ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Никитосинка
Машуля (Кузькина мамо) вот с // полосочками, но переживает.., сохраняеться дома

наши кулочки ей @@@@@@

ну ладно девочньки всем до завтра, припрусь сеня поздно, щас дальше опять на ресницы до ночи.
:bear:

Все о еде и о еде, пойду блины нафарширу....

Машуня,держу за тебя кулачки@@@@@@

:) Девочки всем привет и ААППЧЧХИИ

Я кушать хочу,а все закончилось:(Придется терпеть до дома!!:)

Sashunya)
всем привет и ААППЧЧХИИ

Привет и спасибо! :)
Я как обычно вся в делах, даже какой день цикла не помню, вот уж отвлеклась так отвлеклась в этом цикле %)
Но не хочу надеяться на этот цикл, слишком много в нем пришлось пережить нехорошего... Я лучше в следующем месяце настроюсь на позитив :)

Кузькина мамо

Маша, ты права, что к врачам пока идти не хочешь, в такой ситуации гинекологический осмотр очень опасен, нельзя его делать, поражаюсь врачу, который при подозрении на начинающийся выкидыш с кровотечением на таком малом сроке засунул туда зеркало, чтоб дальше процесс спровоцировать что ли...

Спасибо девулечки
Меня сегодня птички поздравили обкакали чистую толстовку шла такая:t_0028: с цветами и какашками

Kirusha

Я тоже, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Леночка, пусть сбудутся все сокровенные желания и пусть судьба приготовит тебе такой сюрприз, о котором ты даже не мечтала! Счастья, удачи, любви!

Никитосинка
Леночка с днем рождения!!!!!! пусть сбудуться все мечты, счастья мега много)))

Спасибо вам всем за поздравления
Беременюшки а где я спрашиваю именинные чихи

malek777

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Lesena*
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

воооооооооот, так и продолжаем :)

malek777

ну едрит мадрит простите тему сначала не читала :pozdr: Сднем рождения Лена)) АААППЧЧЧЧХХИИИИ на тебя чтоб вот так и сразу

Девочки привееет!!!! ого день не была, стока понаписали :=-O:

malek777

Ура! Ура! Леночка С днем рождения!!!!! :y_0019:
Скорейшего исполнения мечты и мешок здоровья, а не два мешка здоровья!!!! :y_0014:

malek777
обкакали чистую толстовку

точно к счастью!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

malek777
Меня сегодня птички поздравили обкакали чистую толстовку шла такая с цветами и какашками

Девочки всем привет! Я сегодня съездила и забрала анализы, в мазке лейкоцитов стало еще больше %) Лечение дает обратный результат,короче мне сказали иди отдыхай,лечиться пока больше не надо. Моя Г. увольняется и переезжает в Москву,короче я еще и без врача остаюсь. :(

Sashunya)
Сднем рождения Лена)) АААППЧЧЧЧХХИИИИ на тебя чтоб вот так и сразу

Спасибо,заразненько :)

Svetik2308
Ура! Ура! Леночка С днем рождения!!!!! :y_0019:
Скорейшего исполнения мечты и мешок здоровья, а не два мешка здоровья!!!! :y_0014:

Сибки :rose:

Svetik2308
точно к счастью!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

определённа Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 20:25

malek777

С днем рождения :y_0019: :y_0019:

кармелита
С днем рождения :y_0019: :y_0019:

Нурик
Девочки всем привет! Я сегодня съездила и забрала анализы, в мазке лейкоцитов стало еще больше Лечение дает обратный результат,короче мне сказали иди отдыхай,лечиться пока больше не надо. Моя Г. увольняется и переезжает в Москву,короче я еще и без врача остаюсь.

%) Лиечка, привет, кактак то........что значит отдыхай, что теперь делать дальше...почему лечение не помогло?

Нурик
короче я еще и без врача остаюсь. :(

а может оно и к лучшему %) лечение не помогает, становится хуже, поэтому ничо лечить не будем %) ищи хорошего врача

Кузькина мамо

Машулик, солнце, ну просто пипец что происходит, это что за врачи то такие
Держу кулачки, чтобы малышик сохранился!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Ты умничка, сильная девочка,борись за малыша!!!

Svetik2308

Madd-Звезда!!

Привет

Нурик
короче мне сказали иди отдыхай

ну это тоже не плохо....

Нурик
короче я еще и без врача остаюсь

Ну и это к лучшему, значит другой врач будет ещё лучше!!!

мы ярчеем! тест четкий такой, даже муж улыбнулся) мама меня на завтра записала к врачу хорошему и узнали тел зав.гинекологии на всякий случай. завтра осмотр, опрос и узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы