ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

mmorena
Это ли не счастье, а, Машунь????

СЧАСТЬЕ

Нурик
сразу помошница у тебя появится и время у нее для адаптации хватит до появления малыша

Дай то бог

кармелита
Девочки,миленькие держите кулачки крепко!!!

держим @@@@
сразу отпишись как результаты узнаешь!!!!!!!!!

кармелита
СЧАСТЬЕ

воооот!!!!!!! А ты переживаешь!!!!!!

JuliaFisher
держим @@@@
сразу отпишись как результаты узнаешь!!!!!!!!

Обязательно :)

кармелита
Девочки,миленькие держите кулачки крепко!!!

я не разжимаю :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Нурик
я не разжимаю

СПАСИБО вам девочки всем :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

кармелита

про мужа почему не сказала, какая у него реакция???? что говорит???

кармелита

поздравляю с заветными :y_0019: :y_0019: :y_0019:
держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что б скоро был самый важный статус " Я МАМА" :y_0018:

За поздравления всем гиганское СПАСИБО

Kaprizylka
про мужа почему не сказала, какая у него реакция???? что говорит???

Муж ехал в машине,я не утерпела и позвонила ему,разболтала,он сначала замолчал,а потом слышу....плачет!!Девочки,мы ревели вдвоем на разных концах связи

malek777
держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что б скоро был самый важный статус " Я МАМА" :y_0018:

:love:

машулька дорогулька тихо тихо поздравляю!!!!!!!!!!!!у меня аж настроение поднялось!!!!пусть малышик крепко держится за мамочку!!!!! миллион кулачков вам от меня@@@@@@машулька дорогулька тихо тихо поздравляю!!!!!!!!!!!!у меня аж настроение поднялось!!!!пусть малышик крепко держится за мамочку!!!!! миллион кулачков вам от меня@@@@@@

долбанный телефон повторяет сто раз

кармелита
он сначала замолчал,а потом слышу....плачет!!Девочки,мы ревели вдвоем на разных концах связи

Ваша семья это заслужила!!!!!

pernataya
у меня аж настроение поднялось!!!

я вообще приехала без настроения и со страшной головной болью,сейчас даже боль притупилась и мыслей столько положительных,ну и надежда тоже появилась

pernataya
машулька дорогулька тихо тихо поздравляю!!!!!!!!!!!!у меня аж настроение поднялось!!!!пусть малышик крепко держится за мамочку!!!!! миллион кулачков вам от меня@@@@@@

Ленок,спасибо дорогулечка :y_0017: :y_0017:

mmorena

:y_0013:

кармелита
Девочки,мы ревели вдвоем на разных концах связи

:y_0018: ну все Маша, я тоже плачу :j_0002:

mmorena

+1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

Нурик
ну и надежда тоже появилась

Если это действительно Б,то чудеса существуют ;)

Kaprizylka
ну все Маша, я тоже плачу

Не плакай

Нурик
Я сегодня съездила и забрала анализы, в мазке лейкоцитов стало еще больше Лечение дает обратный результат,короче мне сказали иди отдыхай,лечиться пока больше не надо. Моя Г. увольняется и переезжает в Москву,короче я еще и без врача остаюсь

:) Такс выдыхаем...отдыхаем...идем к другому врачу ;)

Кузькина мамо
мы ярчеем! тест четкий такой, даже муж улыбнулся) мама меня на завтра записала к врачу хорошему и узнали тел зав.гинекологии на всякий случай. завтра осмотр, опрос и узи

ураааааааааааааааааааааааааааа МАШУТКА УРААААААААААААААААА...ттт и вот мои :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: лежи не вставай!!!!

кармелита
Тест вчера сделала-2 полосочки,причем очень яркие Но я пока в шоке и не верю,жду результат ХГЧ

Господи а, за тебя то как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машы тттт и две сплошные чтоб на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love: :love: :love: Зашла а, тут такое...как я рада за вас :love: :love: :love:

lira
Господи а, за тебя то как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машы тттт и две сплошные чтоб на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love: :love: :love: Зашла а, тут такое...как я рада за вас

:j_0002: :j_0002:

Нурик
ну и надежда тоже появилась

а её никогда не нужно терять!

кармелита
Если это действительно Б,то чудеса существуют

конечно существуют! Надо верить и всё будет! У тебя Машунь уже.. ;)

mmorena
вот и правильно! Нече туды лазить, там теперь домик малыша

кармелита
Я просто в шокееееееееее 2 года не получалось,может ошибка??????

ээээ...без паники и без негатива ;)

кармелита
Темпа 37.1 до сих пор,больше вроде ничего

у меня подруга весь первый триместр с темпером ходила беременная..организм так бывает реагирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы