ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Девочки, я сегодня продрыхла до 10.30 :vis:
правда, встала в 7.00, собрала дочь в садик, позавтракала и спать

kvetek
позавтракала и спать

ватэта кайф!!! я тоже так люблю, правда удается ооочень редко
подозреваю, что в декрет хочу чтобы чаще именно так и поступать

kvetek
у тебя иммунитет к краснухе, прививку ставить не надо, опасаться заражения краснухой во время беременности тоже не надо
Ты уже сталкивалась с цитомегаловирусом, поэтому первичного заражения во время беременности тоже не надо бояться, хотя уже нашла, что по нормам результат сомнительный - может, просто титр низкий? У меня вообще в других показателях результат был
ну и в твоем организме есть ВПГ, периодически будут проявления, нужно поддерживать иммунитет ;)

вот тебя и ждала, привет
странно так то, не помню чтобы у меня цитомегаловирус был, краснухой я тоже не болела,а вот герпес у меня частенько на губах, но там никогда не было,ттт

kvetek
а ребенкам погремушки купи ;)

мамаМилы
Марина,отличные подарки,а деткам на кашу подаришь что нить.

ага, а то ведь на кашу тоже не удобно с пустыми руками приходить :bear:

drygaja
Девочки извините что не в тему но мне нужен совет..........предлагают работу в банке, зарплата официальная, бухгалтером, сколько пока точно не знаю............че делать, а??????????? если туда устроюсь то надо минимум полгода поработать сразу то в декрет не хочется уходить и людей подводить тогда..............

я бы согласилась, че думать то...

Le_Soleil
а я себе заказала с роллами бизнес-ланч и сижу нажираюсь потихоньку ну как тут похудеть?

дык все нормально! вот щас покушаешь хорошенечко. а потом худеть! мы ж вчера говорили о том, что вредно худеть на голодный желудок

Lesena*
сегодня как раз 36 недель

поздравляю с недельками

Nagllesh
какую нибудь игрульку,тока не такую дорогую уже

ну там уже выбор будет или погремухи, может в кроватку коляску игрухи ну или памперсы)))

Le_Soleil
заказала с роллами бизнес-ланч и сижу нажираюсь потихоньку

привет Анют скок стоит ;) сие удовольствие

kvetek
продрыхла до 10.30

наконецто начался полноценный отпуск :)

marapulechka
ну там уже выбор будет или погремухи, может в кроватку коляску игрухи ну или памперсы)))

ну об этом уже ближе к делу подумаем

marapulechka
а он то сам к чему стремиться

у него 7 пятниц на неделе, сам не знает. В бассейн он ходил в прошлом году, но боюсь я чего-то, что простывать будет, да и кроме бассейна чего-то хочется

Nagllesh
не помню чтобы у меня цитомегаловирус был, краснухой я тоже не болела

смешная такая
ЦМВ я лично подозреваю, подцепила от мужа - он проходит как тяжелое ОРВИ
Вот, скопировала из статьи:
Заражение цитомегаловирусом происходит:

в быту: воздушно-капельным путем и контактным - со слюной при поцелуях  
половым путем: контактным - со спермой, слизью канала шейки матки  
при переливании крови и трансплантации донорских органов  
трансплацентарный путь - внутриутробное инфицирование плода  
инфицирование ребенка в родах  
нфицирование ребенка в послеродовом периоде через грудное молоко от больной матери

Клинические проявления цитомегаловирусной инфекции

Длительность инкубационного периода составляет от 20 до 60 дней. Острая фаза болезни длится от 2 до 6 недель: повышение температуры тела и появление признаков общей интоксикации, ознобы, слабость, головная боль, боли в мышцах явления бронхита. В ответ на первичное внедрение развивается иммунная перестройка организма. После острой фазы в течение многих недель сохраняется астенизация, иногда вегетативно-сосудистые расстройства. Множественное поражение внутренних органов.
Наиболее часто ЦМВ-инфекция проявляется как:
ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция). В этом случае больные жалуются на слабость, общее недомогание, быструю утомляемость, головные боли, насморк, воспаление и увеличение слюнных желез, с обильным отделением слюны и белесоватыми налетами на деснах и языке.
Генерализованная форма ЦМВ-инфекции с поражение внутренних (паренхиматозных) органов. Наблюдается воспаление печеночной ткани, надпочечников, селезенки, поджелудочной железы, почек. Это сопровождается частыми "беспричинными" пневмониями, бронхитами, плохо поддающимися антибиотикотерапии; отмечается снижение иммунного статуса, уменьшается количество тромбоцитов в периферической крови. Нередки поражение сосудов глаза, стенок кишечника, головного мозга и периферических нервов. Увеличение околоушных и подчелюстных слюнных желез, воспаление суставов, кожная сыпь.

Очень редко бывает генерализованная форма....

marapulechka
ты про какой больничный спрашиваешь?

ну обычный вот муж сидит на больничном...так ему сколько заплатят..не весь же оклад получается есть ограничение...или весь?

drygaja
поддержите за меня кулачки.....

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Lesena*
всем привет! ААААПЧХИИИИ!!!!!! какие новости?

Аппище, Привет))

Nagllesh

а про краснуху - я тоже не помню, чтобы болела, но антитела тоже есть
мне иммунолог сказала, что у взрослых может вообще без высыпаний пройти
а возможностей переболеть краснухой у меня куча была - братьев-сестер много младших, да еще 7 лет работала вожатой/воспитателем в детских оздоровительных лагерях. Пару раз карантины по краснухе точно были

drygaja
Девочки извините что не в тему но мне нужен совет..........предлагают работу в банке, зарплата официальная, бухгалтером, сколько пока точно не знаю............че делать, а??????????? если туда устроюсь то надо минимум полгода поработать сразу то в декрет не хочется уходить и людей подводить тогда..............

я бы пошла, если работа/зарплата устраивает
а насчет подводить - они берут молодую сотрудницу - они адекватно оценивают все риски. Если бы им вопрос декрета категорически поперек горла стоял - мужика бы брали

kvetek
про краснуху

это ж ветрянка которая да?
если да, то тожа не помню что болела, но мама грит-болела, значит болела

marapulechka
привет Анют скок стоит сие удовольствие

от 160 рэ - роллы, горячее и супчик. Это Студия суши. Привезли быстро, лопаю с самого утра как слон

Юнона

нет, это 2 разные болезни, краснуха для беременных очень опасна

kvetek
смешная такая

дак я ниче не понимаю если в этом

kvetek
Вот, скопировала из статьи:

воооооооот,теперь понятно

Юнона
это ж ветрянка которая да?

не ветрянка это другое, там язвочки, а при краснухе сыпь красная... Я болела и тем и тем в детстве, точно знаю.

мама Аленка
нет, это 2 разные болезни, краснуха для беременных очень опасна

ага, эторазное

Le_Soleil
а я себе заказала с роллами

блиииннн опять роллы :y_0022:

мама Аленка
но боюсь я чего-то, что простывать будет, да и кроме бассейна чего-то хочется

да ты что наоборот иммунитет вырабатывается даже не думай ну а крому для осанки и безопасно канеш танцы ну и для будущего может быть полезно да много чего подобрать можно но так чтобы год занимался потом бросал нет вообще смысла начинать

lira
так ему сколько заплатят..не весь же оклад получается есть ограничение...или весь?

60% вроде по новому закону

Le_Soleil
от 160 рэ - роллы, горячее и супчик. Это Студия суши. Привезли быстро, лопаю с самого утра как слон

:vis: не дразнитесь, а.....
я всё время жрать хочу
я уже как бегемот
а больше всего я хочу пиццы - но точно знаю, потом печень болеть будет :boom:

мама Аленка
девчонки, я опять со своими вопросами не по теме-куда посоветуете сына отдать (секция), 7 лет, 1 класс, у него весной было легкое сотрясение, но секцию именно спортивную хочется

лучше у врачей посоветоваться :)

Nagllesh
девочки,в общем у меня дела так обстоят с подарками, одной я молокоотсос куплю, другой подушку эту, а мне на работе говорят надо еще ребенку че то, это же маме даришь, а не ребенку

у тебя и так подарки вон какие...считаю детям не надо...если что потом через пару месяцев ченить подаришь ;)

kvetek

Вот разяснила нам че по чем

Le_Soleil
а я себе заказала с роллами бизнес-ланч и сижу нажираюсь потихоньку ну как тут похудеть?

:hihiks:

Le_Soleil
подозреваю, что в декрет хочу чтобы чаще именно так и поступать

и я, и я

kvetek
я всё время жрать хочу

друг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы