финансовые проблемы, но не поверите, у большинства людей они после отпуска наступают

и не только после отпуска

malek777
Съездили с мужей на море в Крым

здорово!!!!молодцы!!! :)

malek777
Да меня повысили на работе теперь я сестра-хозяйка

ура,Ленусь, поздравляю!!!!!

marapulechka
ааааааа девы муж позвонил грит по основным долгам расчитался осталось заплатить за ШР, логопеда и садик ну и еще долг 13тр остался и ФСЕЕЕЕЕЕЕЕ ишь ты как блин я щаслива

ну вот как хорошо ....а темка тут и ни причем оказалась

Madd-Звезда!!
вывод - кипиш не только не вреден, но и полезен

тож заметила, ГЫ, чтобы не расслаблялись...

lira
что хотела поведать...нет худо без добра...вобщем муж мой сидя дома...
1)погладил белье сам захотел...я даже не просила...(раньше он грил не мужское это дело...и даже пеленки под палкой только гладил)
2) приготовил по моей инструкции салат...
3)приготовил овощи с яичком...САМММММММ
я ваще девочки в шоке...вот что с людьми больничный делает

как здорово!!!!

Юнона
ну ваще! моя балдеть от твоего мужа!!!!!!
мой правда вчера до 12 ночи запиканку караулил на кухне, а я упала спать без чувств, посуду помыл.
А сеня в аське поругались

ну вот...помирились? или вечером/ночером оденешь красивое белье и.......

Alili
Всем привет!!!
жути я нагнала..
вообщем все хорошо у нас.
просто было небольшое кровотечение.
врач сказал, не страшно. А именно в тот день ушла мой Г в отпуск, с утра проснулась, кровь вижу. Жуть как испугалась. пришла на работу вся расстроенная. врача нет. срочно начала искать кто меня примет. нашла... была успокоена.
сдала все анализы норма, все хорошо эндик маловат, но подрос. видела мою точечку.
я счастлива!!! тестов больше не делала но могу порадовать хгч-97)))

уффффф, Слава Богу все хорошо, ну и напугала же ты нас....Тихонечко поздравляю!!!!!

mmorena

:y_0006: Ласковая жена
Девоучки привет и ААППЧЧЧХИИ))

Alili
спасиииибо!
чихаю на вас!! могу и кружку отдать)))) и стул

ой ловлю ловлю, спасибки, хоть бы заразный :)

Madd-Звезда!!
эпиген заказала мужу купить )) теперь мне жаба не страшна ))

умничка, это ВЕЩЬ!!! :)

Madd-Звезда!!
представляю картину "вынос мебели из серого дома"

прикиньте паника на улице начнется какая

Galatea
уже так устала.

держись скоро все пучком будет! :)

Madd-Звезда!!
пилять, у меня еще и темпа поднялась то я чет как ватная весь день

ну е мое как так то ...не болеть!!!!звони мужу заказывай еще таблы в аптеке

Нурик
за свой счет на месяца ТРИ,да еще сразу после декрета ?

написать можно, но как руководство решит...

mmorena
Ой чё будет... И так мозгов видать нет, да ещё и в парикмахерский остатки отсригут щас

ой че смешишь то

Sashunya)
Девоучки привет и ААППЧЧЧХИИ))

Сашуля, привет, как ты, ловлю ловлю заразнючий, спасибки!!! ;)

Sashunya)
привет и ААППЧЧЧХИИ))

спасибо за чих! Поймала!

Sashunya)
Ласковая жена

да я такая

Svetik2308
ой че смешишь то

Дак плакать уже не могу вот и ржу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы