ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Девочки, доброго утра всем! На всех АППЧИИИИ!!!! :)

Кузькина мамо
отправили меня в жк, типа, у вас месячные, чо вы приперлись. даже не смотрели.
психанула, купила дюфастон и дицинон, выпила 4 дюфа и 1 диц.
всем наплевать, даже с результатом хгч.

Маша, как дела? Может тебе в ебург поехать на флотскую или в гармонию, например?

drygaja
вы в каком районе живете?

Ленинский, Шмидта-8-Марта :) Пригоняй к нам в пятницу или в выхи! будем очень рады! Если хочешь - сегодня! :) После работки ;)

Манюня16
Вот и жду когда он снова надумает(((

Как дела? С мужем-то помирилась? ;)

мама Аленка
Доброе утро всем!

Привет! Классная картинка :)

Всем доброе утро!!! Я вера закончила сессию!!!!
Но на работу не пойду, пока с дочкой дома побуду, и вообще что-то я так устала, что я бы куда-нибудь уехала на время, но....денюх нет.....
Пыталась вас прочитать, но энтузиазм быстро кончился, так как пишете уж очень активно....
Скоро жду М, симптомы все уже есть, так что походу в этом месяце не получилось.....
И ещё давно хотела вам фотки показать, да что-то силы не доходили....

и я
Я вера закончила сессию!!!!

УРА!! Поздравляю

Привет, девочки! С добрым утром!
Как там наша Маша? Весь вечер про нее думала. Мне Бабушка говорила когда-то "Я буду держать тебя в душе", вот и она в душе.

и я
хотела вам фотки показать

какая куууукла!!!!!!!

и я
Я вера закончила сессию!!!!

Поздравляю! :)

Девочки доброе утро, сегодня приснилось: что у нас родился мальчик сон красочный такой, я взяла с кроватки наш комочек, кормлю его а сама счастливая такая, рассматриваю его и наглядеться не могу на него, он такой крааааасивый, держу его, а самой не верится что мой, муж счастливый полы мыл . утром проснулась и слезы на глазах, мужу рассказала, он улыбнулся, поцеловал и ушел на работу :)

drygaja
у нас родился мальчик

так и будет, скоро ;)

JuliaFisher
так и будет

конечно! даже не сомневайся!

и я

привет поздравляю с окончанием :) какие вы красотки :)

drygaja
что у нас родился мальчик

Какая прелесть!
Пусть этот сон станет вещим!

drygaja
сегодня приснилось: что у нас родился мальчик

Ух ты какой сон!!!! Я тебя понимаю, мне тоже снилось что у меня малыш... Так это приятно! Надеюсь в скором времени так оно всё и будет!

kvetek
выдохну и перестану боятся, что шейка совсем откроется

не бойся Елен, наши кулачки с тобой :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Манюня16
Приветик мои хорошие!!! Спасибо за советы и коментарии

привет Анютка-красавица

marapulechka
ой девы простите муж выдернул грит мне пофиг на твою работу бегом в машину пока я тут а то дочу в ШР не успеет пришлось повиноваться дак я еще час поспала пока доче в ШР пора стало

молодец муж. Римм ты хоть не много отдохнула?

Юнона
Всем доброго утра!!!!!!!
что-то почитала...вчера в дружилки играли....а я как-то боком прошла

а я тебя задружила :)

Le_Soleil
привет девчоки!
что слышно? как Маша?

что то не пишет, ауу Маша, как ты там нас????????????????

кармелита
А я опять опаздываю на работу

и я опоздала, но я забрала результаты ЭКГ, все в норме покажу гинекологу потом

.Еленка.
Ленинский, Шмидта-8-Марта Пригоняй к нам в пятницу или в выхи! будем очень рады! Если хочешь - сегодня! После работки

:) я сегодня не могу ко мне прилетает лучшая подруга с Москвы :) но обязательно с вами погуляю может на след неделе тогда :heart:

и я
Всем доброе утро!!! Я вера закончила сессию!!!!

ураааа, умничка, поздравляю!!!!!! без долгов? вы такие красотки с дочей вообще а сарафнчик у неё просто прелесть

JuliaFisher
так и будет, скоро

Le_Soleil
конечно! даже не сомневайся!

спасибо девочки :) я думаю мы пролечимся и все получится, вот только мужа надо как то заставить пойти к андрологу :( подруга писала что ей снился сын и родился точно таким же как и во сне :)

Привет!
девочки, спасибо вам за поддержку :)

drygaja
подруга писала что ей снился сын и родился точно таким же как и во сне :)

эх... а мне снилось, что у меня мальчики-двойняшки: Всеволод и Владимир.... и я всё думала во сне, кто же их такими одинаковыми по смыслу именами назвал а будет одна - и девочка

drygaja
подруга писала что ей снился сын и родился точно таким же как и во сне

у меня так же было
мне приснились голубые глаза с таким красивым рисунком радужки :)
я их запомнила, вот хоть сейчас глаза закрывай-увижу
и дочь родилась с такими, один в один)))))))))

kvetek
эх... а мне снилось, что у меня мальчики-двойняшки: Всеволод и Владимир.... и я всё думала во сне, кто же их такими одинаковыми по смыслу именами назвал а будет одна - и девочка

:) это сейчас девочка, а 3 будет мальчик :dance2: вы же не остановитесь на двоих? :)

JuliaFisher
мне приснились голубые глаза с таким красивым рисунком радужки

вооооот и мне Юль запомнились эти глазки, голубые и блестят так :heart: все складочки помню

drygaja
блестят так все складочки помню

ааааааааааа, держите меня семеро , я ведь сейчас мужа найду

drygaja
ты хоть не много отдохнула?

канеш я даже поспать умудрилась и в ШР не опоздали за 3 минуты до начала приехали))

Машуня,как ты там??

drygaja
я сегодня не могу ко мне прилетает лучшая подруга с Москвы но обязательно с вами погуляю может на след неделе тогда

ждем! :)
Девочки, а где у нас Кармелита? Тест делала или я чего пропустила?

.Еленка.
Тест делала или я чего пропустила?

тут она, а тест делать отказывается

Le_Soleil

я вчера пропустила что-то? У тебе М. начались?

kvetek
я вчера пропустила что-то? У тебе М. начались?

я молчу боюсь спугнуть. Танцы были вчера, попрыгала. сегодня 25-й день и пока ничего....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы