ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

JuliaFisher
ой а к чему это ты так готовишся?

к зиме, заготовки у меня, уже надоели эти овощи-грибы, по всей кухне, вот я вчера их и перерабатывала

мама Аленка
зато сразу купила себе другую одежку

ну вот зато повод был купить,

тихо сам с собой....

Kaprizylka
к зиме

Молодчинка, очень приятно зимой вкушать свои заготовочки :dada:

Kaprizylka
чих ловлю, почему усталое????

;) то же самое, что у Капризульки(ну, у тебя то есть) -

Kaprizylka
заготовки у меня

мариновала помидоры черри... только меня хватает всего на час-полтора на кухне Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 11:23

Kaprizylka
5 часов без перерыва на кухне за плитой дают о себе знать

чего вкусненького сделала???

kvetek
Привет!

Привет Ленусь!!!!

кармелита
Как же я хочу спаааааааать!!!

и яяяяя, очень хочу, ещё погода такаая пасмурная, кофе не помогает на работе

мама Аленка
Привет всем!!!

привет Елен, у нас столько Лен тут я уже запуталась надо сесть между вами и загадывать желание уже

Kaprizylka
да я со вчерашнего вечера какая то неотдохнувшая 5 часов без перерыва на кухне за плитой дают о себе знать

5 часов? :=-O: а что это ты готовила? я тоже, вчера намоталась вечером, приехала домой уже в 9, тоже готовила потом ещё, потом легла без задних ног

kvetek
Привет!
Доброе утро всем!
И Усталое АПППЧЧЧХХХХИ!

привет Леночка :heart:

JuliaFisher
Ань, я может пропустила, ты на собеседование то сходила?

да ходила, забыла вам написать, в россбанк, с начальником говорила, она дала мне заполнить анкету, сказала отправит её потом в отдел кадров, но они не отпускают на сессию, поэтому я не стала заполнять анкету, доучсь и потом уже буду думать о работе в банке тогда уж....

Щелкунчик(Мария)

ага Ань я с ней тоже пописалась немного

после обеда она выйдет :)

Kaprizylka
молодец схитрила значит, специально уступила, чтобы потом сесть

да нееет, ну не для этого же я ей уступила чтобы потом сесть кстати только сейчас стала вам рассказывать, и потмо вспомнила про примету водитель автобуса гнал как угорелый, она с парнем свом стала выходить а он поехал, пипец че творится, её парень со злости по колесу начал бить :)

kvetek
Привет!
Доброе утро всем!
И Усталое АПППЧЧЧХХХХИ!

Привет! Спасибо!
Да самый сезон заготовок! у нас тоже.

kvetek
то же самое, что у Капризульки

Щелкунчик(Мария)
чего вкусненького сделала???

из грибов была икра, из овощей - Икра кабачковая, Анкл Бенс и еще замалосолила банку огурцов.

Сегодня надо еще компоты закрутить, и рассольник на зиму тоже сделать.
А еще у меня тыква в холодильнике, надо из нее пирог постряпать и в духовке приготовить цветную капусту :boom:

drygaja
да нееет, ну не для этого же я ей уступила чтобы потом сесть

;)

Kaprizylka
и рассольник на зиму тоже сделать.

рассказывай страшную тайну. Я нашла рецепт в интернете, но он непроверенный боюсь по интернетовским рецептам делать

drygaja
но они не отпускают на сессию

как так? обидно....

УТРО ДОБРОЕ!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Манюня16
мне постоянно кажеться, что я не то сказала или сделала, а потом неделю голову дурным забиваю
[cit]кармелита
Тебе кто-то говорит,что ты неправильно делаешь или говорить????Последствия???
Блин,ну как так можно Анют??
А даже если иногда ты сделала что-то не так.так это нормально!!!!!У всех бывает Не ошибается только тот,кто ничерта не делает!!!!!!

Опять присоеденюсь к оратору!!!Права на все100% нельзя себя так гнобить, полюби себя какая ты есть...и на самом деле идельных людей нет...и где написано как должно быть а, как не должно?!
Анюта ты замечательный человечик!!!! вот твой девиз, запомни это!!!!

Манечkа
вот этим занималась весь день

с обновками вас)))

kozjavohka90
мы уже не спим сутки на пролет как это было в начале

А что такое ? животик?Давление?

Юнона
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...Да, конечнооооооооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться
Девоньки, доброе утро!!!!!!!!!!!!

Надюш привет)))РАда что ты с нами!!! Надеюсь в твоей голове наступила ясность...или ат-та -та делать?

Le_Soleil

Давай крепись...еще немного еще чуть-чуть!!!!Вся надежда на тебя ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Щелкунчик(Мария)
Доброе утро хочушки болтушки мои любимые!!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас всех заразный!!!!

ПРивет , поймалаааааааааааааааааааа ;)

kvetek
мариновала помидоры черри

Kaprizylka
из грибов была икра, из овощей - Икра кабачковая, Анкл Бенс и еще замалосолила банку огурцов

так девочки (смайлик глотающий слюну)
я ведь сорвусь типа на диете я :)

:y_0022:

JuliaFisher
так девочки (смайлик глотающий слюну)

Kaprizylka
из грибов была икра, из овощей - Икра кабачковая, Анкл Бенс и еще замалосолила банку огурцов.

Сегодня надо еще компоты закрутить, и рассольник на зиму тоже сделать.
А еще у меня тыква в холодильнике, надо из нее пирог постряпать и в духовке приготовить цветную капусту

Все я вся в слюнях :y_0022:

мама Аленка

он есть, ура! Спасибо
вообщем
:y_0022: :y_0022: :y_0022:

kvetek
рассказывай страшную тайну. Я нашла рецепт в интернете, но он непроверенный боюсь по интернетовским рецептам делать

будешь смеяться, зашла я тут на ю-маме в темку какую-то, в которой ты ссылку давала, вот я и решила по этому рецепту приготовить, только я в половину меньше делать собралась, так что как получится незнаю

JuliaFisher
я ведь сорвусь типа на диете я

как ни странно я тоже на диете

Всем привет!
Вы тут про заготовки говорите... кто бы мне хотя бы яблочки переработал времени ваабще нет

Kaprizylka
вот я и решила по этому рецепту приготовить, только я в половину меньше делать собралась, так что как получится незнаю

эх... тоже рискнуть, что ли...

Kaprizylka
как ни странно я тоже на диете

с маринованием что удобно - в процессе особо не напробуешься

Анютка,ты что-то не то сцитировала:)Я в субботу совсем не собиралась мужа прибивать;)

lira
Анюта ты замечательный человечик!!!! вот твой девиз, запомни это!!!!

lira
УТРО ДОБРОЕ!!!!!!

ПРивет!
Как Ярик себя чувствует?

pernataya
Всем привет!

Christinka
девочки,доброе утро!

Привет!

Щелкунчик(Мария)
Девочки а где Римуля?

Я тоже переживаю, она ведь должна была вчера вечером вернуться с мужем из поездки :j_0013:

.Еленка.
Девочки, всем доброго утра! Заразный-призкаразный АПЧХИИИ на всех!!!!

Привет)))поймала

.Еленка.
Ага, тогда сразу забеременеешь! Это закон подлости!

+1000000000000000000слушай что бывалые говорят :j_0003:

Le_Soleil
девочки, сижу думаю что-то не то, подика М начались, как-то сыро. Пошла в туалет, взяла сразу прокладку а там ничего - я так обрадовалась и забыла прокладку упакованную там
не пойду забирать, и стремно и пуст не пригодится. Сижу и ржу над собой

:t_0032:

Kirusha
Привет всем!

Kirusha
Я кровь утром сдала и взяла талоны на получения загранпаспортов. Вот какая молодец!

Привет Кирочка))) Умничка

JuliaFisher
Девочки-красавицы, всем привет!!!!!!!!!!

Привет )))

JuliaFisher
Юль, тебя с новым циклом. Увидим с тобой в октябре //

Kaprizylka
Всем Доброе Утро

Привет :t_0032:

Kirusha
Сегодня в 14.46 и 14.48 получу наши паспорта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы