ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Девочки, кто про Анюту спрашивал (Другая). Она позвонила, грит заболела, дома инета нет, сидит лечица) прошла ЭКГ бесплатно

я вернулась :) спасибо за кулачки, они мне очень пригодились
заходить в роддом было, конечно, тяжко... медсестры из приемника знакомые бегают, врачи тож (со мной там пол роддома нянчились)...
на приеме узнала, почему моя девочка не выжила - врожденный порок сердца, очень редкий (один случай из 20 тысяч), почти не диагностируемый по узи, несовместимый с жизнью.... в общем, даже если бы я доносила до срока, она бы не выжила... сказать что я в шоке, эт ничо не сказать... родить ребенка, с редчайшим пороком сердца и самой чуть не загнуться от очень редкого и тяжелого осложнения беременности %) вот такая вот "везучесть"...
бутунов, как всегда, на высоте ) с ним даже просто разговаривать приятно и сразу веришь, что все таки когда нибудь все будет хорошо ) теперь сдавать анализы (любимые инфекции всех видов и мастей) и снова к нему, будем решать, что со мной дальше делать :) вот такие дела :)

Манечkа
Она позвонила, грит заболела, дома инета нет, сидит лечица)

я так то это вчера писала если че

Madd-Звезда!!
я вернулась :) спасибо за кулачки, они мне очень пригодились
заходить в роддом было, конечно, тяжко... медсестры из приемника знакомые бегают, врачи тож (со мной там пол роддома нянчились)...
на приеме узнала, почему моя девочка не выжила - врожденный порок сердца, очень редкий (один случай из 20 тысяч), почти не диагностируемый по узи, несовместимый с жизнью.... в общем, даже если бы я доносила до срока, она бы не выжила... сказать что я в шоке, эт ничо не сказать... родить ребенка, с редчайшим пороком сердца и самой чуть не загнуться от очень редкого и тяжелого осложнения беременности %) вот такая вот "везучесть"...
бутунов, как всегда, на высоте ) с ним даже просто разговаривать приятно и сразу веришь, что все таки когда нибудь все будет хорошо ) теперь сдавать анализы (любимые инфекции всех видов и мастей) и снова к нему, будем решать, что со мной дальше делать :) вот такие дела :)

МАшут это очень хорошо что тебе сказали причину, рада что все хорошо, когда сдашь опять к нему поедешь? на узи ходила?

Манечkа
Девочки, кто про Анюту спрашивал (Другая). Она позвонила, грит заболела, дома инета нет, сидит лечица) прошла ЭКГ бесплатно

я спрашивала ;)

Madd-Звезда!!

даже незнаю что написать, нет слов. Пусть анализы будут хорошими :) И вообще пусть у вас складывается всё наилучшим образом :love:

marapulechka

сегодня

marapulechka
это очень хорошо что тебе сказали причину

тож так думаю ) просто сначала аж поверить не могла, что так вот совпало... а может и хорошо, что не доносила, что не рожала сама, грудью не кормила...

marapulechka
огда сдашь опять к нему поедешь?

ага) он сказал, что основной причиной подобных пороков считают вирусы герпеса и цмв... бум их искать)

marapulechka
на узи ходила?

неа ) думаю пойду анализы сдавать, заодно и на узи схожу )

Kaprizylka
даже незнаю что написать, нет слов. Пусть анализы будут хорошими :) И вообще пусть у вас складывается всё наилучшим образом :love:

спасибо :love: девочки, вы бы знали, как мне ваша поддержка нужна, как я вам за нее благодарна :) пришла домой и первым делом к вам :) рассказала и как-то в голове все на свои места встало

Kaprizylka
сегодня

ну значит у меня уже крыша едет по тихой %)

Madd-Звезда!!
думаю пойду анализы сдавать, заодно и на узи схожу )

когда и куда пойдешь? уже решила?

Madd-Звезда!!
пришла домой и первым делом к вам :) рассказала и как-то в голове все на свои места встало

вместе проще

Madd-Звезда!!
я вернулась

ну что ж, Маша, молодец ты сильная, я знала) теперь в путь.

marapulechka

так то "если че" у мну нет возможности читать ВСЕ, это нереально для меня. Уж извиняите

marapulechka

когда и куда пойдешь? уже решила?

неа, буду у вас советов спрашивать, как обычно ))

marapulechka
вместе проще

Манечkа
ну что ж, Маша, молодец ты сильная, я знала) теперь в путь.

:)

Christinka

привет Кристин и добро пожаловать видела меня наверно я Римма давай заходи распологайся

Christinka

когда это было? на инфекции сдавала? причина есть из за чего выкидыш?

Christinka

Привет :) Все будет хорошо,вот увидишь :dada:

Christinka
Попробуем в этом цикле, хорошо хоть все само вышло...

а давно было? к Г не ходила?

Madd-Звезда!!

Машунь, сопереживаю вместе с тобой. Держись детка и все получится, ведь ты это знаешь ;)

Christinka
девочки привет! Меня зовут Кристина

Привет!!! Меня Юля!!! Давай не задерживайся у нас ;)

девочки я в шоке у моей подружки любимой начался выкидыш приехала она в 14 больницу с сыном ее посмотрели все сказали ложись она грит сына не куда завтра утром приеду, поставили ей ношпу и отпустили, я грю че мне не набрала я б сама пришла его забрала переночевал бы не первый раз да утрик дала она да ладно не сообразила, блин так переживаю чтобы сохранилось до утра, а она тоже дуреха пошла машину сама мыть блин

Christinka
неделю назад все произошло

:( вот блин, ну не переживай все образуется

Christinka
давайте в следующем месяце уже ПУЗАТУЮ темку создадим:-)

Пузатая темка уже есть ;)

Christinka
не получается почему то конкретному человеку отвечать- с телефона сижу

Ничего страшного :)

Christinka
не получается почему то конкретному человеку отвечать- с телефона сижу

дак потому и не получается

Christinka
но как то страшно не рано ли

так то мне кажется рановато, хотя чем бог не шутит может все получиться и ок будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы