ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

всем привет мы сходили к логопеду потом поехали к свекрови муж машину делал потом я съездила канцелярию в ШР купила и вот ток домой притопала

Кузькина мамо
всем наплевать, даже с результатом хгч.

Машутка моя в шоке ваще, давай лежи постоянно и пей ставь все лекарства, если они и правы что канеш вряд ли макс сбой будет но это не страшно по сравнению с потерей ляльки

Щелкунчик(Мария)
у них для всех одно лечение, только с кровотичением магнезию ставят, а так папаверин, ношпа, дюф и витамины Е и фолевая, еще мне магнеВ6 назначала курс пропить и все, что в больнице что дома, единственное в больнице много лежишь, так что Маньке щал лежать надо много и не волноваться...

ППКС

Кузькина мамо
распишите кто-нить плиз, кто сам сохранял, что и когда пить. у меня ща но-шпа 3 р в день, дицинон так же в аптеке сказали принимать, дюф 1 таб каждые 8 часов и 4 разово, папаверин 1 на ночь.
сколько дней хоть примерно это пить?

система самая надёжная и более или менее безопасная. Пить фоливою кислоту 3 раза в день (можно начинать ещё до Б), витамин е по 200 мг утром и вечером, а так же йодомарин 1 раз в день 100 мг, и два раза в день вагинально утрожестан 100 мг (если вагинально то действует только местно и побочных минимум, препарат натуральный) ну либо дюф. В случае если тянет живот, то пить 2 таблетки ношпы и свечку папаверина в попу. Убрать из рациона - кофеин, шоколад, чипсы. ну и магний Б6, Машунь сходи пожалуйста в платный центр на узи и к Г мало ли а вдруг выкидыш ттт не дай бог начался перестраховаться так сказать, последствия ппц

скрылась
фолацин 2 таблетки (утром и вечером), е 200 мг*1 раз, дюфастон 4 таблетки в день в течении недели., потом 3 таблетки в течении еще недели и по 2 табл остальное время (сейчас 10 нед, пью дюфастон), + йод 200 мг. но шпу при болях. Маша, все будет хорошо, действительно, чтоы теряешь? ну максимум гормональный сбой будет. В любом случае пара недель и все станет понятно (на счет беременности), а врачи сейчас цацкатся не будут.

+10000

мамаМилы
барышня 5 лет второй день в садике описалась

ну это бывает, не успела, заигралась, постеснялась да много причин

мамаМилы
вчера с одной ,сегодня с другой это случилось.

ой у них ща как раз стеснительность появляется хуже нет когда сразу у разных, ладно если она им доверяет а если не оч хорошие отношения еще будет стисняться ходить в сад

kvetek
ерез три недели первый назначенный мною рубеж

Ленусечка, поздравляю с недельками и держу кулачки чтобы все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мамаМилы
задружила вас.Больше вроде нет никого.

меня не задружила, а я тебя уже давно

Манюня16
Он 2 раза лечился, а теперь видно надоело :(

ясно(( но он то че ничего не хочет? уж лучше это сразу вместе делать а не в разное время а то он пролечился а тебя стимулируют через 2 месяца ну и какой толк

marapulechka
ясно(( но он то че ничего не хочет? уж лучше это сразу вместе делать а не в разное время а то он пролечился а тебя стимулируют через 2 месяца ну и какой толк

Вот и жду когда он снова надумает(((

кармелита

mmorena

мамаМилы

Девочки, вы у меня не задруженные остались
исправила ;)

Всем спокойной ночи :lazy3:

JuliaFisher

Тоже тебя добавила ;)
Всем спокойной ночи

кармелита
Пей регулярно

Доброе утро всем!

Всем приветик
Что-то ю-матерь совсем сошла с ума,еле зашла

Утречко доброе!!!!

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!Девчули-красотули!!!!!

мама Аленка

кармелита

Сашуля

девочки всем привет :)

marapulechka

Привет, Риммуль :love:

доброе утро девулечки :j_0001:
как там Маня у нас

Nagllesh
как там Маня у нас

Все будет хорошо!!!!!!!!
только позитивные мысли ;)

JuliaFisher
Все будет хорошо!!!!!!!!
только позитивные мысли ;)

конечно все будет хорошо,по другому и быть не может ;)

Всем доброе утро!!! :)

мамаМилы
Может кто ,что подскажет.

в группе отопления нет, на улке противно-холодно, дети бегают-играют пока вапще не прижмет. так что не передивать и не дочу не терроризировать ;)

Всем доброго утра!!!!!!!
что-то почитала...вчера в дружилки играли....а я как-то боком прошла :(

Юнона
я как-то боком прошла

нет не прошла ;)

привет девчоки!
что слышно? как Маша?

Юнона
вчера в дружилки играли....а я как-то боком прошла

давай присоединяйся я тебя давно задружила :)

JuliaFisher
нет не прошла

marapulechka
давай присоединяйся я тебя давно задружила

это я вас давно задружила :P

marapulechka
задружила

и я !

А я опять опаздываю на работу:)

Le_Soleil

задружила :)

JuliaFisher
задружила

взаимно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы