ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

pernataya
Всем привет!

Привет

Christinka
девочки,доброе утро!

Доброе

кармелита
Я в субботу совсем не собиралась мужа прибивать

pernataya
Всем привет

Привет Ленуська!!!

Christinka
девочки,доброе утро!

Привет!!!

drygaja
ой, Леночка спасибо большое как твое самочувствие? вы уже рассказали родственникам о своем радостном событии?

да самочувствие на отлично! Только вот каждый вечер в 9 часов меня срубать начинает ложусь почти одовременно с сынишкой видимо организм чует, что ему сил много надо :) Никому ничего не рассказали, будем молчать до победного ну, может родителям мужа пораньше сообщим, а своим я пока не хочу - моя мама маленьких детей своеобразно воспринимает, грит, что они у нее вызывают "панический ужас!" (естественно, нашего сына она практически не видит), она моего брата родила в 44 года и все с ним "мучается" - ограждает от всего, каждую ложку кипятит, от чего-то лечит постоянно (парню 8 лет)....поэтому попозже

drygaja
и я села на её место

правильно! Мне такой финт помог, кстати

заставьте меня оторваться от компа и ийдти прибираться, я еще даже постели не заправила, а надо бы и полы помыть :(

lira

Приехала она, на работке парится, потом зайдет как с работкай разгребется!!

drygaja
сегодня уступила девушке беременной место

.Еленка.
Мне такой финт помог, кстати

я не езжу на общественном трансорте, уступать не кому, шо делать? отправиться в рейд по автобусам в поисках пузатой девушки?

мама Аленка
заставьте меня оторваться от компа

так чем раньше начнешь, тем раньше закончишь
иди скорей все сделай и к нам прибегай
иди иди ;)

pernataya
отправиться в рейд по автобусам в поисках пузатой девушки?

точно, точно я тоже задумалась над этим :)

всем привет!

мама Аленка
заставьте меня оторваться от компа и ийдти прибираться, я еще даже постели не заправила, а надо бы и полы помыть

Блин и меня!!!

Щелкунчик(Мария)
Блин и меня!!!

ждем до 12-00 и точно идем, да?

Кузькина мамо

Привет!!!

Щелкунчик(Мария)

такс давай тоже иди :nose:

Кузькина мамо
всем привет!

Привет!!!

мама Аленка

Ну все договорились

мама Аленка
заставьте меня оторваться от компа и ийдти прибираться, я еще даже постели не заправила, а надо бы и полы помыть

:t_0028:

pernataya
я не езжу на общественном трансорте, уступать не кому, шо делать?

я тож, я на стул беременной парикмахерши садилась!

Кузькина мамо
всем привет!

привет!!!!

мама Аленка

я с вами... кровать заправлять

kvetek
я с вами... кровать заправлять

чего это за сообщество лентяек)))
хотя, мне самой седня так лениво было просыпаться, завтрак готовить, собираться на работу. Благо муж все сделал сам.
Я не помню, у нас в августе были выпускницы? Еленка, вроде, а еще?

Кузькина мамо

Ещё новенькая Саша. забыла её ник

Кузькина мамо
чего это за сообщество лентяек)))

:nose:

kvetek

Щелкунчик(Мария)

часы пробили 12-00

Уходим ... :dance2:

У нас тут такая компания собралась, все все по чуть чуть знают.
Можно и я спрошу?

Если что я в этом полный профан

Кароче учавствовали мы в долевом строительстве. В рег. палате зарегистрирована сделка уступки прав.
Сейчас мы решили прописаться, НО у нас нет свидетельства на право собственности этой квартиры.
т.е. в рег. палате мы его не получили и документы на него не сдавали :=-O:

Хочу получить это свидетельство, но мне надо что бы там было прописано что у каждого члена семьи по 1/2 доли квартиры.
Вооот где мне это сделать (разделить по долям)?
В какой последовательности все делать?

Коротко не вышло :( но суть думаю ясна, нужно свидетельство чтоб прописаться

девочки привет всем, приехали мы в 3 часа ночи на работу еле встала, ща по уши в работе ниче не успеваю еще и мозг включаться отказывается, а меня с 2ДЦ, начались зараза как по расписанию ровно в 15-00 вчера как в прошлый и поза прошлый раз

marapulechka
а меня с 2ДЦ

Поздравляю, присоединяйся к нам с Юлей))))
мы в октябре увидим // ;)

чую себя почти героем, тк устала меньше чем муж, но он машины делал, приехали мы оба хромые у него задним тормозам кирдык еще до Перми встали примерно в 60км, а у меня патрубок печки лопнул но мы уже около Ревды были, ща вот машину делает тк ему сегодня в Челябинск уезжать, ну ниче зато заработали денежку а так бы машина сломалась а чинить не на что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы