ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

mmorena
конечно существуют! Надо верить и всё будет! У тебя Машунь уже..

Зажала кулачки :boogie:

кармелита
Тест вчера сделала-2 полосочки,причем очень яркие Но я пока в шоке и не верю,жду результат ХГЧ

кармелита
Муж ехал в машине,я не утерпела и позвонила ему,разболтала,он сначала замолчал,а потом слышу....плачет!!Девочки,мы ревели вдвоем на разных концах связи

Приветики!!!!!!!! Я аж растрогалась очень за вас рада :love: , тихо-тихо поздравляю, а завтра загляну узнаю рез-т ХГЧ ;)

ленушик
Приветики!!!!!!!! Я аж растрогалась очень за вас рада :love: , тихо-тихо поздравляю, а завтра загляну узнаю рез-т ХГ

Леночка,привет!!!Я сама все еще реву Так боюсь.....

кармелита
Зажала кулачки

Ия ещё покрепче их зажала! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Ладно пойду спать... В очень прекрасном настроении! Всем спокойной ночи! Машунь, ты отпишись про результат ХГЧ мы переживаем! :)

mmorena
Вот такая она...

:y_0018: очень чудесная

mmorena
Ладно пойду спать... В очень прекрасном настроении! Всем спокойной ночи! Машунь, ты отпишись про результат ХГЧ мы переживаем!

Спокойной ночи
обязательно отпишусь ;)

Christinka
МАША, поздравляю!!!!!! какие здоровские новости!!

Только бы не спугнуть

кармелита
Девочки,миленькие держите кулачки крепко!!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки,результат ХГЧ пришел-4763,4 :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Это не много?????????????????

кармелита
Это не много?

это много у тебя точно 33 д.ц?

kvetek
это много у тебя точно 33 д.ц?

Сегодня 34 д.ц.,ну вот опять переживаю

кармелита
Муж ехал в машине,я не утерпела и позвонила ему,разболтала,он сначала замолчал,а потом слышу....плачет!!Девочки,мы ревели вдвоем на разных концах связи

я блин как тормоз...все ушли спать..а я тут отвечаю
вобщим на сие высказывание сижу и сама реву тттт...завтра за 3х значноне ХГЧ

lira
я блин как тормоз...все ушли спать..а я тут отвечаю

Я пока не могу заснуть

кармелита
Девочки,результат ХГЧ пришел-4763,4 Это не много?????????????????

может у тебя двойня :=-O: :=-O: :=-O: так посмотрим что говорит яндекс на это

маша это где то 4-5 недель. если верить таблице))))))))))) поздравляю!!!!!!!!

lira
может у тебя двойня

:=-O: :=-O:

pernataya
маша это где то 4-5 недель. если верить таблице))))))))))) поздравляю!!!!!!!!

кармелита
Девочки,результат ХГЧ пришел-4763,4

Маша поздравляю, береги себя и свою бусинку :dance2: :dance2: :dance2:

кармелита
Сегодня 34 д.ц.,ну вот опять переживаю

а чего переживаешь-то?
У меня 3600 где-то на 35-38 день был, точно сейчас не могу найти
Учитывая, что он в два раза увеличивается каждые два дня - всё ОК у тебя, даже и не переживай
когда секс был - знаешь точно, значит прямо в овуляцию попали и эмбриончик быстро прикрепился, раз ХГЧ высокий

или двойня)))))

Kaprizylka
Маша поздравляю, береги себя и свою бусинку

Буду беречь,обязательно,я так долго этого ждала

Ой, Маша, поздравляю!!! Обалдеть какая новость! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Безумно за вас с мужем рада :y_0017:

kvetek
когда секс был - знаешь точно, значит прямо в овуляцию попали и эмбриончик быстро прикрепился, раз ХГЧ высокий

Если честно не знаю,не помню :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы