ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Юнона
а я такая буду ходить по улкам с траспорантом и грмкоговорителем и аукать звездулечку

Lesena*
всем привет! ААААПЧХИИИИ!!!

привет привет, спасибо ловлю как у вас дела то?

Lesena*
всем привет!

привеет!

drygaja

а может смена работы это как раз то что нужно? ;)

drygaja
че делать, а??????????? если туда устроюсь то надо минимум полгода поработать сразу то в декрет не хочется уходить и людей подводить тогда..............

я бы ушла, ты же еще проверяться будешь, знаешь как я боялась сюда устраиваться а вот уже год прошел а воз и ныне там зато зп афициал пусть и не такая большая и работа не пыльная в общем мне нра :)

marapulechka
спасибо ловлю как у вас дела то?

дща потихонечку... лежим.. спина болит живот тож иногда тянет... живот опускаться начал... надеюсь до октября дохожу ))

marapulechka
я бы ушла, ты же еще проверяться будешь, знаешь как я боялась сюда устраиваться а вот уже год прошел

согласна, тем более если заб, то уже тут ниче не поделаешь, удобно не удобно

девочки,в общем у меня дела так обстоят с подарками, одной я молокоотсос куплю, другой подушку эту, а мне на работе говорят надо еще ребенку че то, это же маме даришь, а не ребенку :boom:

девчонки, я опять со своими вопросами не по теме-куда посоветуете сына отдать (секция), 7 лет, 1 класс, у него весной было легкое сотрясение, но секцию именно спортивную хочется

Lesena*
а может смена работы это как раз то что нужно?

marapulechka
я бы ушла, ты же еще проверяться будешь, знаешь как я боялась сюда устраиваться а вот уже год прошел а воз и ныне там зато зп афициал пусть и не такая большая и работа не пыльная в общем мне нра

девочки спасибо вам мои любимые, сейчас в три часа пойду к ним на собеседование, вернее за бланком для резюмэ, хотят взят ьв кредитный отдел, я трясусь как осиновый лист....поддержите за меня кулачки.....

Nagllesh
согласна, тем более если заб, то уже тут ниче не поделаешь, удобно не удобно

да я ведь и сама хотела разнообразить свою жизнь....

Nagllesh
девочки,в общем у меня дела так обстоят с подарками, одной я молокоотсос куплю, другой подушку эту, а мне на работе говорят надо еще ребенку че то, это же маме даришь, а не ребенку

молодец Марина, такие подарки дорогие покупаешь подругам, а лялечкам может потом уже на кашу купишь...

Nagllesh
надо еще ребенку че то, это же маме даришь, а не ребенку

на выписку мамочке а ребенку на кашу подаришь че нить

Nagllesh
это же маме даришь, а не ребенку

А ребёнку-то ваще пофиг пока вот когда начнёт понимать, тогда ребёнку дарить будешь, а первые 2 года я думаю подарки всё одно больше для рподителей, чем для детей.

мама Аленка
куда посоветуете сына отдать

У меня племянник на бальные танцы ходил, на горные лыжи и на плавание. Сейчас от танцев отказались, заменили стрельбой. Я думаю плавание само то! Главное не борьба какая-нить и не хоккей. Муж у меня с 5 лет спортивной гимнастикой занимался, не советую тоже, говорит что не рос нифига, как только забил нафиг на это сразу в рост пошёл. Да и травмоопасно это. Ещё игровые мона типа баскетбола, но там тоже если сотрясение было, то думаю пока не стоит...

drygaja
.поддержите за меня кулачки.....

плохая девочка ...@@@@@@@@

мама Аленка
но секцию именно спортивную хочется

ну а он то сам к чему стремиться? я бы думала в такой ситуации более легкий спорт ну танцы ты наверно не рассматриваешь, бойцовские не стоит может в плавание?

drygaja
я трясусь как осиновый лист....поддержите за меня кулачки.....

не сцать все будет ок, держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: узнай если будет положительный ответ как у тебя будет отработка или нет

Lesena*
лежим.. спина болит живот тож иногда тянет... живот опускаться начал... надеюсь до октября дохожу

а у тебя на когда ПДР?

marapulechka
а у тебя на когда ПДР?

5 октября

Lesena*
всем привет! ААААПЧХИИИИ

Привет и я поймаю.

Lesena*
спина болит живот тож иногда тянет

еще немного,еще чуть чуть..

Nagllesh
девочки,в общем у меня дела так обстоят с подарками, одной я молокоотсос куплю, другой подушку эту, а мне на работе говорят надо еще ребенку че то, это же маме даришь, а не ребенку Марина,отличные подарки,а деткам на кашу подаришь что нить.

мама Аленка
девчонки, я опять со своими вопросами не по теме-куда посоветуете сына отдать (секция), 7 лет, 1 класс, у него весной было легкое сотрясение, но секцию именно спортивную хочется

Можно бассейн ,борьбу типа самбо.Но это ясужу по своему 7-летнему знакомому.

drygaja
сейчас в три часа пойду к ним на собеседование, вернее за бланком для резюмэ, хотят взят ьв кредитный отдел, я трясусь как осиновый лист..

держись, мы с тобой!!!!!!!!!!!!! не ссать, все будет отлично!!!!!!!

девы я в шоке %) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lesena*
5 октября

ой уже как скоро :)

Lesena*

мамаМилы

я вас задружила, странно что до этого не сделала)))

marapulechka

)))) сегодня как раз 36 недельСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 12:56

marapulechka
я вас задружила

Римма и я.

Lesena*
)))) сегодня как раз 36 недель

УРа ,доношенная беременность. :clap:

Привет!

Nagllesh
девочки у меня мама анализы мама забрала, там в торч комплексе написано краснуха IgG - пол 293,0, ЦМВ IgG - пол 8.17, ВПГ IgG - пол 39,9 это шо означает???я жить буду

у тебя иммунитет к краснухе, прививку ставить не надо, опасаться заражения краснухой во время беременности тоже не надо
Ты уже сталкивалась с цитомегаловирусом, поэтому первичного заражения во время беременности тоже не надо бояться, хотя уже нашла, что по нормам результат сомнительный - может, просто титр низкий? У меня вообще в других показателях результат был
ну и в твоем организме есть ВПГ, периодически будут проявления, нужно поддерживать иммунитет ;)

lira
обычно 10 дней делают

не, это посевы на инфекции долго делают, а торч - ну дня 3-4 максимум, остальное время уходит на привезти/увезти из лаборатории, бумажки написать

Nagllesh
а мне на работе говорят надо еще ребенку че то, это же маме даришь, а не ребенку

а ребенкам погремушки купи ;)

drygaja
а лялечкам может потом уже на кашу купишь...

marapulechka
на выписку мамочке а ребенку на кашу подаришь че нить

ага,какую нибудь игрульку,тока не такую дорогую уже

олё, привет!
а я себе заказала с роллами бизнес-ланч и сижу нажираюсь потихоньку %) ну как тут похудеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы