ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Кузькина мамо
мы ярчеем! тест четкий такой, даже муж улыбнулся) мама меня на завтра записала к врачу хорошему и узнали тел зав.гинекологии на всякий случай. завтра осмотр, опрос и узи

Тттт,дай бог все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
мы ярчеем! тест четкий такой

Слава Богу!!! Пусть всё будет хорошо! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Нурик
Девочки всем привет! Я сегодня съездила и забрала анализы, в мазке лейкоцитов стало еще больше Лечение дает обратный результат,короче мне сказали иди отдыхай,лечиться пока больше не надо. Моя Г. увольняется и переезжает в Москву,короче я еще и без врача остаюсь.

Вот на счёт другого врача не переживай, найдешь ещё лучше, может быть и действительно быстрее дело пойдёт. Ну вот то что отдыхать от правила... %) странно как-то...

всем привет я наконец то дома

Что-то тихо сегодня вечером :(

Lesena*
готовимся уже появляться))

Лесечка держу кулачки ты напиши пожалуйста когда соберешься уже ладно

malek777
Меня сегодня птички поздравили обкакали чистую толстовку шла такая:t_0028: с цветами и какашками

к счастью и богатству :)

Нурик
я еще и без врача остаюсь.

ну как так то не должно быть так значит назначение не правильное было ищи нормального врача

Кузькина мамо
завтра осмотр, опрос и узи

Маша держу кулачки, ты с осмотром ток по аккуратнее опасно это тоже тем более при угрозе

Жду результат ХГЧ,но думаю сегодня уже не придет :(

Тест вчера сделала-2 полосочки,причем очень яркие Но я пока в шоке и не верю,жду результат ХГЧ

кармелита

Кузькина мамо
мы ярчеем! тест четкий такой, даже муж улыбнулся) мама меня на завтра записала к врачу хорошему и узнали тел зав.гинекологии на всякий случай. завтра осмотр, опрос и узи

Отлично!!!!!!ТТТ на вас пусть все будет хорошо!!!! :)

marapulechka

marapulechka
Лесечка держу кулачки ты напиши пожалуйста когда соберешься уже ладно

да да Лесик я тоже присоединяюсь, уже скоро совсем :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :)

кармелита
Жду результат ХГЧ,но думаю сегодня уже не придет

Машуля, девочки тебя уговорили?! :dance2:
кулочки сильно сильно, крепко крепко зажала :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Дай Бог!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
Машуля, девочки тебя уговорили?! :dance2:
кулочки сильно сильно, крепко крепко зажала :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Дай Бог!!!

Врач велела
За кулачки спасибо :)

кармелита
Тест вчера сделала-2 полосочки,причем очень яркие Но я пока в шоке и не верю,жду результат ХГЧ

:=-O: ух ты как здоров то я зашла то, Маша урААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Svetik2308
ух ты как здоров то я зашла то, Маша урААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Светик,погоди так кричать
Я пока еще не верюююююююююююююююююю

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита

:y_0019: :y_0018:

Блииииин, я как за себя радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
Счастье то какое!!!!!!!!!!!!!!!!

кармелита

Машенька!!!!!!!!! Мы же все говорили!!!!!! Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет оно!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Светик,погоди так кричать

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
я тихонечко!!!!!!!! :dance2:

Svetik2308
Блииииин, я как за себя радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
Счастье то какое!!!!!!!!!!!!!!!

Пока еще рано говорить,жду ХГЧ,а он будет только завтра :boom:

не, я на кресле осматривать не дам больше, пусть как-нить альтернативно подходит к этому вопросу)
вообще я все же больше хочу к мужчине, люблю этого врача. но его дерну в крайнем случае, хотя дядька потрясающий. Все время к нему попадаю, если в гинекологию кладут.

кармелита
Я пока еще не верюююююююююююююююююю

А ты поверь!!!!!!!!!!!! :y_0018: Всё хорошо уже!!!

mmorena
Машенька!!!!!!!!! Мы же все говорили!!!!!! Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет оно!!!!!!!!!!!!!! :boogie:

Девочки,тссссссссссс......не кричите так

Кузькина мамо
я на кресле осматривать не дам больше

вот и правильно! Нече туды лазить, там теперь домик малыша :)

Кузькина мамо
мы ярчеем! тест четкий такой

Так держать! :)

кармелита
Тест вчера сделала-2 полосочки,причем очень яркие

Ой, как классно, Маша, поздравляю, вот и к вам аист прилетел! :)

Какое у нашей темки название хорошее оказалось, сколько уже хочушек в сентябре на аиста "накопили"

кармелита
Девочки,тссссссссссс......не кричите так

Да ты чё... мы не кому не скажем

Кузькина мамо

прально, прально , они и так нащупать могут нефиг ТУДА лезть :dada:

mmorena
Да ты чё... мы не кому не скажем

Кроме вас и мужа НИКТО не знает :)

Galatea
Какое у нашей темки название хорошее оказалось, сколько уже хочушек в сентябре на аиста "накопили

Отличное название!!!!Привет, Галюш!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы